Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Pelco удостоена суперзвездной награды Ассоциации общественной безопасности


12.07.2007 На этот раз число 13 стало для компании Pelco счастливым -- компания в тринадцатый раз подряд (а всего в пятнадцатый раз) получает столь престижный приз Superstar Award на ежегодной конференции Ассоциации общественной безопасности (PSA).

Приз этот, учрежденный для того, чтобы отмечать партнеров Ассоциации, оказывающих выдающиеся услуги и выпускающих высококачественные продукты, был вручен на недавно прошедшем банкете в курортном комплексе Pheasant Run Resort в Сент-Чарльзе, шт. Иллинойс -- неподалеку от Чикаго. Ежегодные соревнования за право обладать этим призом проводятся с 1992 года -- и в последние тринадцать лет его традиционно получает компани Pelco. Кэрол Дагэн (Carole Dougan), директор компании Pelco по стратегическим заказам, которой была передана награда, говорит, что очередная победа вовсе не умаляет гордости, с которой компания Pelco восприняла этот акт признания ее заслуг: "Нам оказана поистине высокая честь, поскольку победа -- результат голосования членов Ассоциации."

Широко известная в качестве наиболее объективной и всесторонней оценки производителей средств и систем безопасности, награда Superstar Award присуждается вендору, набравшему максимальное количество баллов по результатам опроса, проводимого среди членов Ассоциации PSA . Оченка проводится по семи категориям: техническая поддержка, ценовая привлекательность, ответственность, сроки поставок, выполнение условий возврата товара, поддержка представителей на местах, а также качество и надежность продуктов.

Компания Pelco является мировым лидером в области проектирования, разработки и производства видеосистем безопасности. На протяжении всей своей истории предлагая исключительно высококачественную продукцию, инновационные технологии и стопроцентное удовлетворение потребительских запросов, компания Pelco стала одним из наиболее востребованных поставщиков продукции в отрасли безопасности.

Количество показов: 3866
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 45023748
65
Hosts 4217512
6
Visitors 7699819
6

5

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582