Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая камера Dallmeier DF3000A-DN для круглосуточной работы


19.03.2007 Компания Dallmeier объявила о немедленном начале поставок своей новой цветной камеры, предназначенной для круглосуточного применения.

Камера DF3000A-DN является камерой высокого разрешения со сверхшироким динамическим диапазоном, в которой высокое качество изображения обеспечивается применением технологии Cam_inPIX.

Новаторский подход к видеочувствительному элементу, реализованный в технологии Cam_inPIX, которая основана на применении КМОП-матриц с прогрессивной разверткой последнего поколения от компании Pixim Inc., дает отличное качество изображения при всех возможных условиях освещения.

Сверхвысокий динамический диапазон камеры (достигающий 120 децибел) в сочетании с технологией применения видеоматриц высокого разрешения (540 ТВ-линий при пиксельном разрешении 720x540) и асферического вариобъектива с креплением по стандарту CS (фокусное расстояние 2,9...8 мм, светосила объектива в дневных и ночных условиях F 0.95) обеспечивают четкое, достоверное с точки зрения цветопередачи и хорошо прорисованное в деталях изображение без размытий и смазывания.

Камера DF3000A-DN дает хорошее изображение даже в темноте благодаря тому, что в ней предусмотрена возможность автоматического переключения с дневных на ночные условия освещенности и обратно. В камере также предусмотрена возможность вклюения монохромного режима.

Джеймс Уокер (James Walker), управляющий директор британского отделения компании Dallmeier, считает, что камера DF3000A-DN обречена на то, чтобы стать очень популярной: "Успех других моделей наших камер модельного ряда Cam_inPIX показывает, что и инсталляторы, и конечные пользователи довольны высоким качеством изображения, которое обеспечено технологией Pixim. Я глубоко убежден, что этот успех распространится и на новую модель -- камеру DF3000A-DN".

Как и все прочие продукты компании Dallmeier, камеры DF3000A-DN поставляются компаниями Norbain, Greenhills Security Products (в Северной Ирландии) и Phelan Security Equipment (Ирландская республика). Заинтересовавшиеся представители зарубежных стран приглашаются на корпоративный вебсайт для получения детальной информации об условиях поставки.

Количество показов: 6631
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50888659
21093
Hosts 4570281
1182
Visitors 8524644
3062

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582