Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В систему IP-видеонаблюдения Omnicast впервые интегрирована сетевая камера видеоаналитики от Sony


29.11.2006 Компания Genetec объявила, что последняя, четвертая версия применяемой во всем мире системы IP-видеонаблюдения Omnicast станет первой, в которую интегрирована новая камера распределенной и улучшенной архитектуры обработки (DEPA) третьего поколения от Sony для общей обработки данных. Эта интеграция основана на уже существующих возможностях поддержки IP-камер марки Sony продуктами компании Genetec, что наглядно демонстрирует приверженность компании Genetec принципам открытости архитектуры, которые предоставляют клиентам самим выбрать аппаратные средства, отвечающие их потребностям в области безопасности. От этой интеграции выиграют клиенты и Genetec, и Sony, поскольку сочетание технологий приводит к более четкой идентификации событий и следовательно к более быстрому реагированию, а также к большей степени масштабируемости и повышению уровня безопасности вообще.

"Такте отношения несут в себе двойную выгоду, обеспечивая передачу идеального качества видеоизображения по прекрасно работающей сети, в результате чего выигрывают все," -- сказал Йоши Хирано, старший менеджер по маркетингу продуктов безопасности компании Sony Electronics. "Более того, технология позволяет пользователю развивать инфраструктуру системы безопасности так, как это ему нужно, а не только лишь за счет приобретения нового оборудования."

Интеллектуальная камера DEPA от Sony осуществляет обнаружение движения и объектов без необходимости отсылки видеопотоков на центральный сервер. Такой подход не только исключил необходимость применения дорогостоящих серверов, но и минимизировал нагрузку на сеть за счет того, что видеопотоки с камеры поступают в систему Omnicast лишь по регистрации ее алгоритмами видеоаналитики критичных с точки зрения охраны и безопасности событий. Камеры Sony выгодно отличаются от конкурирующей продукции и тем, что способны анализировать не два последовательных кадра, а целых 15 перед тем, как принять решение о регистрации тревожного события. По словам Хирано, в результате возрастает точность определения событий и снижение частоты ложных срабатываний.

Как выразился Мишель Шалуи, директор по управлению продуктами компании Genetec, "Видеоаналитика на объектах совершает революцию в индустрии безопасности. Учитывая, что современные IP-решения видеонаблюдения -- такие, как система Omnicast -- предлагают обширные возможности масштабирования, эта технология становится просто необходимой любой организации, использующей большое количество камер наблюдения для охраны своих объектов и персонала."

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59410927
11631
Hosts 5254202
1211
Visitors 9939350
2646

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582