Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Две новые телекамеры IPELA в линейке продуктов Sony


25.07.2006 Компания Sony начала выпуск новых сетевых IP-телекамер IPELA, упрощающих процесс перехода к видеомониторингу на базе IP. Новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P имеют встроенные функции обнаружения движения, записи видеоизображения до и после возникновения тревожной ситуации и сервопривод автоматической диафрагмы объектива с управлением постоянным током. Эти функции делают новые модели удобными для внутреннего и наружного применения.

"Новые телекамеры обеспечивают высокое качество изображения и расширенные охранные функции. Они предназначены для широкого применения, даже для тех пользователей, которых до сих пор интересовали только аналоговые системы, -- утверждает Фредрик Саманта (Fredrik Samanta), менеджер по европейскому маркетингу сетевых систем видеонаблюдения компании Sony Europe. -- В дополнение к этому, телекамеры компактны, просты в установке и позволяют снизить общие расходы в расчете на канал в критически важных системах".

Близкие по размерам к обычным аналоговым камерам, новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P могут устанавливаться в стандартные камерные кожухи. Благодаря применению ПЗС-матриц с прогрессивной разверткой и продвинутой технологии цифровой обработки видеосигнала (ADSP) эти телекамеры обеспечивают высокое разрешение и формируют четкое видеоизображение с хорошей проработкой деталей. Поддерживаемые форматы сжатия -- JPEG и MPEG-4.

Телекамеры SNC-CS10P и SNC-CS11P также предоставляют возможность одновременного группового доступа для удаленных пользователей, могут использоваться для группового сетевого вещания и имеют функцию IP-фильтрации для управления сетевым доступом, а также защиту паролем. Для настройки фокусировки объектива предусмотрена функция регулировки заднего фокуса Flange-Back Adjustment. Модели поставляются с пятью предустановками качества со сжатием JPEG для выбора необходимого качества изображения.

Модель SNC-CS11P имеет функцию питания по Ethernet (PoE), а также функцию двунаправленного звука для мониторинга удаленных объектов и/или передачи предупреждений и объявлений в системах удаленного мониторинга.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59404411
5115
Hosts 5253610
619
Visitors 9937919
1143

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582