Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Сотрудничество Mobotix и Goldeneye


16.08.2006

Компании Mobotix AG и Goldeneye UK сформировали целевое партнерство для осуществления продаж телекамер сетевых систем безопасности от Mobotix в Великобритании.

Пол Драйвер (Paul Driver), управляющий директор компании Goldeneye, прокомментировал это так: "Мы ведем видеонаблюдение и управляем работающими телекамерами от Mobotix с нашего сетевого охранного пульта уже почти год. Таким образом, мы оказались в уникальном положении, которое позволяет нам в рамках поддержки продуктов Mobotix в Великобритании предлагать и компаниям-инсталляторам, и конечным пользователям техническую поддержку, поддержку установки и продаж вкупе с нашими услугами сетевого мониторинга".

Он добавил: "Степень интеллектуальности на уровне телекамеры в продуктах Mobotix -- высокая для отрасли, и это позволяет нам осуществлять сложные и разнообразные решения видеонаблюдения, чтобы удовлетворять разнообразный спектр потребностей наших клиентов. Фирма Mobotix предлагает универсальное решение для системы безопасности, быстрое в установке, использующее стандартную инфраструктуру и аппаратную часть компьютерных сетей, что сводит к минимуму затраты средств и времени, а также позволяет обойтись без дорогостоящих цифровых видеорегистраторов. Надежность камер Mobotix в сочетании с тем, что мы можем описать лишь как "пуленепробиваемость" в полевых условиях, добавляет им привлекательности, и в результате выражается для конечного пользователя в невысоких затратах".

"Компания Mobotix также помогает нам в расширении нашего сервиса удаленного мониторинга и управления, наблюдения за критическими точками и производственными процессами. Нам очень хотелось бы поделиться опытом с теми компаниями-установщиками систем безопасности -- даже с новичками на ниве IP-технологий -- кто способен оценить потенциал интегрированных сетевых решений безопасности, и кто сможет сотрудничать с нами в разработке и расширении этого значительного сектора рынка".

Карл Стюарт (Carl Stewart), территориальный менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Mobotix AG, отметил: "Постановка на сетевой охранный пульт от Goldeneye сегодня популярна, поскольку предоставляет конечному пользователю качественные услуги. Это добавляет ценность сетевым решениям систем видеонаблюдения, и поэтому, учитывая опыт и знания компании в области систем сетевого видеонаблюдения, лучшей компании-партнера на британском рынке для поддержки продуктов Mobotix на стадии принятия решения не найти".

Количество показов: 3767
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 49511569
12654
Hosts 4493984
973
Visitors 8337836
2214

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582