Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

ioIMAGE установит систему видеообнаружения опасности TotalTrack в составе комплекса систем безопасности


19.04.2005

Компания ioIMAGE, специализирующаяся на разработке систем для охранного бизнеса, установит устройства TotalTrack как часть системы безопасности израильского парламента. Система TotalTrack снабжена встроенным детектором движения и основывается на разработанной ioIMAGE технологии видеообнаружения опасности -- VTD (Video Threat Detection).

"Выбор парламента Израиля, предполагающий интеграцию системы TotalTrack в существующую защитную структуру, является важной вехой на пути развития компании. В разработку данной системы в течение десятков лет вкладывали свои усилия многие профессионалы, и в результате, была создана одна из самых лучших и надежных систем в мире," утверждает Рони Касс (Roni Kass), президент и владелец ioIMAGE.

Система TotalTrack подключается к любой уже установленной телекамере, превращая ее в превентивной средство обеспечения безопасности, способное распознавать опасности в реальном режиме времени и предупреждать о них. TotalTrack можно также подключить к телекамере на поворотном устройстве с дистанционным управлением (PTZ), что даст возможность автоматически отслеживать злоумышленников на больших расстояниях без участия оператора.

Размер устройства TotalTrack примерно такой же как у компьютера-наладонника, а его архитектура "клиент-сервер" обеспечивает большие возможности масштабируемости (возможно соединение до тысячи устройств).

TotalTrack анализирует миллионы элементов изображения (пикселей), поступающих с телекамер видеонаблюдения, в реальном режиме времени, обнаруживает события проникновения, подозрительные оставленные предметы -- все также в реальном масштабе времени. В настоящее время система проходит испытания и оценивается различными охранными и оборонными организациями в Израиле, а также главной федеральной лабораторией систем безопасности США - Sandia Labs.

Система TotalTrack, в основе которой лежит мощное устройство цифровой обработки видеосигналов (DSP), легко соединяется с любой имеющейся системой камер для видеонаблюдения и преобразует их в интеллектуальный упреждающий контрольный центр, способный обнаруживать различные типы угроз, таких как проникновение, подозрительные оставленные предметы или скопления людей.

Количество показов: 4106
Компания:  ioimage

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56720539
30195
Hosts 5018088
2070
Visitors 9408862
3935

60

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582