Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Две новые телекамеры IPELA в линейке продуктов Sony


25.07.2006 Компания Sony начала выпуск новых сетевых IP-телекамер IPELA, упрощающих процесс перехода к видеомониторингу на базе IP. Новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P имеют встроенные функции обнаружения движения, записи видеоизображения до и после возникновения тревожной ситуации и сервопривод автоматической диафрагмы объектива с управлением постоянным током. Эти функции делают новые модели удобными для внутреннего и наружного применения.

"Новые телекамеры обеспечивают высокое качество изображения и расширенные охранные функции. Они предназначены для широкого применения, даже для тех пользователей, которых до сих пор интересовали только аналоговые системы, -- утверждает Фредрик Саманта (Fredrik Samanta), менеджер по европейскому маркетингу сетевых систем видеонаблюдения компании Sony Europe. -- В дополнение к этому, телекамеры компактны, просты в установке и позволяют снизить общие расходы в расчете на канал в критически важных системах".

Близкие по размерам к обычным аналоговым камерам, новые модели SNC-CS10P и SNC-CS11P могут устанавливаться в стандартные камерные кожухи. Благодаря применению ПЗС-матриц с прогрессивной разверткой и продвинутой технологии цифровой обработки видеосигнала (ADSP) эти телекамеры обеспечивают высокое разрешение и формируют четкое видеоизображение с хорошей проработкой деталей. Поддерживаемые форматы сжатия -- JPEG и MPEG-4.

Телекамеры SNC-CS10P и SNC-CS11P также предоставляют возможность одновременного группового доступа для удаленных пользователей, могут использоваться для группового сетевого вещания и имеют функцию IP-фильтрации для управления сетевым доступом, а также защиту паролем. Для настройки фокусировки объектива предусмотрена функция регулировки заднего фокуса Flange-Back Adjustment. Модели поставляются с пятью предустановками качества со сжатием JPEG для выбора необходимого качества изображения.

Модель SNC-CS11P имеет функцию питания по Ethernet (PoE), а также функцию двунаправленного звука для мониторинга удаленных объектов и/или передачи предупреждений и объявлений в системах удаленного мониторинга.

Количество показов: 4228
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52043495
14658
Hosts 4650053
1951
Visitors 8717280
3509

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582