Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

March Networks получила за свое оборудование видеонаблюдения награду "За проникновение на банковский рынок" компании Frost & Sullivan


05.03.2005 Компания March Networks получила от Frost & Sullivan награду "За вертикальное проникновение на рынок" за сильные позиции в банковской вертикали. Frost & Sullivan, консалтинговая компания со всемирным авторитетом, выбрала March Networks после изучения ее отчета "Всемирный рынок средств видеонаблюдения" за январь 2005 г. Эта награда говорит о признании достижений компании March Networks в завоевании существенного сектора рынка поставок цифровых видеорегистраторов для банковского рынка и о способности предоставлять продукты и приложения, предназначенные конкретно для такого рынка.

Со времени выпуска платформы цифровых видеорегистраторов следующего поколения на базе Linux в 2002 г., фирма March Networks существенно расширила свое присутствие на рынке, поставив полный ассортимент цифровых видеорегистраторов и программных продуктов ряду ведущих финансовых учреждений Северной и Латинской Америки. Эти потребители выбрали цифровые видеорегистраторы March Networks в результате сложных процедур оценки, в которых рассматривалось качество изображения, использование пропускной способности сети, расширяемость, эксплуатационные функции и возможность централизованного управления. В большинстве случаев, службы охраны банков работали в сотрудничестве с отделами информационных технологий, благодаря чему системы цифровых видеорегистраторов March Networks соответствовали всем уровням требований этих организаций.

Как говорит Сумлья Банерже, аналитик компании Frost & Sullivan в области промышленности, компания March Networks достигла ведущего положения в банковской вертикали США. Ей принадлежит 25% рынка, судя по числу цифровых видеорегистраторов, поставляемых на этот рынок. По словам эксперта, компания March Networks, которая уже успешно работает в США и поставила стратегическую цель поставлять свои известные цифровые видеорегистраторы на быстро растущие рынки Латинской Америки, имеет хорошие шансы на дальнейший успех.

Цифровые видеорегистраторы March Networks серии 4000 поддерживают до 16 телекамер и свыше 1,2 Гбайт расширяемых накопителей. Платформы разрабатывались с целью достижения высокой надежности. Они имеют новые функции, например, операционную систему на основе Linux, встроенную во флэш-память и внутреннюю резервную батарейку. Впервые в отрасли применен док, позволяющий осуществлять быструю подготовку к работе и обслуживание системы. В конце 2004 г. был выпущен цифровой видеорегистратор на 4 телекамеры, который настолько компактен, что его можно разместить внутри банкомата. Линия цифровых видеорегистраторов дополняется программным комплексом уровня предприятия, который позволяет эффективное управление использованием сетевых видеосредств и охватывающая тысячи телекамер на сотнях площадок. Комплект программного обеспечения предприятия может интегрировать видеоинформацию с данными о трансакциях, что позволяет пользователям в банковской среде быстро осуществлять доступ к событиям у банкоматов и банковских терминалов.

Количество показов: 3504
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45635518
873
Hosts 4262331
158
Visitors 7796150
258

26

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582