Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- выбор профессионалов


01.11.2006 Традиционное для компании Pelco выдающееся качество изображения в цифровой видеозаписи подтвердилось и в только что появившемся видеорегистраторе модели DX8100. Предназначенный для пользователей, одновременно требующих от видеорегистратора и инновационности, и простоты, регистратор DX8100 обеспечивает высококачественную видеозапись и значительный объем хранения за вполне конкурентную цену.

Устройство обеспечивает ожидаемое от Pelco качество видеоизображения, высокую скорость поиска фрагментов и безупречную надежность, расширяя в то же самое время набор функций и диапазон применения. Новый видеорегистратор полностью взаимозаменяем с известной моделью DX8000, а также позволяет подключение нового 16-канального модуля расширения, призванного придать системе еще большую гибкость и экономичность, позволяя наращивать камерный парк по мере роста системы безопасности.

"Наши каналы продаж уже взбудоражены ожиданием новых возможностей, которые принесут с собой расширенная емкость хранения и набор дополнительных функций модели DX8100," -- говорит Ивонна Швеммер, менеджер по продажам популярного видеорегистратора. -- "Наша клиентская база к нам лояльна, и в этой среде уже распространилось позитивное мнение о возможностях нового продукта, с которым в основном все уже знакомы и прониклись к нему значительным доверием."

Видеорегистратор DX8100 уходит далеко вперед от любого из рыночных аналогов и по-прежнему обеспечивает превосходную чистоту видеоизображения, быстрый результативный поиск и непревзойденную надежность в работе, столь ожидаемые от брэнда профессионалами в области безопасности. Исключительное качество изображения, ускоренная запись в разрешениях 2CIF и 4CIF, расширенный до 3 терабайт объем дискового пространства и возможность контролируемого подключения как видеосервера удовлетворит самым взыскательным требованиям к оборудованию подобного рода.

Новый видеорегистратор имеет расширенные сетевые возможности -- такие, как встроенный порт Gigabit Ethernet и улучшенную систему управления нагрузкой на сеть. По-прежнему обеспечиваются уникальные возможности межсерверного подключения, запись нескольких событий одновременно, онлайновая справочная система, а также поддержка систем банкоматов и кассовых машин, купольных камер сторонних производителей и традиционных клавиатур KBD-300A от Pelco.

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- он продолжает развитие.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61833649
8574
Hosts 5462483
270
Visitors 10316369
515

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582