Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE установит систему видеообнаружения опасности TotalTrack в составе комплекса систем безопасности


19.04.2005

Компания ioIMAGE, специализирующаяся на разработке систем для охранного бизнеса, установит устройства TotalTrack как часть системы безопасности израильского парламента. Система TotalTrack снабжена встроенным детектором движения и основывается на разработанной ioIMAGE технологии видеообнаружения опасности -- VTD (Video Threat Detection).

"Выбор парламента Израиля, предполагающий интеграцию системы TotalTrack в существующую защитную структуру, является важной вехой на пути развития компании. В разработку данной системы в течение десятков лет вкладывали свои усилия многие профессионалы, и в результате, была создана одна из самых лучших и надежных систем в мире," утверждает Рони Касс (Roni Kass), президент и владелец ioIMAGE.

Система TotalTrack подключается к любой уже установленной телекамере, превращая ее в превентивной средство обеспечения безопасности, способное распознавать опасности в реальном режиме времени и предупреждать о них. TotalTrack можно также подключить к телекамере на поворотном устройстве с дистанционным управлением (PTZ), что даст возможность автоматически отслеживать злоумышленников на больших расстояниях без участия оператора.

Размер устройства TotalTrack примерно такой же как у компьютера-наладонника, а его архитектура "клиент-сервер" обеспечивает большие возможности масштабируемости (возможно соединение до тысячи устройств).

TotalTrack анализирует миллионы элементов изображения (пикселей), поступающих с телекамер видеонаблюдения, в реальном режиме времени, обнаруживает события проникновения, подозрительные оставленные предметы -- все также в реальном масштабе времени. В настоящее время система проходит испытания и оценивается различными охранными и оборонными организациями в Израиле, а также главной федеральной лабораторией систем безопасности США - Sandia Labs.

Система TotalTrack, в основе которой лежит мощное устройство цифровой обработки видеосигналов (DSP), легко соединяется с любой имеющейся системой камер для видеонаблюдения и преобразует их в интеллектуальный упреждающий контрольный центр, способный обнаруживать различные типы угроз, таких как проникновение, подозрительные оставленные предметы или скопления людей.

Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60364218
1963
Hosts 5360205
522
Visitors 10138014
610

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582