Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Сотрудничество Mobotix и Goldeneye


16.08.2006

Компании Mobotix AG и Goldeneye UK сформировали целевое партнерство для осуществления продаж телекамер сетевых систем безопасности от Mobotix в Великобритании.

Пол Драйвер (Paul Driver), управляющий директор компании Goldeneye, прокомментировал это так: "Мы ведем видеонаблюдение и управляем работающими телекамерами от Mobotix с нашего сетевого охранного пульта уже почти год. Таким образом, мы оказались в уникальном положении, которое позволяет нам в рамках поддержки продуктов Mobotix в Великобритании предлагать и компаниям-инсталляторам, и конечным пользователям техническую поддержку, поддержку установки и продаж вкупе с нашими услугами сетевого мониторинга".

Он добавил: "Степень интеллектуальности на уровне телекамеры в продуктах Mobotix -- высокая для отрасли, и это позволяет нам осуществлять сложные и разнообразные решения видеонаблюдения, чтобы удовлетворять разнообразный спектр потребностей наших клиентов. Фирма Mobotix предлагает универсальное решение для системы безопасности, быстрое в установке, использующее стандартную инфраструктуру и аппаратную часть компьютерных сетей, что сводит к минимуму затраты средств и времени, а также позволяет обойтись без дорогостоящих цифровых видеорегистраторов. Надежность камер Mobotix в сочетании с тем, что мы можем описать лишь как "пуленепробиваемость" в полевых условиях, добавляет им привлекательности, и в результате выражается для конечного пользователя в невысоких затратах".

"Компания Mobotix также помогает нам в расширении нашего сервиса удаленного мониторинга и управления, наблюдения за критическими точками и производственными процессами. Нам очень хотелось бы поделиться опытом с теми компаниями-установщиками систем безопасности -- даже с новичками на ниве IP-технологий -- кто способен оценить потенциал интегрированных сетевых решений безопасности, и кто сможет сотрудничать с нами в разработке и расширении этого значительного сектора рынка".

Карл Стюарт (Carl Stewart), территориальный менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Mobotix AG, отметил: "Постановка на сетевой охранный пульт от Goldeneye сегодня популярна, поскольку предоставляет конечному пользователю качественные услуги. Это добавляет ценность сетевым решениям систем видеонаблюдения, и поэтому, учитывая опыт и знания компании в области систем сетевого видеонаблюдения, лучшей компании-партнера на британском рынке для поддержки продуктов Mobotix на стадии принятия решения не найти".

Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60364436
2181
Hosts 5360223
540
Visitors 10138048
645

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582