Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Сотрудничество Mobotix и Goldeneye


16.08.2006

Компании Mobotix AG и Goldeneye UK сформировали целевое партнерство для осуществления продаж телекамер сетевых систем безопасности от Mobotix в Великобритании.

Пол Драйвер (Paul Driver), управляющий директор компании Goldeneye, прокомментировал это так: "Мы ведем видеонаблюдение и управляем работающими телекамерами от Mobotix с нашего сетевого охранного пульта уже почти год. Таким образом, мы оказались в уникальном положении, которое позволяет нам в рамках поддержки продуктов Mobotix в Великобритании предлагать и компаниям-инсталляторам, и конечным пользователям техническую поддержку, поддержку установки и продаж вкупе с нашими услугами сетевого мониторинга".

Он добавил: "Степень интеллектуальности на уровне телекамеры в продуктах Mobotix -- высокая для отрасли, и это позволяет нам осуществлять сложные и разнообразные решения видеонаблюдения, чтобы удовлетворять разнообразный спектр потребностей наших клиентов. Фирма Mobotix предлагает универсальное решение для системы безопасности, быстрое в установке, использующее стандартную инфраструктуру и аппаратную часть компьютерных сетей, что сводит к минимуму затраты средств и времени, а также позволяет обойтись без дорогостоящих цифровых видеорегистраторов. Надежность камер Mobotix в сочетании с тем, что мы можем описать лишь как "пуленепробиваемость" в полевых условиях, добавляет им привлекательности, и в результате выражается для конечного пользователя в невысоких затратах".

"Компания Mobotix также помогает нам в расширении нашего сервиса удаленного мониторинга и управления, наблюдения за критическими точками и производственными процессами. Нам очень хотелось бы поделиться опытом с теми компаниями-установщиками систем безопасности -- даже с новичками на ниве IP-технологий -- кто способен оценить потенциал интегрированных сетевых решений безопасности, и кто сможет сотрудничать с нами в разработке и расширении этого значительного сектора рынка".

Карл Стюарт (Carl Stewart), территориальный менеджер по развитию бизнеса в Великобритании компании Mobotix AG, отметил: "Постановка на сетевой охранный пульт от Goldeneye сегодня популярна, поскольку предоставляет конечному пользователю качественные услуги. Это добавляет ценность сетевым решениям систем видеонаблюдения, и поэтому, учитывая опыт и знания компании в области систем сетевого видеонаблюдения, лучшей компании-партнера на британском рынке для поддержки продуктов Mobotix на стадии принятия решения не найти".

Количество показов: 3940
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58415493
7826
Hosts 5153791
896
Visitors 9734051
1891

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582