Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые драйвера VMX300 компании Pelco увеличивают гибкость мощной системы


21.02.2006

В соответствии с практикой компании непрерывно улучшать свои продукты, руководство компании сообщает о выпуске новых драйверов для системы VMX300/VMX300-E Video Management Systems. Как сказал директор по продажам Вайктор Биберстон (Victor Biberston), "новые драйвера обеспечивают дополнительное управление матричными переключателями, цифровыми видеорегистраторами и сетевыми видеорегистраторами, а также позволяют подключение дополнительных цифровых видеорегистраторов и вспомогательного оборудования."

Система VMX300 получает и отображает видеосигнал, как от аналоговой, так и от цифровой (IP) видеосистем. "Используя графический интерфейс пользователя на основе карты с функцией переноса объектов, системы VMX300 обеспечивают интеграцию, необходимую для сегодняшних практических приложений," -- говорит Биберстон. Линейка продуктов VMX300 разработана для максимизации отдачи от существующих аналоговых систем, при этом завоевывая новые возможности в сфере сетвого видеонаблюдения.

Новые драйвера для систем VMX300 и VMX300-E позволяют подключение к цифровому видеорегистратору DX8000 фирмы Pelco тревожного интерфейса CM9760-Alm и релейного блока CM9760-REL. Системы VMX300 обеспечивают мониторинг и управление до 2000 телекамерами и могут быть адаптированы для отображения комбинации IP и аналогового видео на двух VGA мониторах.

Системы VMX300 выпускаются с загруженным программным обеспечением конфигурации "клиент-сервер", драйверами Pelco, и лицензией на 10 камер. Дополнительные лицензии могут быть куплены отдельно для подключения большего числа камер. Карты предприятия предоставляются и инсталлируются системным администратором и используются для идентификации местоположения камер, куполов, устройств поворота и движения камер, и тревожной сигнализации. Эти устройства могут управляться непосредственно через интуитивный пользовательский интерфейс. Системы VMX300 исключают потребность помнить сложные коды камер и клавиатуры, позволяя операторам функционировать быстрее.

Хотите знать больше?

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 66707011
23746
Hosts 5704072
958
Visitors 10867970
2332

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582