Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

March Networks получила за свое оборудование видеонаблюдения награду "За проникновение на банковский рынок" компании Frost & Sullivan


05.03.2005 Компания March Networks получила от Frost & Sullivan награду "За вертикальное проникновение на рынок" за сильные позиции в банковской вертикали. Frost & Sullivan, консалтинговая компания со всемирным авторитетом, выбрала March Networks после изучения ее отчета "Всемирный рынок средств видеонаблюдения" за январь 2005 г. Эта награда говорит о признании достижений компании March Networks в завоевании существенного сектора рынка поставок цифровых видеорегистраторов для банковского рынка и о способности предоставлять продукты и приложения, предназначенные конкретно для такого рынка.

Со времени выпуска платформы цифровых видеорегистраторов следующего поколения на базе Linux в 2002 г., фирма March Networks существенно расширила свое присутствие на рынке, поставив полный ассортимент цифровых видеорегистраторов и программных продуктов ряду ведущих финансовых учреждений Северной и Латинской Америки. Эти потребители выбрали цифровые видеорегистраторы March Networks в результате сложных процедур оценки, в которых рассматривалось качество изображения, использование пропускной способности сети, расширяемость, эксплуатационные функции и возможность централизованного управления. В большинстве случаев, службы охраны банков работали в сотрудничестве с отделами информационных технологий, благодаря чему системы цифровых видеорегистраторов March Networks соответствовали всем уровням требований этих организаций.

Как говорит Сумлья Банерже, аналитик компании Frost & Sullivan в области промышленности, компания March Networks достигла ведущего положения в банковской вертикали США. Ей принадлежит 25% рынка, судя по числу цифровых видеорегистраторов, поставляемых на этот рынок. По словам эксперта, компания March Networks, которая уже успешно работает в США и поставила стратегическую цель поставлять свои известные цифровые видеорегистраторы на быстро растущие рынки Латинской Америки, имеет хорошие шансы на дальнейший успех.

Цифровые видеорегистраторы March Networks серии 4000 поддерживают до 16 телекамер и свыше 1,2 Гбайт расширяемых накопителей. Платформы разрабатывались с целью достижения высокой надежности. Они имеют новые функции, например, операционную систему на основе Linux, встроенную во флэш-память и внутреннюю резервную батарейку. Впервые в отрасли применен док, позволяющий осуществлять быструю подготовку к работе и обслуживание системы. В конце 2004 г. был выпущен цифровой видеорегистратор на 4 телекамеры, который настолько компактен, что его можно разместить внутри банкомата. Линия цифровых видеорегистраторов дополняется программным комплексом уровня предприятия, который позволяет эффективное управление использованием сетевых видеосредств и охватывающая тысячи телекамер на сотнях площадок. Комплект программного обеспечения предприятия может интегрировать видеоинформацию с данными о трансакциях, что позволяет пользователям в банковской среде быстро осуществлять доступ к событиям у банкоматов и банковских терминалов.

Количество показов: 3537
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 47007003
7739
Hosts 4355552
201
Visitors 7995450
471

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582