Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

March Networks выходит на рынок с новыми решениями интеллектуальных систем видеонаблюдения на базе Open IP-технологий


24.10.2006

Компания March Networks, ведущий поставщик решений цифровых систем видеонаблюдения на базе IP-протокола, объявила о запуске в производство нового поколения решений интеллектуальных систем IP-видеонаблюдения.

Видео-операционная система R5 VOS -- следующий этап эволюционного развития разработанного компанией March Network программного пакета R5 Visual Intelligence, доработанного до совместимости с промышленными серверами открытой архитектуры и платформами хранения данных. Тот же самый мощный набор возможностей видеозахвата, обработки изображений, хранения и управления данными, который сделал цифровые и сетевые видеорегистраторы марки March Networks наиболее популярными среди ведущих финансовых учреждений, стал доступен и продвинутым пользователям, предпочитающим масштабируемые и ориентированные на IP-технологии решения видеосистем. Гарантия того, что сетевые возможности и применение специализированного программного обеспечения будут совместимы с аппаратной средой, обеспечивают клиентам изящное решение будущего развития системы как единого целого. Этот подход к программному обеспечению также позволяет наращивать стоимость системы за счет поставляемых дополнительных подсистем -- например, пакета интеллектуальной видеоаналитики, привязанной к программе разработки решений для бизнеса, проводимой компанией March Networks.

Новый активный IP-преобразователь модели 6316 позволяет клиентам интегрировать камеры в открытую инфраструктуру, основанную на передаче видеосигнала по Интернет-протоколу. Преобразование сигналов аналоговых камер в цифровые данные позволит консолидированным видеопотокам поступать по не требующим существенных вложений кабельным сетям 5-й и 6-й категорий на центральный IT-сервер, установленная на котором видео-операционная система R5 осуществляет управление видеопотоками и хранение видеоданных. Преобразователь модели 6316 позволяет клиентам переход к IP-видеосистемам, не рискуя средствами, уже вложенными в аналоговые камеры видеонаблюдения.

"Запуск в производство нашего программного обеспечения R5 и IP-преобразователя предоставляет предприятиям реальную возможность плавного перехода на цифровые технологии, идя в ногу с последними рыночными инновациями," -- сказал Тони Дженкинс, вице-президент компании March Networks повопросам глобального маркетинга. -- "Отныне компания March Networks способна удовлетворить специфические нужды клиентов, ищущих пути эффективного перехода к IP-видеонаблюдению и операционной среде, чтобы слить воедино системы физической и информационной безопасности."

Хотите знать больше?

Количество показов: 3513
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46826890
19434
Hosts 4346207
752
Visitors 7974655
1726

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582