Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая камера Dallmeier DF3000A-DN для круглосуточной работы


19.03.2007 Компания Dallmeier объявила о немедленном начале поставок своей новой цветной камеры, предназначенной для круглосуточного применения.

Камера DF3000A-DN является камерой высокого разрешения со сверхшироким динамическим диапазоном, в которой высокое качество изображения обеспечивается применением технологии Cam_inPIX.

Новаторский подход к видеочувствительному элементу, реализованный в технологии Cam_inPIX, которая основана на применении КМОП-матриц с прогрессивной разверткой последнего поколения от компании Pixim Inc., дает отличное качество изображения при всех возможных условиях освещения.

Сверхвысокий динамический диапазон камеры (достигающий 120 децибел) в сочетании с технологией применения видеоматриц высокого разрешения (540 ТВ-линий при пиксельном разрешении 720x540) и асферического вариобъектива с креплением по стандарту CS (фокусное расстояние 2,9...8 мм, светосила объектива в дневных и ночных условиях F 0.95) обеспечивают четкое, достоверное с точки зрения цветопередачи и хорошо прорисованное в деталях изображение без размытий и смазывания.

Камера DF3000A-DN дает хорошее изображение даже в темноте благодаря тому, что в ней предусмотрена возможность автоматического переключения с дневных на ночные условия освещенности и обратно. В камере также предусмотрена возможность вклюения монохромного режима.

Джеймс Уокер (James Walker), управляющий директор британского отделения компании Dallmeier, считает, что камера DF3000A-DN обречена на то, чтобы стать очень популярной: "Успех других моделей наших камер модельного ряда Cam_inPIX показывает, что и инсталляторы, и конечные пользователи довольны высоким качеством изображения, которое обеспечено технологией Pixim. Я глубоко убежден, что этот успех распространится и на новую модель -- камеру DF3000A-DN".

Как и все прочие продукты компании Dallmeier, камеры DF3000A-DN поставляются компаниями Norbain, Greenhills Security Products (в Северной Ирландии) и Phelan Security Equipment (Ирландская республика). Заинтересовавшиеся представители зарубежных стран приглашаются на корпоративный вебсайт для получения детальной информации об условиях поставки.

Количество показов: 6475
Компания:  Dallmeier Electronic

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46934212
2801
Hosts 4351500
176
Visitors 7985597
262

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582