Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Bosch представляет новыю серию телекамер FlexiDome


07.11.2006 Прочные неброские купольные камеры FlexiDome идеальны для применения в опасных условиях как снаружи, так и внутри помещений. Они обепечивают исключительное качество и детализацию изображения, даже в жестких погодных условиях и при экстремальной освещенности. Имея линейное разрешение 540 ТВЛ, камеры облегчают процедуру опознания и помогают сотрудникам служб безопасности более оперативно интерпретировать происходящее в реальном времени либо на записи.

Компактные и прочные кармеры FlexiDome имеют различные модели -- от бюджетных предложений (для помещений, низкая ударопорочность) лр высокопроизводительных (универсальные, высокой прочности).

Все камеры FlexiDome легко выносят сложные условия освещения как днем, так и в ночное время. Чтобы компенсировать тяжелые условия естественного либо искусственного освещения, камера снабжены полным набором средств интеллектуальной авторегулировки, включая: автоматический баланс черного (чтобы снизить эффекты тумана или гало), ночная съемка (позволяет получать устойчивое изображение при падении освещенности), а также компенсацию засветки фона, чтобы достичь четкого изображения входов и выходов.

"Верхние" модели новых камер FlexiDome также имеют функции XF-Dynamic для увеличения дальности действия, SensUp для удержания контрастности и цветопередачи в условиях низкой освещенности, а также переключатель дневного и ночного режимов, основанный на чувствительности к инфракрасным лучам, для безупречной круглосуточной эксплуатации камер.

И эти камеры созданы, чтобы прослужить долго! Даже в самых суровых погодных условиях корпуса камер FlexiDomeXT+, FlexiDomeXF и FlexiDomeDN сохраняют атмосферную и вандалоустойчивость, соотвтствуя стандартам IP66 и NEMA-4X. Кроме этого, новые модели FlexiDome могут оснащаться целым рядом вариообъективов. А устойчивое к абразивам покрытие с защитой от ультрафиолетовых лучей защищает патентованный купол от агрессивных воздействий и излишнего излучения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68737568
37353
Hosts 5733107
882
Visitors 10947134
2468

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582