Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

В систему IP-видеонаблюдения Omnicast впервые интегрирована сетевая камера видеоаналитики от Sony


29.11.2006 Компания Genetec объявила, что последняя, четвертая версия применяемой во всем мире системы IP-видеонаблюдения Omnicast станет первой, в которую интегрирована новая камера распределенной и улучшенной архитектуры обработки (DEPA) третьего поколения от Sony для общей обработки данных. Эта интеграция основана на уже существующих возможностях поддержки IP-камер марки Sony продуктами компании Genetec, что наглядно демонстрирует приверженность компании Genetec принципам открытости архитектуры, которые предоставляют клиентам самим выбрать аппаратные средства, отвечающие их потребностям в области безопасности. От этой интеграции выиграют клиенты и Genetec, и Sony, поскольку сочетание технологий приводит к более четкой идентификации событий и следовательно к более быстрому реагированию, а также к большей степени масштабируемости и повышению уровня безопасности вообще.

"Такте отношения несут в себе двойную выгоду, обеспечивая передачу идеального качества видеоизображения по прекрасно работающей сети, в результате чего выигрывают все," -- сказал Йоши Хирано, старший менеджер по маркетингу продуктов безопасности компании Sony Electronics. "Более того, технология позволяет пользователю развивать инфраструктуру системы безопасности так, как это ему нужно, а не только лишь за счет приобретения нового оборудования."

Интеллектуальная камера DEPA от Sony осуществляет обнаружение движения и объектов без необходимости отсылки видеопотоков на центральный сервер. Такой подход не только исключил необходимость применения дорогостоящих серверов, но и минимизировал нагрузку на сеть за счет того, что видеопотоки с камеры поступают в систему Omnicast лишь по регистрации ее алгоритмами видеоаналитики критичных с точки зрения охраны и безопасности событий. Камеры Sony выгодно отличаются от конкурирующей продукции и тем, что способны анализировать не два последовательных кадра, а целых 15 перед тем, как принять решение о регистрации тревожного события. По словам Хирано, в результате возрастает точность определения событий и снижение частоты ложных срабатываний.

Как выразился Мишель Шалуи, директор по управлению продуктами компании Genetec, "Видеоаналитика на объектах совершает революцию в индустрии безопасности. Учитывая, что современные IP-решения видеонаблюдения -- такие, как система Omnicast -- предлагают обширные возможности масштабирования, эта технология становится просто необходимой любой организации, использующей большое количество камер наблюдения для охраны своих объектов и персонала."

Хотите знать больше?

Количество показов: 4536
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46292429
10751
Hosts 4313650
850
Visitors 7902066
1756

48

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582