Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Домовладельцы опасаются нападения грабителей-взломщиков


10.05.2007

В Великобритании 69% домовладельцев полагают, что за последние 10 лет риск нападения на их жилища с применением насилия  возрос. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу компании ADT, поставщика услуг охраны и мониторинга жилищ

Десятилетие полицейского контроля и политического давления так и не привело к снижению угрозы вторжения преступников в жилище. В то время как безопасность занимает чуть ли не первую позицию в политической повестке дня, около половины опрошенных (44%) утверждают, что они проголосовали бы за политическую партию, которая объявит своей приоритетной задачей обеспечение домашней безопасности.

Исследование также показало, что 41% домовладельцев держит под рукой какое-либо  средство защиты на случай непредвиденного вторжения, а каждый десятый в возрастной категории от 45 до 54 лет признается в том, что у него дома для этих целей есть холодное или огнестрельное оружие.

Говорит Майкл Фрезер (Michael Fraser), бывший грабитель-взломщик, перевоспитавшийся в эксперта по вопросам обеспечения безопасности жилища, говроит: “Слишком многие хотят взять все в свои руки – а это самый опасный из всех возможных сценариев. Шутить с грабителями не стоит, и ни при каких условиях не следует предпринимать попытки оказать им сопротивление. Домовладельцам следовало бы серьезно подумать об этом, и если им, не дай Бог, доведется оказаться в ситуации, когда грабят их собственное жилище, самая лучшая линия поведения -- запереться в дальней комнате и вызвать подмогу”.

“Это исследование позволило пролить свет на истоки мотивации домовладельцев, -- поясняет Хелен Уайльд (Helen Wylde), директор по маркетингу компании ADT UK & Ireland. -- Люди озабочены защитой членов своих семей и объектов своей собственности, что вполне естественно. Однако в определенной своей части исследование обнаруживает весьма настораживающие детали «особенностей национальной безопасности жилища». Например, более четверти опрошенных сообщили, что они не всегда запирают дверь черного хода”.

Еще одним мощным фактором, влияющим на мотивацию людей, является рост статистики преступлений, связанных с кражами идентичности – 48% опрошенных включили в личный список особо охраняемых ценностей предметы, имеющие отношение к идентичности, такие, как паспорта и коды доступа к банковским счетам. При этом всплыл тот факт, что у каждого, по сути, найдется предметы, заслуживающие внимания грабителей.

“Домовладельцам следует принять во внимание и иные виды последствий ограблений – к примеру, эмоциональный шок, который может оказывать весьма длительное воздействие на психику, -- добавляет Хелен Уайльд . -- Мы бы советовали всем домовладельцам отнестись к данной проблеме серьезно и принять наши замечания как руководство к действию”.

Исследование было проведено компанией GfK Consumer Omnibus по заказу компании ADT. В репрезентативную выборку вошли 640 домовладельцев в возрасте от 18 лет, проживающие на всей территории Великобритании; контакт с опрашиваемыми осуществлялся по телефону в период с 23 по 25 марта 2007 года. Для приведения данных в соответствие среднестатистическим социально-демографическим показателям применялись весовые коэффициенты.

Количество показов: 4958
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 49679904
8387
Hosts 4502683
508
Visitors 8358643
1064

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582