Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

March Networks купит Cieffe за 20 млн евро


18.02.2008 Компания March Networks, один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для IP-видеонаблюдения и производитель линейки видеорегистраторов, 30 января 2008 года сообщила о достижении соглашения о покупке Cieffe ("Чиэффе"), итальянского разработчика сетевых решений в сфере безопасности, и ее дочерней компании Insignis Technologies.

Сделка будет оплачена денежными средствами в размере 14 млн евро и ценными бумагами на 6 млн евро. Кроме того, в будущем предполагаются дополнительные выплаты по результатам деятельности компании в размере до 10 млн евро. Таким образом, максимальная окончательная стоимость Cieffe составит до 30 млн евро. Завершить покупку планируется в марте 2008 года. Основатель и исполнительный директор компании Фабрицио Колчьяго (Fabrizio Colciago) продолжит работу в качестве управляющего директора — на него возложена ответственность по дальнейшему увеличению объемов продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Головной офис March Networks, компании-покупателя, находится в Оттаве, столице Канады.

IP-решения Cieffe используются многими европейскими финансовыми и правительственными учреждениями, аэропортами и промышленными предприятиями. Под брендом компании выпускается широкий спектр видеорегистраторов, цифровых и аналоговых камер, программного обеспечения. Сообщается, что объем продаж компании за 2007 календарный год составил 10 млн евро. За первые 10 месяцев 2007 года Cieffe заработала маржу около 400 000 евро без вычета налогов. Как сообщается в пресс-релизе, балансовая стоимость активов компании на 31 октября 2007 г. была приблизительно равна 1,5 млн евро.

"Это стратегическое приобретение значительно усилит позиции March Networks -- как в географическом регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), так и в сегменте быстрорастущих коммерческих производств. Инновационные продукты Cieffe дополнят линейку существующих предложений от March Networks и усилят наши позиции как глобального поставщика универсальных открытых IP-решений для организации видеонаблюдения", — так прокомментировал будущую сделку Петер Cтром (Peter Strom), президент и исполнительный директор канадской компании.

Количество показов: 3102
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45533169
10784
Hosts 4252776
672
Visitors 7775821
1689

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582