Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE установит систему видеообнаружения опасности TotalTrack в составе комплекса систем безопасности


19.04.2005

Компания ioIMAGE, специализирующаяся на разработке систем для охранного бизнеса, установит устройства TotalTrack как часть системы безопасности израильского парламента. Система TotalTrack снабжена встроенным детектором движения и основывается на разработанной ioIMAGE технологии видеообнаружения опасности -- VTD (Video Threat Detection).

"Выбор парламента Израиля, предполагающий интеграцию системы TotalTrack в существующую защитную структуру, является важной вехой на пути развития компании. В разработку данной системы в течение десятков лет вкладывали свои усилия многие профессионалы, и в результате, была создана одна из самых лучших и надежных систем в мире," утверждает Рони Касс (Roni Kass), президент и владелец ioIMAGE.

Система TotalTrack подключается к любой уже установленной телекамере, превращая ее в превентивной средство обеспечения безопасности, способное распознавать опасности в реальном режиме времени и предупреждать о них. TotalTrack можно также подключить к телекамере на поворотном устройстве с дистанционным управлением (PTZ), что даст возможность автоматически отслеживать злоумышленников на больших расстояниях без участия оператора.

Размер устройства TotalTrack примерно такой же как у компьютера-наладонника, а его архитектура "клиент-сервер" обеспечивает большие возможности масштабируемости (возможно соединение до тысячи устройств).

TotalTrack анализирует миллионы элементов изображения (пикселей), поступающих с телекамер видеонаблюдения, в реальном режиме времени, обнаруживает события проникновения, подозрительные оставленные предметы -- все также в реальном масштабе времени. В настоящее время система проходит испытания и оценивается различными охранными и оборонными организациями в Израиле, а также главной федеральной лабораторией систем безопасности США - Sandia Labs.

Система TotalTrack, в основе которой лежит мощное устройство цифровой обработки видеосигналов (DSP), легко соединяется с любой имеющейся системой камер для видеонаблюдения и преобразует их в интеллектуальный упреждающий контрольный центр, способный обнаруживать различные типы угроз, таких как проникновение, подозрительные оставленные предметы или скопления людей.

Количество показов: 3957
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49585118
18354
Hosts 4497271
779
Visitors 8345853
2067

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582