Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Уникальная система тепловидения Pelco Esprit TI


16.11.2006 Тем, кто исчерпал возможности существующих систем, кому необходимо быть на переднем крае в обеспечении безопасности, всем серьезным пользователям, заинтересованным в новом революционном шаге в развитии возможностей и производительности систем охранного видеонаблюдения, компания Pelco представила систему Esprit TI.

В основе новой системы тепловидения Esprit TI -- уникальный термосенсор, обеспечивающий телекамере чувствительность поистине на грани теоретических возможностей обнаружения опасности. Мощнейшая технология неохлаждаемых тепловизионных камер FLIR, интегрированная с поворотным утройством Pelco Esprit, по сути является идеальной комбинацией для охранных систем видеонаблюдения.

Будучи идеальным решением для применения в промышленности и практике правоохранительных органов, система Esprit TI позволяет персоналу службы безопасности своевременно обнаружить опасность в отсутствие какого-либо освещения -- естественного либо искусственного -- в любых условиях, будь то дым, туман, дождь или полная темнота. Исключив необходимость в освещении как таковом, пользователи и экономят средства на приборах подсветки, и уходят от необходимости "засвечивать" критичные участки охраняемой территории. Непрошеные гости отныне не будут знать, ведется ли за ними наблюдение, к тому же спрятаться от него просто некуда. Технология тепловидения может использоваться и для контроля коммуникаций -- скажем, автоматического обнаружения утечек газа из трубопроводов или перегретых участков электрических сетей.

Интегрированная система Esprit TI обеспечивает эффективную с точки зрения вложений систему тепловой визуализации, позволяя встроить опцию тепловидения как в новые, так и в уже существующие инфраструктуры систем безопасности.

Технология тепловидения использует свойство объектов испускать инфракрасные лучи на молекулярном уровне, трансформируя ИК-изображение в видеосигнал. Форма представления выбирается пользователем -- наиболее нагретые участки могут быть представлены на видео белыми, черными, изображение может иметь градации цветов радуги и иные цветовые гаммы.

Непрошеные гости, автомобили, выбросы газа -- ничто не скроется от всевидящего ока тепловизионной камеры Esprit TI.

Количество показов: 3874
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 57581160
4532
Hosts 5089983
614
Visitors 9567273
985

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582