Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Omnicast 3.5 -- новый эталон охранного программного обеспечения


05.03.2005 Компания Genetec вывела свое признанное решение в области охранных IP-технологий к новым высотам новаторства, гибкости и расширяемости, добавив новые функции и создав интерфейсы с новыми системами сторонних производителей.

Компания Genetec разработала также расширенный ассортимент аппаратного обеспечения с поддержкой сетевых камер и видеосерверов с кодированием MPEG-4 и M-JPEG фирмы Axis, а также видеосерверов VCS с кодированием MPEG-1. Благодаря поддержке Axis в Omnicast 3.5, профессионалы охранного дела впервые смогут воспользоваться полностью цифровой охранной системой на базе IP -- от телекамеры до монитора.

Интерфейс Omnicast 3.5

Новые свойства, которые имеет Omnicast 3.5, также предоставляют пользователям множество новых возможностей. Функция блокирования телекамеры позволяет администраторам ненадолго отключать отдельных пользователей от каких-то видеосигналов, что существенно при обеспечении доступа к просмотру большим количеством пользователей. Медиашлюз позволяет местным властям, министерствам транспорта и другим организациям обеспечивать общественности прямым видеосигналом через сеть internet. Omnicast 3.5 имеет и другие функции: управление поворотом, наклоном и увеличением с помощью джойстика компьютера, местную запись, максимизацию видеодисплея и прочие.

Постоянно увеличивая количество систем сторонних производителей, с которыми способен связываться Omnicast, Genetec предоставляет профессионалам охранных служб больше возможностей в создании полноценных систем безопасности. Интеграция охватывает программное обеспечение VEW 2.0 фирмы ObjectVideo. В его состав входят мощные средства распознавания и анализа, и оно совместимо с системой контроля доступа Cardax Systems FT версии 4.0.

Omnicast 3.5 говорит о стремлении компании Genetec предоставить своим клиентам наилучшую на рынке цифровую систему видеонаблюдения.

Этот комплекс не только мощный, легкий в использовании и эффективный по затратам, но и выходит вперед по гибкости и расширяемости. Это прекрасное решение для сотен разнообразных потребителей по всему миру: от аэропортов до больниц и магазинов.

Компания:  ObjectVideo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 68833017
12591
Hosts 5736468
758
Visitors 10956586
2001

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582