Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Две новые телекамеры IPELA в линейке продуктов Sony


25.07.2006 Компания Sony начала выпуск новых сетевых IP-телекамер IPELA, упрощающих процесс перехода к видеомониторингу на базе IP. Новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P имеют встроенные функции обнаружения движения, записи видеоизображения до и после возникновения тревожной ситуации и сервопривод автоматической диафрагмы объектива с управлением постоянным током. Эти функции делают новые модели удобными для внутреннего и наружного применения.

"Новые телекамеры обеспечивают высокое качество изображения и расширенные охранные функции. Они предназначены для широкого применения, даже для тех пользователей, которых до сих пор интересовали только аналоговые системы, -- утверждает Фредрик Саманта (Fredrik Samanta), менеджер по европейскому маркетингу сетевых систем видеонаблюдения компании Sony Europe. -- В дополнение к этому, телекамеры компактны, просты в установке и позволяют снизить общие расходы в расчете на канал в критически важных системах".

Близкие по размерам к обычным аналоговым камерам, новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P могут устанавливаться в стандартные камерные кожухи. Благодаря применению ПЗС-матриц с прогрессивной разверткой и продвинутой технологии цифровой обработки видеосигнала (ADSP) эти телекамеры обеспечивают высокое разрешение и формируют четкое видеоизображение с хорошей проработкой деталей. Поддерживаемые форматы сжатия -- JPEG и MPEG-4.

Телекамеры SNC-CS10P и SNC-CS11P также предоставляют возможность одновременного группового доступа для удаленных пользователей, могут использоваться для группового сетевого вещания и имеют функцию IP-фильтрации для управления сетевым доступом, а также защиту паролем. Для настройки фокусировки объектива предусмотрена функция регулировки заднего фокуса Flange-Back Adjustment. Модели поставляются с пятью предустановками качества со сжатием JPEG для выбора необходимого качества изображения.

Модель SNC-CS11P имеет функцию питания по Ethernet (PoE), а также функцию двунаправленного звука для мониторинга удаленных объектов и/или передачи предупреждений и объявлений в системах удаленного мониторинга.

Количество показов: 4335
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56010910
19783
Hosts 4948605
2050
Visitors 9258197
3642

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582