Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое партнёрство NICE и Honeywell в области создания цифровых систем безопасности


16.01.2006 NICE Systems объявила об установлении стратегического партнёрства с компанией Honeywell, которое нацелено на извлечения дополнительной прибыли из продолжающегося роста потенциальных возможностей компании NICE, возникших после её недавнего решения приобрести компанию FAST Video Security AG -- швейцарского разработчика инновационных видеосистем, используемых для обеспечения безопасности и видеонаблюдения. Установленные партнёрские отношения позволят расширить спектр технических решений для рынка интеллектуальных видеосистем на основе сетевого IP-протокола.

Вследствие этого партнёрства обе компании смогут выпускать полный спектр современного цифрового видеооборудования с поддержкой сетевого IP-протокола и анализом содержимого видеоизображений. Технические возможности анализа видеоконтента получены вследствие объединения технологических наработок компаний NICE и FAST, обеспечит расширение спектра продукции и технических решений, выпускаемых для рынка охранного телевидения. Спектр технических решений охватывает цифровое оборудование для передачи и записи видеоизображения по сети, управления системой видеонаблюдения, обнаружения активности в реальном масштабе времени и последующего анализа записанного видеоизображения.

"Honeywell поддерживала прочные деловые отношения с FAST на протяжении целого ряда последних лет, - заявил Ёхн Лоренти (John Lorenty) -- президент Honeywell Systems Group. -- Используя новые возможности сотрудничества с компанией NICE, мы рады предложить расширенный набор новых технических решений".

"Нам чрезвычайно приятно быть партнёром компании Honeywell, поэтому NICE намеревается полностью продолжить выполнение обязательств компании Fast Video Security по отношению к Honeywell и в дальнейшем расширить взаимодействие, -- заявил Дорон Айделман (Doron Eidelman) -- президент подразделения NICE, занимающегося цифровыми видеосистемами безопасности. -- Синергетическое лидерство двух компаний приведет к установке новых стандартов качества реализации технических решений требовательного рынка цифровых видеосистем обеспечения безопасности".

Ожидается, что после соблюдения необходимых формальностей процесс покупки FAST компанией NICE завершится в начале 2006 года .

Количество показов: 4230
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53045641
24586
Hosts 4737565
2261
Visitors 8849477
3432

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582