Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Verint приобретает бизнес по сетевому видеонаблюдению у компании MultiVision Intelligent Surveillance


18.04.2006

Компания Verint Systems Inc., поставщик аналитических программных решений для сетевого охранного видеонаблюдения, прослушивания систем связи и промышленного шпионажа, объявила о том, что она приобрела у компании MultiVision Intelligent Surveillance ее бизнес по производству сетевых систем видеонаблюдения. Стоимость сделки -- 51,2 млн долларов на условии определенных корректировок после закрытия счетов.

Предприятие компании MultiVision находится в Гонконге и имеет многочисленные представительства по всему Китаю. Оно производит сетевые системы видеонаблюдения и разрабатывает интеллектуальные решения, обеспечивающие доказательную базу для судебных разбирательств. Совершив эту покупку, Verint получает сформированный локальный рынок для продвижения продукции, организованную службу поддержки клиентов и технологические решения, разработанные с учетом потребностей Азиатско-Тихоокеанского региона.

Испытанные сетевые системы видеонаблюдения компании MultiVision и широкий круг ее клиентов усиливают общие позиции Verint на ряде важных рынков, включая перевозки, правительственные учреждения и банковское дело. В число клиентов MultiVision на этих рынках входят: администрация Пекина, Международный аэропорт Гонконга Чеп-Лап-Кок, Министерство путей сообщения КНР, Управление гонконгского общественного железнодорожного транспорта и Хунанский почтово-сберегательный банк. Кроме того, MultiVision выводит Verint на растущий рынок игорного бизнеса Азиатско-тихоокеанского региона.

"MultiVision предоставляет компании Verint научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую группы, а также сильную команду управленцев по Азиатско-Тихоокеанскому региону, и мы с нетерпением ожидаем присоединения этой группы опытных менеджеров и разработчиков к коллективу Verint, -- говорит Дэн Боднер (Dan Bodner), президент и главный исполнительнцй директор компании Verint Systems. Объединение Verint и MultiVision обеспечит нас общей клиентской базой и более широким набором решений, укрепит наше присутствие на рынках мира".

Хотите знать больше о MultiVision?

Компания:  Verint Systems

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 61776043
11897
Hosts 5459763
791
Visitors 10311688
1013

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582