Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Сотрудничество Mobotix и Goldeneye


16.08.2006

Компании Mobotix AG и Goldeneye UK сформировали целевое партнерство для осуществления продаж телекамер сетевых систем безопасности от Mobotix в Великобритании.

Пол Драйвер (Paul Driver), управляющий директор компании Goldeneye, прокомментировал это так: "Мы ведем видеонаблюдение и управляем работающими телекамерами от Mobotix с нашего сетевого охранного пульта уже почти год. Таким образом, мы оказались в уникальном положении, которое позволяет нам в рамках поддержки продуктов Mobotix в Великобритании предлагать и компаниям-инсталляторам, и конечным пользователям техническую поддержку, поддержку установки и продаж вкупе с нашими услугами сетевого мониторинга".

Он добавил: "Степень интеллектуальности на уровне телекамеры в продуктах Mobotix -- высокая для отрасли, и это позволяет нам осуществлять сложные и разнообразные решения видеонаблюдения, чтобы удовлетворять разнообразный спектр потребностей наших клиентов. Фирма Mobotix предлагает универсальное решение для системы безопасности, быстрое в установке, использующее стандартную инфраструктуру и аппаратную часть компьютерных сетей, что сводит к минимуму затраты средств и времени, а также позволяет обойтись без дорогостоящих цифровых видеорегистраторов. Надежность камер Mobotix в сочетании с тем, что мы можем описать лишь как "пуленепробиваемость" в полевых условиях, добавляет им привлекательности, и в результате выражается для конечного пользователя в невысоких затратах".

"Компания Mobotix также помогает нам в расширении нашего сервиса удаленного мониторинга и управления, наблюдения за критическими точками и производственными процессами. Нам очень хотелось бы поделиться опытом с теми компаниями-установщиками систем безопасности -- даже с новичками на ниве IP-технологий -- кто способен оценить потенциал интегрированных сетевых решений безопасности, и кто сможет сотрудничать с нами в разработке и расширении этого значительного сектора рынка".

Карл Стюарт (Carl Stewart), территориальный менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Mobotix AG, отметил: "Постановка на сетевой охранный пульт от Goldeneye сегодня популярна, поскольку предоставляет конечному пользователю качественные услуги. Это добавляет ценность сетевым решениям систем видеонаблюдения, и поэтому, учитывая опыт и знания компании в области систем сетевого видеонаблюдения, лучшей компании-партнера на британском рынке для поддержки продуктов Mobotix на стадии принятия решения не найти".

Количество показов: 3655
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44158963
942
Hosts 4161750
127
Visitors 7576341
211

52

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582