Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NICE покупает FAST Video Security за 21 миллион долларов


11.01.2006 Корпорация NICE Systems объявила, что подписано соглашение о приобретении всех акций FAST Video Security AG, находящихся в обращении. FAST Video Security AG -- швейцарская корпорация по разработке инновационных видеосистем безопасности. По условиям этого соглашения NICE заплатит за приобретение FAST примерно 21 миллион долларов наличными (за вычетом налогов). Предполагаются также бонусные выплаты в размере до 12 миллионов долларов в последующие три года. Эта сделка должна быть выполнена с соблюдением установленных правил и ее завершение ожидается в начале 2006 года.

Хаим Шани, председатель правления NICE, считает, что "приобретая FAST, мы продолжаем двигаться вперед в соответствии с нашей стратегией внешнего развития, дополняющего естественный рост". "Приобретение корпорации FAST является следующим логическим шагом после недавнего приобретения компании Dictaphone CRS. Таким образом мы поддержим развитие бизнеса вообще и бизнеса в сфере безопасности, увеличивая предложение на рынке цифровых систем видеонаблюдения.

Благодаря этому наша компания укрепит свои позиции на рынке цифровых систем видеонаблюдения, предлагая все новые цифровые решения и технологии в дополнение к уже существующим системам корпорации NICE. Кроме того, NICE собирается расширить долю своего участия на рынке цифровых видеосистем, увеличивая зоны своего влияния в Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе, сотрудничая с крупными торговыми партнерами. Это сотрудничество положительно скажется на деятельности NICE. Она планирует увеличить поддержку правительств и общественных организаций по всему миру, работающих над обеспечением безопасности граждан, когда доходы увеличатся в связи с повышением предложения и укреплением позиций компании.

Г-н Шани сказал: "Мы хотим работать с лучшими торговыми партнерами компании FAST и с лучшими клиентами. Мы очень рады, что в нашу команды придут талантливые инженеры. Основываясь на нашем опыте, мы считаем, что присоединение компании FAST быстро принесет хороши результаты".

Это предварительные планы NICE на 2006 год, включающие и результаты приобретения компании FAST. Однако эти планы могут измениться в процессе интеграции компании FAST и после завершения этого процесса. Ожидается, что приобретение компании FAST увеличит доходы компании на 10 миллионов долларов в 2006 году, а прибыль достигнет 365-373 миллионов долларов. В течение первого года после присоединения компании FAST увеличения прибыли по акциям не ожидается, в связи с этим NICE рассчитывает, что ориентировочная прибыль по акциям будет колебаться в пределах 2,05-2,15 долларов за акцию.

Количество показов: 4671
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55992143
1016
Hosts 4946874
319
Visitors 9254971
307

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582