Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NICE покупает FAST Video Security за 21 миллион долларов


11.01.2006 Корпорация NICE Systems объявила, что подписано соглашение о приобретении всех акций FAST Video Security AG, находящихся в обращении. FAST Video Security AG -- швейцарская корпорация по разработке инновационных видеосистем безопасности. По условиям этого соглашения NICE заплатит за приобретение FAST примерно 21 миллион долларов наличными (за вычетом налогов). Предполагаются также бонусные выплаты в размере до 12 миллионов долларов в последующие три года. Эта сделка должна быть выполнена с соблюдением установленных правил и ее завершение ожидается в начале 2006 года.

Хаим Шани, председатель правления NICE, считает, что "приобретая FAST, мы продолжаем двигаться вперед в соответствии с нашей стратегией внешнего развития, дополняющего естественный рост". "Приобретение корпорации FAST является следующим логическим шагом после недавнего приобретения компании Dictaphone CRS. Таким образом мы поддержим развитие бизнеса вообще и бизнеса в сфере безопасности, увеличивая предложение на рынке цифровых систем видеонаблюдения.

Благодаря этому наша компания укрепит свои позиции на рынке цифровых систем видеонаблюдения, предлагая все новые цифровые решения и технологии в дополнение к уже существующим системам корпорации NICE. Кроме того, NICE собирается расширить долю своего участия на рынке цифровых видеосистем, увеличивая зоны своего влияния в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, сотрудничая с крупными торговыми партнерами. Это сотрудничество положительно скажется на деятельности NICE. Она планирует увеличить поддержку правительств и общественных организаций по всему миру, работающих над обеспечением безопасности граждан, когда доходы увеличатся в связи с повышением предложения и укреплением позиций компании.

Г-н Шани сказал: "Мы хотим работать с лучшими торговыми партнерами компании FAST и с лучшими клиентами. Мы очень рады, что в нашу команды придут талантливые инженеры. Основываясь на нашем опыте, мы считаем, что присоединение компании FAST быстро принесет хороши результаты".

Это предварительные планы NICE на 2006 год, включающие и результаты приобретения компании FAST. Однако эти планы могут измениться в процессе интеграции компании FAST и после завершения этого процесса. Ожидается, что приобретение компании FAST увеличит доходы компании на 10 миллионов долларов в 2006 году, а прибыль достигнет 365-373 миллионов долларов. В течение первого года после присоединения компании FAST увеличения прибыли по акциям не ожидается, в связи с этим NICE рассчитывает, что ориентировочная прибыль по акциям будет колебаться в пределах 2,05-2,15 долларов за акцию.

Количество показов: 4523
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46201089
10828
Hosts 4307552
634
Visitors 7888814
1480

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582