Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые хозяева March Networks приобрели компанию Swann


23.10.2014

Американо-китайская компания Infinova, три года назад поглотившая канадского поставщика систем видеонаблюдения March Networks, только что приобрела крупную австралийскую компанию Swann — производителя оборудования видеонаблюдения.

Сумма сделки составила 90 миллионов долларов, в то время как доход компании Swann за последний год превысил 125 миллионов. Столь низкая цена обоснована тем, что компания работает с ОЕМ-поставщиками, главным образом с Hikvision. Показатели роста объёмов продаж у компании Swann составляют почти 20%. 70% продаж оборудования, реализуемое непосредственно конечным пользователям, сосредоточено в Соединённых Штатах, плюс по 15% в Европе и Австралии. Количество сотрудников, занятых на производстве, в управлении и продажах, составляет чуть более ста.

Компаня Infinova, акционированная в 2010 году на одной из крупных китайских бирж, примерно 60% продаж осуществляет за пределы КНР, поскольку предлагаемые ею объёмы для внутреннего рынка являются весьма несущественными. Компании Hikvision и Dahua «делают» на национальном рынке более 3 миллиардов долларов в год, и скромные 156 миллионов общего дохода Infinova выглядят достаточно скромно. Тем не менее, капитализация компании весьма высока — она превышает миллиард долларов, что в 6 раз выше годового объёма продаж. Это, к примеру, больше, чем у Avigilon.

Новые хозяева Swann скорее всего поступят с компанией так же, как и с March Networks: предоставят полную свободу в разработке и выпуске продуктов и не будут вмешиваться в кадровую политику. По всей видимости, Infinova строит нечто вроде компании полного цикла. Однако для большинства отраслевых экспертов рыночная политика компании остаётся в определённой мере загадкой.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61057747
5282
Hosts 5408626
840
Visitors 10227934
1461

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582