Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

March Networks купит Cieffe за 20 млн евро


18.02.2008 Компания March Networks, один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для IP-видеонаблюдения и производитель линейки видеорегистраторов, 30 января 2008 года сообщила о достижении соглашения о покупке Cieffe ("Чиэффе"), итальянского разработчика сетевых решений в сфере безопасности, и ее дочерней компании Insignis Technologies.

Сделка будет оплачена денежными средствами в размере 14 млн евро и ценными бумагами на 6 млн евро. Кроме того, в будущем предполагаются дополнительные выплаты по результатам деятельности компании в размере до 10 млн евро. Таким образом, максимальная окончательная стоимость Cieffe составит до 30 млн евро. Завершить покупку планируется в марте 2008 года. Основатель и исполнительный директор компании Фабрицио Колчьяго (Fabrizio Colciago) продолжит работу в качестве управляющего директора — на него возложена ответственность по дальнейшему увеличению объемов продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Головной офис March Networks, компании-покупателя, находится в Оттаве, столице Канады.

IP-решения Cieffe используются многими европейскими финансовыми и правительственными учреждениями, аэропортами и промышленными предприятиями. Под брендом компании выпускается широкий спектр видеорегистраторов, цифровых и аналоговых камер, программного обеспечения. Сообщается, что объем продаж компании за 2007 календарный год составил 10 млн евро. За первые 10 месяцев 2007 года Cieffe заработала маржу около 400 000 евро без вычета налогов. Как сообщается в пресс-релизе, балансовая стоимость активов компании на 31 октября 2007 г. была приблизительно равна 1,5 млн евро.

"Это стратегическое приобретение значительно усилит позиции March Networks -- как в географическом регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), так и в сегменте быстрорастущих коммерческих производств. Инновационные продукты Cieffe дополнят линейку существующих предложений от March Networks и усилят наши позиции как глобального поставщика универсальных открытых IP-решений для организации видеонаблюдения", — так прокомментировал будущую сделку Петер Cтром (Peter Strom), президент и исполнительный директор канадской компании.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69451443
13190
Hosts 5766049
1060
Visitors 11040685
2715

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582