Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Банк установит системы IP-видеонаблюдения в более чем 140 своих отделениях


21.09.2007 Компания March Networks объявила о том, что банк Banco del Bajio S.A. выбрал ее программное обеспечение и системное решение для установки в более чем ста сорока своих отделений на всей территории Мексики.

Имеющий головной офис в Леоне, шт. Гуанахуато, банк Banco del Bajio является в стране восьмым по величине финансовым учреждением, активы которого оцениваются в более чем 4 миллиарда долларов. Он связан с банком Banco Sabadell, который является четвертым по величине в Испании.

Банк Banco del Bajio использует решение компании March Networks для осуществления охранного мониторинга своих клиентов, сотрудников и объектов собственности. Высококачественно выполненные видеоархивы помогают скорейшему расследованию фактов воровства и мошенничества, а наблюдение в реальном времени позволяет централизованной службе мониторинга следить на своих экранах за событиями, вызвавшими сигнал тревоги. В состав решения вошли платформы управления видеонаблюденем корпоративного уровня, а также средства поддержки приложений бизнес-аналитики -- например, интеграции данных мониторинга банкоматов с данными производимых ими трансакций. Система также соответствует установленным на государственном уровне требованиям к средствам записи и мониторинга.

"Решение компании March Networks уже позволило нашей организации быстро обнаружить и принять меры реагирования по нескольким фактам воровства и вандализма," -- сказал Хосе де Хесус Рохас Васкес, менеджер по корпоративной безопасности банка Banco del Bajio. -- "Внедрение дистанционного управления системой видеонаблюдения позволило нам повысить и эффективность нашей основной деятельности. И, что еще более важно, мы убеждены в том, что с установкой данного решения нам удалось обеспечить высочайший уровень безопасности своих клиентов и персонала."

"Нам очень приятно, что банк Banco del Bajio включен в постоянно растущий список наших клиентов в Мексике и Латинской Америке," -- сказал Питер Стром, президент и генеральный директор компании March Networks. -- "Финансовый сектор этого региона быстро растет, стремясь поспеть за ростом спроса на услуги обслуживания физических лиц, ссуд и кредитования, и компания March Networks продолжает расширять свое лидерское присутствие на этом рынке. В текущем банковском году мы ожидаем получение еще нескольких крупных контрактов в этом регионе."

Количество показов: 3497
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45574646
6750
Hosts 4256972
746
Visitors 7784440
1413

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582