Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Продана компания ObjectVideo — «заслуженный» рэкетир рынка видеоаналитики


29.03.2017

Компания Alarm.com приобрела компанию ObjectVideo вместе с её продуктами и технологиями. Стоимость сделки не разглашается. Персонал купленной компании также переходит на работу в Alarm.com.

Компания ObjectVideo специализируется на разработке средств видеоаналитики. Она создана в 1998 году специалистами из Агентства передовых исследовательских проектов для обороны (Defense Advanced Research Projects Agency — DARPA). Продукция компании использовалась оборонными и разведывательными ведомствами США.

Скандальную известность на мировом рынке компания ObjectVideo получила несколько лет назад. В 2011-2012 годах она активно занималась рэкетом на рынке видеоаналитики. Жертвами компания избрала себе несколько крупнейших мировых фирм — лидеров рынка видеонаблюдения: Sony, Samsung Techwin (ещё не купленную к тому моменту концерном Hanwha), Bosch, Pelco. Против них ObjectVideo возбуждала судебные иски, обвиняя их в неправомерном присвоении её программных разработок в области видеоаналитики.

Финалом этой драмы стала выплата компанией Avigilon в пользу ObjectVideo суммы в размере $80,3 млн. В результаты в собственность компании Avigilon перешли все патенты ObjectVideo в области видеоаналитики. Вместе с ними компания Avigilon приобрела право взимать с других производителей систем видеонаблюдения плату за использование этих разработок.

В составе компании Alarm.com купленная компания станет подразделением под названием ObjectVideo Labs.

Совсем недавно, в начале марта, компания Alarm.com завершила ещё два приобретения. Она купила у компании IControl Networks за $148,5 млн два её подразделения, работающих в сфере умного дома, — Connect и Piper. Практически одновременно компания Comcast/Xfinity купила ещё одно подразделение компании Icontrol Networks, также из области умного дома, — Converge.

Покупку компанией Alarm.com частей компании IControl пыталась запретить через суд компания Honeywell, утверждавшая, что сделка противоречит антимонопольному законодательству. Однако в первых числах марта стороны заключили соглашение, открывшее путь к завершению данной покупки.

Компания:  ObjectVideo

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59822016
6405
Hosts 5304899
1104
Visitors 10031792
1841

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582