Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Стратегическое партнёрство NICE и Honeywell в области создания цифровых систем безопасности


16.01.2006 NICE Systems объявила об установлении стратегического партнёрства с компанией Honeywell, которое нацелено на извлечения дополнительной прибыли из продолжающегося роста потенциальных возможностей компании NICE, возникших после её недавнего решения приобрести компанию FAST Video Security AG -- швейцарского разработчика инновационных видеосистем, используемых для обеспечения безопасности и видеонаблюдения. Установленные партнёрские отношения позволят расширить спектр технических решений для рынка интеллектуальных видеосистем на основе сетевого IP-протокола.

Вследствие этого партнёрства обе компании смогут выпускать полный спектр современного цифрового видеооборудования с поддержкой сетевого IP-протокола и анализом содержимого видеоизображений. Технические возможности анализа видеоконтента получены вследствие объединения технологических наработок компаний NICE и FAST, обеспечит расширение спектра продукции и технических решений, выпускаемых для рынка охранного телевидения. Спектр технических решений охватывает цифровое оборудование для передачи и записи видеоизображения по сети, управления системой видеонаблюдения, обнаружения активности в реальном масштабе времени и последующего анализа записанного видеоизображения.

"Honeywell поддерживала прочные деловые отношения с FAST на протяжении целого ряда последних лет, - заявил Ёхн Лоренти (John Lorenty) -- президент Honeywell Systems Group. -- Используя новые возможности сотрудничества с компанией NICE, мы рады предложить расширенный набор новых технических решений".

"Нам чрезвычайно приятно быть партнёром компании Honeywell, поэтому NICE намеревается полностью продолжить выполнение обязательств компании Fast Video Security по отношению к Honeywell и в дальнейшем расширить взаимодействие, -- заявил Дорон Айделман (Doron Eidelman) -- президент подразделения NICE, занимающегося цифровыми видеосистемами безопасности. -- Синергетическое лидерство двух компаний приведет к установке новых стандартов качества реализации технических решений требовательного рынка цифровых видеосистем обеспечения безопасности".

Ожидается, что после соблюдения необходимых формальностей процесс покупки FAST компанией NICE завершится в начале 2006 года .

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59781115
5962
Hosts 5299474
1135
Visitors 10021437
1915

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582