Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера Dallmeier DF3000A-DN для круглосуточной работы


19.03.2007 Компания Dallmeier объявила о немедленном начале поставок своей новой цветной камеры, предназначенной для круглосуточного применения.

Камера DF3000A-DN является камерой высокого разрешения со сверхшироким динамическим диапазоном, в которой высокое качество изображения обеспечивается применением технологии Cam_inPIX.

Новаторский подход к видеочувствительному элементу, реализованный в технологии Cam_inPIX, которая основана на применении КМОП-матриц с прогрессивной разверткой последнего поколения от компании Pixim Inc., дает отличное качество изображения при всех возможных условиях освещения.

Сверхвысокий динамический диапазон камеры (достигающий 120 децибел) в сочетании с технологией применения видеоматриц высокого разрешения (540 ТВ-линий при пиксельном разрешении 720x540) и асферического вариобъектива с креплением по стандарту CS (фокусное расстояние 2,9...8 мм, светосила объектива в дневных и ночных условиях F 0.95) обеспечивают четкое, достоверное с точки зрения цветопередачи и хорошо прорисованное в деталях изображение без размытий и смазывания.

Камера DF3000A-DN дает хорошее изображение даже в темноте благодаря тому, что в ней предусмотрена возможность автоматического переключения с дневных на ночные условия освещенности и обратно. В камере также предусмотрена возможность вклюения монохромного режима.

Джеймс Уокер (James Walker), управляющий директор британского отделения компании Dallmeier, считает, что камера DF3000A-DN обречена на то, чтобы стать очень популярной: "Успех других моделей наших камер модельного ряда Cam_inPIX показывает, что и инсталляторы, и конечные пользователи довольны высоким качеством изображения, которое обеспечено технологией Pixim. Я глубоко убежден, что этот успех распространится и на новую модель -- камеру DF3000A-DN".

Как и все прочие продукты компании Dallmeier, камеры DF3000A-DN поставляются компаниями Norbain, Greenhills Security Products (в Северной Ирландии) и Phelan Security Equipment (Ирландская республика). Заинтересовавшиеся представители зарубежных стран приглашаются на корпоративный вебсайт для получения детальной информации об условиях поставки.

Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61860641
1417
Hosts 5463736
144
Visitors 10318487
122

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582