Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NICE покупает FAST Video Security за 21 миллион долларов


11.01.2006 Корпорация NICE Systems объявила, что подписано соглашение о приобретении всех акций FAST Video Security AG, находящихся в обращении. FAST Video Security AG -- швейцарская корпорация по разработке инновационных видеосистем безопасности. По условиям этого соглашения NICE заплатит за приобретение FAST примерно 21 миллион долларов наличными (за вычетом налогов). Предполагаются также бонусные выплаты в размере до 12 миллионов долларов в последующие три года. Эта сделка должна быть выполнена с соблюдением установленных правил и ее завершение ожидается в начале 2006 года.

Хаим Шани, председатель правления NICE, считает, что "приобретая FAST, мы продолжаем двигаться вперед в соответствии с нашей стратегией внешнего развития, дополняющего естественный рост". "Приобретение корпорации FAST является следующим логическим шагом после недавнего приобретения компании Dictaphone CRS. Таким образом мы поддержим развитие бизнеса вообще и бизнеса в сфере безопасности, увеличивая предложение на рынке цифровых систем видеонаблюдения.

Благодаря этому наша компания укрепит свои позиции на рынке цифровых систем видеонаблюдения, предлагая все новые цифровые решения и технологии в дополнение к уже существующим системам корпорации NICE. Кроме того, NICE собирается расширить долю своего участия на рынке цифровых видеосистем, увеличивая зоны своего влияния в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, сотрудничая с крупными торговыми партнерами. Это сотрудничество положительно скажется на деятельности NICE. Она планирует увеличить поддержку правительств и общественных организаций по всему миру, работающих над обеспечением безопасности граждан, когда доходы увеличатся в связи с повышением предложения и укреплением позиций компании.

Г-н Шани сказал: "Мы хотим работать с лучшими торговыми партнерами компании FAST и с лучшими клиентами. Мы очень рады, что в нашу команды придут талантливые инженеры. Основываясь на нашем опыте, мы считаем, что присоединение компании FAST быстро принесет хороши результаты".

Это предварительные планы NICE на 2006 год, включающие и результаты приобретения компании FAST. Однако эти планы могут измениться в процессе интеграции компании FAST и после завершения этого процесса. Ожидается, что приобретение компании FAST увеличит доходы компании на 10 миллионов долларов в 2006 году, а прибыль достигнет 365-373 миллионов долларов. В течение первого года после присоединения компании FAST увеличения прибыли по акциям не ожидается, в связи с этим NICE рассчитывает, что ориентировочная прибыль по акциям будет колебаться в пределах 2,05-2,15 долларов за акцию.

Количество показов: 4553
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 48428397
30239
Hosts 4434886
1650
Visitors 8190887
3628

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582