Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber теперь имеют больше видеоканалов


26.02.2006

Оптоволоконные приемники и передатчики PelcoFiber компании Pelco теперь поддерживают большее количество видеоканалов. Это позволяет тем, кто их использует, передавать видеоизображение и информационные сигналы в больших объемах.

Система FT85041/FR85041 поддерживает 4 видеоканала с цифровой кодировкой с двунаправленным потоком данным, а система FT85081/FR85081 имеет 8 каналов. "Эти оптоволоконные передатчики и приемники превосходят все технические требования к линиям связи средней протяженности RS-250C и совместимы с видеостандартами NTSC, PAL и SECAM", -- говорит директор по продажам Виктор Биберстон (Victor Biberston).

Системы FT805041/FT85041 и FT85081/FR85081 обеспечивают высококачественную многоканальную передачу 8-битного цифрового видеопотока по одному световоду. "В коаксиальных системах качество телевизионных и информационных сигналов начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. А система PelcoFiber работает на расстоянии до 2 км в многогомодовом исполнении и до 30 км в одномодовом исполнении," -- говорит Биберстон. Восьмиканальные приемопередающие модули FT85081/FR85081 имеют многомодовое оптоволоконное оснащение для расстояния до 1 км и одномодовое -- для расстояния 30 км.

Имея модульную конструкцию, приемопередающие устройства могут монтироваться на стену или монтажную стойку, и это определяет простоту и эффективность их инсталляции. Модули могут устанавливаться при помощи монтажных стоек Pelco RK5000PS-3U или Pelco RK5000-3U, в которых предусмотрены 12 доступных слотов для оптоволоконных приборов. Внешний источник электропитания EPS5000-120 может обеспечить даже избыточную мощность для полностью укомплектованных стоек RK5000PS-3U или RK5000-3U.

Системы FT85041/FR85041 и FT85081/FR85081 используют светодиодные индикаторы для постоянного визуального контроля уровня сигнала, статуса передачи сигналов и наличия питания. "Самое главное -- это то, что приемопередающие модули PelcoFiber совместимы с промышленными наиболее популярными многопротокольными форматами передачи данных и могут легко и быстро быть с ними интегрированы", -- говорит Биберстон.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 60228178
8060
Hosts 5346928
1165
Visitors 10113617
2178

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582