Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- выбор профессионалов


01.11.2006 Традиционное для компании Pelco выдающееся качество изображения в цифровой видеозаписи подтвердилось и в только что появившемся видеорегистраторе модели DX8100. Предназначенный для пользователей, одновременно требующих от видеорегистратора и инновационности, и простоты, регистратор DX8100 обеспечивает высококачественную видеозапись и значительный объем хранения за вполне конкурентную цену.

Устройство обеспечивает ожидаемое от Pelco качество видеоизображения, высокую скорость поиска фрагментов и безупречную надежность, расширяя в то же самое время набор функций и диапазон применения. Новый видеорегистратор полностью взаимозаменяем с известной моделью DX8000, а также позволяет подключение нового 16-канального модуля расширения, призванного придать системе еще большую гибкость и экономичность, позволяя наращивать камерный парк по мере роста системы безопасности.

"Наши каналы продаж уже взбудоражены ожиданием новых возможностей, которые принесут с собой расширенная емкость хранения и набор дополнительных функций модели DX8100," -- говорит Ивонна Швеммер, менеджер по продажам популярного видеорегистратора. -- "Наша клиентская база к нам лояльна, и в этой среде уже распространилось позитивное мнение о возможностях нового продукта, с которым в основном все уже знакомы и прониклись к нему значительным доверием."

Видеорегистратор DX8100 уходит далеко вперед от любого из рыночных аналогов и по-прежнему обеспечивает превосходную чистоту видеоизображения, быстрый результативный поиск и непревзойденную надежность в работе, столь ожидаемые от брэнда профессионалами в области безопасности. Исключительное качество изображения, ускоренная запись в разрешениях 2CIF и 4CIF, расширенный до 3 терабайт объем дискового пространства и возможность контролируемого подключения как видеосервера удовлетворит самым взыскательным требованиям к оборудованию подобного рода.

Новый видеорегистратор имеет расширенные сетевые возможности -- такие, как встроенный порт Gigabit Ethernet и улучшенную систему управления нагрузкой на сеть. По-прежнему обеспечиваются уникальные возможности межсерверного подключения, запись нескольких событий одновременно, онлайновая справочная система, а также поддержка систем банкоматов и кассовых машин, купольных камер сторонних производителей и традиционных клавиатур KBD-300A от Pelco.

Видеорегистратор Pelco DX8100 -- он продолжает развитие.

Количество показов: 5521
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 52043633
14796
Hosts 4650053
1951
Visitors 8717283
3512

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582