Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber теперь имеют больше видеоканалов


26.02.2006

Оптоволоконные приемники и передатчики PelcoFiber компании Pelco теперь поддерживают большее количество видеоканалов. Это позволяет тем, кто их использует, передавать видеоизображение и информационные сигналы в больших объемах.

Система FT85041/FR85041 поддерживает 4 видеоканала с цифровой кодировкой с двунаправленным потоком данным, а система FT85081/FR85081 имеет 8 каналов. "Эти оптоволоконные передатчики и приемники превосходят все технические требования к линиям связи средней протяженности RS-250C и совместимы с видеостандартами NTSC, PAL и SECAM", -- говорит директор по продажам Виктор Биберстон (Victor Biberston).

Системы FT805041/FT85041 и FT85081/FR85081 обеспечивают высококачественную многоканальную передачу 8-битного цифрового видеопотока по одному световоду. "В коаксиальных системах качество телевизионных и информационных сигналов начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. А система PelcoFiber работает на расстоянии до 2 км в многогомодовом исполнении и до 30 км в одномодовом исполнении," -- говорит Биберстон. Восьмиканальные приемопередающие модули FT85081/FR85081 имеют многомодовое оптоволоконное оснащение для расстояния до 1 км и одномодовое -- для расстояния 30 км.

Имея модульную конструкцию, приемопередающие устройства могут монтироваться на стену или монтажную стойку, и это определяет простоту и эффективность их инсталляции. Модули могут устанавливаться при помощи монтажных стоек Pelco RK5000PS-3U или Pelco RK5000-3U, в которых предусмотрены 12 доступных слотов для оптоволоконных приборов. Внешний источник электропитания EPS5000-120 может обеспечить даже избыточную мощность для полностью укомплектованных стоек RK5000PS-3U или RK5000-3U.

Системы FT85041/FR85041 и FT85081/FR85081 используют светодиодные индикаторы для постоянного визуального контроля уровня сигнала, статуса передачи сигналов и наличия питания. "Самое главное -- это то, что приемопередающие модули PelcoFiber совместимы с промышленными наиболее популярными многопротокольными форматами передачи данных и могут легко и быстро быть с ними интегрированы", -- говорит Биберстон.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4357
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52216075
23037
Hosts 4664045
1507
Visitors 8741212
2527

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582