Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber теперь имеют больше видеоканалов


26.02.2006

Оптоволоконные приемники и передатчики PelcoFiber компании Pelco теперь поддерживают большее количество видеоканалов. Это позволяет тем, кто их использует, передавать видеоизображение и информационные сигналы в больших объемах.

Система FT85041/FR85041 поддерживает 4 видеоканала с цифровой кодировкой с двунаправленным потоком данным, а система FT85081/FR85081 имеет 8 каналов. "Эти оптоволоконные передатчики и приемники превосходят все технические требования к линиям связи средней протяженности RS-250C и совместимы с видеостандартами NTSC, PAL и SECAM", -- говорит директор по продажам Виктор Биберстон (Victor Biberston).

Системы FT805041/FT85041 и FT85081/FR85081 обеспечивают высококачественную многоканальную передачу 8-битного цифрового видеопотока по одному световоду. "В коаксиальных системах качество телевизионных и информационных сигналов начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. А система PelcoFiber работает на расстоянии до 2 км в многогомодовом исполнении и до 30 км в одномодовом исполнении," -- говорит Биберстон. Восьмиканальные приемопередающие модули FT85081/FR85081 имеют многомодовое оптоволоконное оснащение для расстояния до 1 км и одномодовое -- для расстояния 30 км.

Имея модульную конструкцию, приемопередающие устройства могут монтироваться на стену или монтажную стойку, и это определяет простоту и эффективность их инсталляции. Модули могут устанавливаться при помощи монтажных стоек Pelco RK5000PS-3U или Pelco RK5000-3U, в которых предусмотрены 12 доступных слотов для оптоволоконных приборов. Внешний источник электропитания EPS5000-120 может обеспечить даже избыточную мощность для полностью укомплектованных стоек RK5000PS-3U или RK5000-3U.

Системы FT85041/FR85041 и FT85081/FR85081 используют светодиодные индикаторы для постоянного визуального контроля уровня сигнала, статуса передачи сигналов и наличия питания. "Самое главное -- это то, что приемопередающие модули PelcoFiber совместимы с промышленными наиболее популярными многопротокольными форматами передачи данных и могут легко и быстро быть с ними интегрированы", -- говорит Биберстон.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64667055
2073
Hosts 5660374
272
Visitors 10748029
501

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582