Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

March Networks купит Cieffe за 20 млн евро


18.02.2008 Компания March Networks, один из крупнейших мировых разработчиков программного обеспечения для IP-видеонаблюдения и производитель линейки видеорегистраторов, 30 января 2008 года сообщила о достижении соглашения о покупке Cieffe ("Чиэффе"), итальянского разработчика сетевых решений в сфере безопасности, и ее дочерней компании Insignis Technologies.

Сделка будет оплачена денежными средствами в размере 14 млн евро и ценными бумагами на 6 млн евро. Кроме того, в будущем предполагаются дополнительные выплаты по результатам деятельности компании в размере до 10 млн евро. Таким образом, максимальная окончательная стоимость Cieffe составит до 30 млн евро. Завершить покупку планируется в марте 2008 года. Основатель и исполнительный директор компании Фабрицио Колчьяго (Fabrizio Colciago) продолжит работу в качестве управляющего директора — на него возложена ответственность по дальнейшему увеличению объемов продаж в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Головной офис March Networks, компании-покупателя, находится в Оттаве, столице Канады.

IP-решения Cieffe используются многими европейскими финансовыми и правительственными учреждениями, аэропортами и промышленными предприятиями. Под брендом компании выпускается широкий спектр видеорегистраторов, цифровых и аналоговых камер, программного обеспечения. Сообщается, что объем продаж компании за 2007 календарный год составил 10 млн евро. За первые 10 месяцев 2007 года Cieffe заработала маржу около 400 000 евро без вычета налогов. Как сообщается в пресс-релизе, балансовая стоимость активов компании на 31 октября 2007 г. была приблизительно равна 1,5 млн евро.

"Это стратегическое приобретение значительно усилит позиции March Networks -- как в географическом регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка), так и в сегменте быстрорастущих коммерческих производств. Инновационные продукты Cieffe дополнят линейку существующих предложений от March Networks и усилят наши позиции как глобального поставщика универсальных открытых IP-решений для организации видеонаблюдения", — так прокомментировал будущую сделку Петер Cтром (Peter Strom), президент и исполнительный директор канадской компании.

Количество показов: 3189
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 48362389
13842
Hosts 4431124
738
Visitors 8182554
1993

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582