Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Новейшая система охранного видеонаблюдения принесла пользу совету Южного Ланкашира


22.04.2005 Теперь общественность Южного Ланкашира чувствует себя безопаснее благодаря новейшей охранной системе видеонаблюдения и контроля, которую установила компания ADT по заказу совета Южного Ланкашира.

Новая система ADT совмещает различные варианты телеметрических протоколов, которые использовались ранее существовавшими центрами, а для управления информацией с телекамер всей системы используется одна матрица. Для упрощения эксплуатации такой большой системы каждому оператору предоставлена рабочая станция с графическим интерфейсом пользователя, на котором показаны точки расположения телекамер; выбор телекамер осуществляется с сенсорного дисплея.  

Как и эта централизованная система наблюдения, записи охранной системы видеонаблюдения теперь записываются в цифровой форме, в цветном формате, на одиннадцати видеорегистраторах, что обеспечивает высокое качество изображений и устраняет необходимость в видеолентах.  

Проект был завершен в четыре этапа в течение шести месяцев и была испытанием для всех участников вследствие обширной области покрытия и потребностью в успешной интеграции нескольких систем.

Депутат совета Южного Ланкашира сообщил, что  реализация этой новой системы повысила уровень видеонаблюдения, благодаря чему люди чувствуют себя намного безопаснее. Она полезна и для выполнения запросов местной полиции.

Благодаря этой цифровой системе можно быстро поднять записи охранного телевидения и получить прекрасные обвинительные улики. Система позволяет операторам также взаимодействовать во время происшествий без ущерба записи в режиме реального времени. Кроме того, благодаря вводу в действие системы контроля доступа фирмы ADT, которая пресекает доступ нежелательных лиц в здание, повышена безопасность операторов в аппаратной.

Компанию ADT выбрали для работы над совместным проектом с BBV Ltd (Building Block Video Limited) благодаря ее предыдущему опыту работы с советом. Тесно сотрудничая с советом, компании ADT и BBV Ltd осуществили перемещение и объединение трех систем видеонаблюдения в центре города в одну систему, а также расширили существующий центр наблюдения в Гамильтоне.

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 60233874
13756
Hosts 5347491
1728
Visitors 10115036
3657

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582