Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Сотрудничество Mobotix и Goldeneye


16.08.2006

Компании Mobotix AG и Goldeneye UK сформировали целевое партнерство для осуществления продаж телекамер сетевых систем безопасности от Mobotix в Великобритании.

Пол Драйвер (Paul Driver), управляющий директор компании Goldeneye, прокомментировал это так: "Мы ведем видеонаблюдение и управляем работающими телекамерами от Mobotix с нашего сетевого охранного пульта уже почти год. Таким образом, мы оказались в уникальном положении, которое позволяет нам в рамках поддержки продуктов Mobotix в Великобритании предлагать и компаниям-инсталляторам, и конечным пользователям техническую поддержку, поддержку установки и продаж вкупе с нашими услугами сетевого мониторинга".

Он добавил: "Степень интеллектуальности на уровне телекамеры в продуктах Mobotix -- высокая для отрасли, и это позволяет нам осуществлять сложные и разнообразные решения видеонаблюдения, чтобы удовлетворять разнообразный спектр потребностей наших клиентов. Фирма Mobotix предлагает универсальное решение для системы безопасности, быстрое в установке, использующее стандартную инфраструктуру и аппаратную часть компьютерных сетей, что сводит к минимуму затраты средств и времени, а также позволяет обойтись без дорогостоящих цифровых видеорегистраторов. Надежность камер Mobotix в сочетании с тем, что мы можем описать лишь как "пуленепробиваемость" в полевых условиях, добавляет им привлекательности, и в результате выражается для конечного пользователя в невысоких затратах".

"Компания Mobotix также помогает нам в расширении нашего сервиса удаленного мониторинга и управления, наблюдения за критическими точками и производственными процессами. Нам очень хотелось бы поделиться опытом с теми компаниями-установщиками систем безопасности -- даже с новичками на ниве IP-технологий -- кто способен оценить потенциал интегрированных сетевых решений безопасности, и кто сможет сотрудничать с нами в разработке и расширении этого значительного сектора рынка".

Карл Стюарт (Carl Stewart), территориальный менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Mobotix AG, отметил: "Постановка на сетевой охранный пульт от Goldeneye сегодня популярна, поскольку предоставляет конечному пользователю качественные услуги. Это добавляет ценность сетевым решениям систем видеонаблюдения, и поэтому, учитывая опыт и знания компании в области систем сетевого видеонаблюдения, лучшей компании-партнера на британском рынке для поддержки продуктов Mobotix на стадии принятия решения не найти".

Количество показов: 3726
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 47006984
7720
Hosts 4355552
201
Visitors 7995450
471

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582