Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE установит систему видеообнаружения опасности TotalTrack в составе комплекса систем безопасности


19.04.2005

Компания ioIMAGE, специализирующаяся на разработке систем для охранного бизнеса, установит устройства TotalTrack как часть системы безопасности израильского парламента. Система TotalTrack снабжена встроенным детектором движения и основывается на разработанной ioIMAGE технологии видеообнаружения опасности -- VTD (Video Threat Detection).

"Выбор парламента Израиля, предполагающий интеграцию системы TotalTrack в существующую защитную структуру, является важной вехой на пути развития компании. В разработку данной системы в течение десятков лет вкладывали свои усилия многие профессионалы, и в результате, была создана одна из самых лучших и надежных систем в мире," утверждает Рони Касс (Roni Kass), президент и владелец ioIMAGE.

Система TotalTrack подключается к любой уже установленной телекамере, превращая ее в превентивной средство обеспечения безопасности, способное распознавать опасности в реальном режиме времени и предупреждать о них. TotalTrack можно также подключить к телекамере на поворотном устройстве с дистанционным управлением (PTZ), что даст возможность автоматически отслеживать злоумышленников на больших расстояниях без участия оператора.

Размер устройства TotalTrack примерно такой же как у компьютера-наладонника, а его архитектура "клиент-сервер" обеспечивает большие возможности масштабируемости (возможно соединение до тысячи устройств).

TotalTrack анализирует миллионы элементов изображения (пикселей), поступающих с телекамер видеонаблюдения, в реальном режиме времени, обнаруживает события проникновения, подозрительные оставленные предметы -- все также в реальном масштабе времени. В настоящее время система проходит испытания и оценивается различными охранными и оборонными организациями в Израиле, а также главной федеральной лабораторией систем безопасности США - Sandia Labs.

Система TotalTrack, в основе которой лежит мощное устройство цифровой обработки видеосигналов (DSP), легко соединяется с любой имеющейся системой камер для видеонаблюдения и преобразует их в интеллектуальный упреждающий контрольный центр, способный обнаруживать различные типы угроз, таких как проникновение, подозрительные оставленные предметы или скопления людей.

Количество показов: 4011
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52215999
22961
Hosts 4664043
1505
Visitors 8741206
2521

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582