Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые драйвера VMX300 компании Pelco увеличивают гибкость мощной системы


21.02.2006

В соответствии с практикой компании непрерывно улучшать свои продукты, руководство компании сообщает о выпуске новых драйверов для системы VMX300/VMX300-E Video Management Systems. Как сказал директор по продажам Вайктор Биберстон (Victor Biberston), "новые драйвера обеспечивают дополнительное управление матричными переключателями, цифровыми видеорегистраторами и сетевыми видеорегистраторами, а также позволяют подключение дополнительных цифровых видеорегистраторов и вспомогательного оборудования."

Система VMX300 получает и отображает видеосигнал, как от аналоговой, так и от цифровой (IP) видеосистем. "Используя графический интерфейс пользователя на основе карты с функцией переноса объектов, системы VMX300 обеспечивают интеграцию, необходимую для сегодняшних практических приложений," -- говорит Биберстон. Линейка продуктов VMX300 разработана для максимизации отдачи от существующих аналоговых систем, при этом завоевывая новые возможности в сфере сетвого видеонаблюдения.

Новые драйвера для систем VMX300 и VMX300-E позволяют подключение к цифровому видеорегистратору DX8000 фирмы Pelco тревожного интерфейса CM9760-Alm и релейного блока CM9760-REL. Системы VMX300 обеспечивают мониторинг и управление до 2000 телекамерами и могут быть адаптированы для отображения комбинации IP и аналогового видео на двух VGA мониторах.

Системы VMX300 выпускаются с загруженным программным обеспечением конфигурации "клиент-сервер", драйверами Pelco, и лицензией на 10 камер. Дополнительные лицензии могут быть куплены отдельно для подключения большего числа камер. Карты предприятия предоставляются и инсталлируются системным администратором и используются для идентификации местоположения камер, куполов, устройств поворота и движения камер, и тревожной сигнализации. Эти устройства могут управляться непосредственно через интуитивный пользовательский интерфейс. Системы VMX300 исключают потребность помнить сложные коды камер и клавиатуры, позволяя операторам функционировать быстрее.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4190
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45024919
1236
Hosts 4217678
172
Visitors 7700121
325

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582