Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера Dallmeier DF3000A-DN для круглосуточной работы


19.03.2007 Компания Dallmeier объявила о немедленном начале поставок своей новой цветной камеры, предназначенной для круглосуточного применения.

Камера DF3000A-DN является камерой высокого разрешения со сверхшироким динамическим диапазоном, в которой высокое качество изображения обеспечивается применением технологии Cam_inPIX.

Новаторский подход к видеочувствительному элементу, реализованный в технологии Cam_inPIX, которая основана на применении КМОП-матриц с прогрессивной разверткой последнего поколения от компании Pixim Inc., дает отличное качество изображения при всех возможных условиях освещения.

Сверхвысокий динамический диапазон камеры (достигающий 120 децибел) в сочетании с технологией применения видеоматриц высокого разрешения (540 ТВ-линий при пиксельном разрешении 720x540) и асферического вариобъектива с креплением по стандарту CS (фокусное расстояние 2,9...8 мм, светосила объектива в дневных и ночных условиях F 0.95) обеспечивают четкое, достоверное с точки зрения цветопередачи и хорошо прорисованное в деталях изображение без размытий и смазывания.

Камера DF3000A-DN дает хорошее изображение даже в темноте благодаря тому, что в ней предусмотрена возможность автоматического переключения с дневных на ночные условия освещенности и обратно. В камере также предусмотрена возможность вклюения монохромного режима.

Джеймс Уокер (James Walker), управляющий директор британского отделения компании Dallmeier, считает, что камера DF3000A-DN обречена на то, чтобы стать очень популярной: "Успех других моделей наших камер модельного ряда Cam_inPIX показывает, что и инсталляторы, и конечные пользователи довольны высоким качеством изображения, которое обеспечено технологией Pixim. Я глубоко убежден, что этот успех распространится и на новую модель -- камеру DF3000A-DN".

Как и все прочие продукты компании Dallmeier, камеры DF3000A-DN поставляются компаниями Norbain, Greenhills Security Products (в Северной Ирландии) и Phelan Security Equipment (Ирландская республика). Заинтересовавшиеся представители зарубежных стран приглашаются на корпоративный вебсайт для получения детальной информации об условиях поставки.

Количество показов: 6337
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 43980687
20946
Hosts 4151369
1304
Visitors 7553506
2866

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582