Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NICE покупает FAST Video Security за 21 миллион долларов


11.01.2006 Корпорация NICE Systems объявила, что подписано соглашение о приобретении всех акций FAST Video Security AG, находящихся в обращении. FAST Video Security AG -- швейцарская корпорация по разработке инновационных видеосистем безопасности. По условиям этого соглашения NICE заплатит за приобретение FAST примерно 21 миллион долларов наличными (за вычетом налогов). Предполагаются также бонусные выплаты в размере до 12 миллионов долларов в последующие три года. Эта сделка должна быть выполнена с соблюдением установленных правил и ее завершение ожидается в начале 2006 года.

Хаим Шани, председатель правления NICE, считает, что "приобретая FAST, мы продолжаем двигаться вперед в соответствии с нашей стратегией внешнего развития, дополняющего естественный рост". "Приобретение корпорации FAST является следующим логическим шагом после недавнего приобретения компании Dictaphone CRS. Таким образом мы поддержим развитие бизнеса вообще и бизнеса в сфере безопасности, увеличивая предложение на рынке цифровых систем видеонаблюдения.

Благодаря этому наша компания укрепит свои позиции на рынке цифровых систем видеонаблюдения, предлагая все новые цифровые решения и технологии в дополнение к уже существующим системам корпорации NICE. Кроме того, NICE собирается расширить долю своего участия на рынке цифровых видеосистем, увеличивая зоны своего влияния в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, сотрудничая с крупными торговыми партнерами. Это сотрудничество положительно скажется на деятельности NICE. Она планирует увеличить поддержку правительств и общественных организаций по всему миру, работающих над обеспечением безопасности граждан, когда доходы увеличатся в связи с повышением предложения и укреплением позиций компании.

Г-н Шани сказал: "Мы хотим работать с лучшими торговыми партнерами компании FAST и с лучшими клиентами. Мы очень рады, что в нашу команды придут талантливые инженеры. Основываясь на нашем опыте, мы считаем, что присоединение компании FAST быстро принесет хороши результаты".

Это предварительные планы NICE на 2006 год, включающие и результаты приобретения компании FAST. Однако эти планы могут измениться в процессе интеграции компании FAST и после завершения этого процесса. Ожидается, что приобретение компании FAST увеличит доходы компании на 10 миллионов долларов в 2006 году, а прибыль достигнет 365-373 миллионов долларов. В течение первого года после присоединения компании FAST увеличения прибыли по акциям не ожидается, в связи с этим NICE рассчитывает, что ориентировочная прибыль по акциям будет колебаться в пределах 2,05-2,15 долларов за акцию.

Количество показов: 4734
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59010694
11661
Hosts 5208262
1209
Visitors 9843106
2814

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582