Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

March Networks купит Cieffe за 20 млн евро


18.02.2008 Компания March Networks, один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для IP-видеонаблюдения и производитель линейки видеорегистраторов, 30 января 2008 года сообщила о достижении соглашения о покупке Cieffe ("Чиэффе"), итальянского разработчика сетевых решений в сфере безопасности, и ее дочерней компании Insignis Technologies.

Сделка будет оплачена денежными средствами в размере 14 млн евро и ценными бумагами на 6 млн евро. Кроме того, в будущем предполагаются дополнительные выплаты по результатам деятельности компании в размере до 10 млн евро. Таким образом, максимальная окончательная стоимость Cieffe составит до 30 млн евро. Завершить покупку планируется в марте 2008 года. Основатель и исполнительный директор компании Фабрицио Колчьяго (Fabrizio Colciago) продолжит работу в качестве управляющего директора — на него возложена ответственность по дальнейшему увеличению объемов продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Головной офис March Networks, компании-покупателя, находится в Оттаве, столице Канады.

IP-решения Cieffe используются многими европейскими финансовыми и правительственными учреждениями, аэропортами и промышленными предприятиями. Под брендом компании выпускается широкий спектр видеорегистраторов, цифровых и аналоговых камер, программного обеспечения. Сообщается, что объем продаж компании за 2007 календарный год составил 10 млн евро. За первые 10 месяцев 2007 года Cieffe заработала маржу около 400 000 евро без вычета налогов. Как сообщается в пресс-релизе, балансовая стоимость активов компании на 31 октября 2007 г. была приблизительно равна 1,5 млн евро.

"Это стратегическое приобретение значительно усилит позиции March Networks -- как в географическом регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), так и в сегменте быстрорастущих коммерческих производств. Инновационные продукты Cieffe дополнят линейку существующих предложений от March Networks и усилят наши позиции как глобального поставщика универсальных открытых IP-решений для организации видеонаблюдения", — так прокомментировал будущую сделку Петер Cтром (Peter Strom), президент и исполнительный директор канадской компании.

Количество показов: 3058
Компания:  March Networks

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44132063
20193
Hosts 4160431
1271
Visitors 7573210
2829

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582