Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

В систему IP-видеонаблюдения Omnicast впервые интегрирована сетевая камера видеоаналитики от Sony


29.11.2006 Компания Genetec объявила, что последняя, четвертая версия применяемой во всем мире системы IP-видеонаблюдения Omnicast станет первой, в которую интегрирована новая камера распределенной и улучшенной архитектуры обработки (DEPA) третьего поколения от Sony для общей обработки данных. Эта интеграция основана на уже существующих возможностях поддержки IP-камер марки Sony продуктами компании Genetec, что наглядно демонстрирует приверженность компании Genetec принципам открытости архитектуры, которые предоставляют клиентам самим выбрать аппаратные средства, отвечающие их потребностям в области безопасности. От этой интеграции выиграют клиенты и Genetec, и Sony, поскольку сочетание технологий приводит к более четкой идентификации событий и следовательно к более быстрому реагированию, а также к большей степени масштабируемости и повышению уровня безопасности вообще.

"Такте отношения несут в себе двойную выгоду, обеспечивая передачу идеального качества видеоизображения по прекрасно работающей сети, в результате чего выигрывают все," -- сказал Йоши Хирано, старший менеджер по маркетингу продуктов безопасности компании Sony Electronics. "Более того, технология позволяет пользователю развивать инфраструктуру системы безопасности так, как это ему нужно, а не только лишь за счет приобретения нового оборудования."

Интеллектуальная камера DEPA от Sony осуществляет обнаружение движения и объектов без необходимости отсылки видеопотоков на центральный сервер. Такой подход не только исключил необходимость применения дорогостоящих серверов, но и минимизировал нагрузку на сеть за счет того, что видеопотоки с камеры поступают в систему Omnicast лишь по регистрации ее алгоритмами видеоаналитики критичных с точки зрения охраны и безопасности событий. Камеры Sony выгодно отличаются от конкурирующей продукции и тем, что способны анализировать не два последовательных кадра, а целых 15 перед тем, как принять решение о регистрации тревожного события. По словам Хирано, в результате возрастает точность определения событий и снижение частоты ложных срабатываний.

Как выразился Мишель Шалуи, директор по управлению продуктами компании Genetec, "Видеоаналитика на объектах совершает революцию в индустрии безопасности. Учитывая, что современные IP-решения видеонаблюдения -- такие, как система Omnicast -- предлагают обширные возможности масштабирования, эта технология становится просто необходимой любой организации, использующей большое количество камер наблюдения для охраны своих объектов и персонала."

Хотите знать больше?

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62279110
1735
Hosts 5507937
230
Visitors 10381848
333

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582