Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NICE покупает FAST Video Security за 21 миллион долларов


11.01.2006 Корпорация NICE Systems объявила, что подписано соглашение о приобретении всех акций FAST Video Security AG, находящихся в обращении. FAST Video Security AG -- швейцарская корпорация по разработке инновационных видеосистем безопасности. По условиям этого соглашения NICE заплатит за приобретение FAST примерно 21 миллион долларов наличными (за вычетом налогов). Предполагаются также бонусные выплаты в размере до 12 миллионов долларов в последующие три года. Эта сделка должна быть выполнена с соблюдением установленных правил и ее завершение ожидается в начале 2006 года.

Хаим Шани, председатель правления NICE, считает, что "приобретая FAST, мы продолжаем двигаться вперед в соответствии с нашей стратегией внешнего развития, дополняющего естественный рост". "Приобретение корпорации FAST является следующим логическим шагом после недавнего приобретения компании Dictaphone CRS. Таким образом мы поддержим развитие бизнеса вообще и бизнеса в сфере безопасности, увеличивая предложение на рынке цифровых систем видеонаблюдения.

Благодаря этому наша компания укрепит свои позиции на рынке цифровых систем видеонаблюдения, предлагая все новые цифровые решения и технологии в дополнение к уже существующим системам корпорации NICE. Кроме того, NICE собирается расширить долю своего участия на рынке цифровых видеосистем, увеличивая зоны своего влияния в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, сотрудничая с крупными торговыми партнерами. Это сотрудничество положительно скажется на деятельности NICE. Она планирует увеличить поддержку правительств и общественных организаций по всему миру, работающих над обеспечением безопасности граждан, когда доходы увеличатся в связи с повышением предложения и укреплением позиций компании.

Г-н Шани сказал: "Мы хотим работать с лучшими торговыми партнерами компании FAST и с лучшими клиентами. Мы очень рады, что в нашу команды придут талантливые инженеры. Основываясь на нашем опыте, мы считаем, что присоединение компании FAST быстро принесет хороши результаты".

Это предварительные планы NICE на 2006 год, включающие и результаты приобретения компании FAST. Однако эти планы могут измениться в процессе интеграции компании FAST и после завершения этого процесса. Ожидается, что приобретение компании FAST увеличит доходы компании на 10 миллионов долларов в 2006 году, а прибыль достигнет 365-373 миллионов долларов. В течение первого года после присоединения компании FAST увеличения прибыли по акциям не ожидается, в связи с этим NICE рассчитывает, что ориентировочная прибыль по акциям будет колебаться в пределах 2,05-2,15 долларов за акцию.

Количество показов: 4531
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46980773
2315
Hosts 4354530
198
Visitors 7992249
342

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582