Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Две новые телекамеры IPELA в линейке продуктов Sony


25.07.2006 Компания Sony начала выпуск новых сетевых IP-телекамер IPELA, упрощающих процесс перехода к видеомониторингу на базе IP. Новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P имеют встроенные функции обнаружения движения, записи видеоизображения до и после возникновения тревожной ситуации и сервопривод автоматической диафрагмы объектива с управлением постоянным током. Эти функции делают новые модели удобными для внутреннего и наружного применения.

"Новые телекамеры обеспечивают высокое качество изображения и расширенные охранные функции. Они предназначены для широкого применения, даже для тех пользователей, которых до сих пор интересовали только аналоговые системы, -- утверждает Фредрик Саманта (Fredrik Samanta), менеджер по европейскому маркетингу сетевых систем видеонаблюдения компании Sony Europe. -- В дополнение к этому, телекамеры компактны, просты в установке и позволяют снизить общие расходы в расчете на канал в критически важных системах".

Близкие по размерам к обычным аналоговым камерам, новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P могут устанавливаться в стандартные камерные кожухи. Благодаря применению ПЗС-матриц с прогрессивной разверткой и продвинутой технологии цифровой обработки видеосигнала (ADSP) эти телекамеры обеспечивают высокое разрешение и формируют четкое видеоизображение с хорошей проработкой деталей. Поддерживаемые форматы сжатия -- JPEG и MPEG-4.

Телекамеры SNC-CS10P и SNC-CS11P также предоставляют возможность одновременного группового доступа для удаленных пользователей, могут использоваться для группового сетевого вещания и имеют функцию IP-фильтрации для управления сетевым доступом, а также защиту паролем. Для настройки фокусировки объектива предусмотрена функция регулировки заднего фокуса Flange-Back Adjustment. Модели поставляются с пятью предустановками качества со сжатием JPEG для выбора необходимого качества изображения.

Модель SNC-CS11P имеет функцию питания по Ethernet (PoE), а также функцию двунаправленного звука для мониторинга удаленных объектов и/или передачи предупреждений и объявлений в системах удаленного мониторинга.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64739149
50937
Hosts 5662392
1230
Visitors 10754357
3448

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582