Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Verint приобретает бизнес по сетевому видеонаблюдению у компании MultiVision Intelligent Surveillance


18.04.2006

Компания Verint Systems Inc., поставщик аналитических программных решений для сетевого охранного видеонаблюдения, прослушивания систем связи и промышленного шпионажа, объявила о том, что она приобрела у компании MultiVision Intelligent Surveillance ее бизнес по производству сетевых систем видеонаблюдения. Стоимость сделки -- 51,2 млн долларов на условии определенных корректировок после закрытия счетов.

Предприятие компании MultiVision находится в Гонконге и имеет многочисленные представительства по всему Китаю. Оно производит сетевые системы видеонаблюдения и разрабатывает интеллектуальные решения, обеспечивающие доказательную базу для судебных разбирательств. Совершив эту покупку, Verint получает сформированный локальный рынок для продвижения продукции, организованную службу поддержки клиентов и технологические решения, разработанные с учетом потребностей Азиатско-Тихоокеанского региона.

Испытанные сетевые системы видеонаблюдения компании MultiVision и широкий круг ее клиентов усиливают общие позиции Verint на ряде важных рынков, включая перевозки, правительственные учреждения и банковское дело. В число клиентов MultiVision на этих рынках входят: администрация Пекина, Международный аэропорт Гонконга Чеп-Лап-Кок, Министерство путей сообщения КНР, Управление гонконгского общественного железнодорожного транспорта и Хунанский почтово-сберегательный банк. Кроме того, MultiVision выводит Verint на растущий рынок игорного бизнеса Азиатско-тихоокеанского региона.

"MultiVision предоставляет компании Verint научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую группы, а также сильную команду управленцев по Азиатско-Тихоокеанскому региону, и мы с нетерпением ожидаем присоединения этой группы опытных менеджеров и разработчиков к коллективу Verint, -- говорит Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительнцй директор компании Verint Systems. Объединение Verint и MultiVision обеспечит нас общей клиентской базой и более широким набором решений, укрепит наше присутствие на рынках мира".

Хотите знать больше о MultiVision?

Количество показов: 4280
Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44120106
8236
Hosts 4159746
586
Visitors 7571710
1258

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582