Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Банк установит системы IP-видеонаблюдения в более чем 140 своих отделениях


21.09.2007 Компания March Networks объявила о том, что банк Banco del Bajio S.A. выбрал ее программное обеспечение и системное решение для установки в более чем ста сорока своих отделений на всей территории Мексики.

Имеющий головной офис в Леоне, шт. Гуанахуато, банк Banco del Bajio является в стране восьмым по величине финансовым учреждением, активы которого оцениваются в более чем 4 миллиарда долларов. Он связан с банком Banco Sabadell, который является четвертым по величине в Испании.

Банк Banco del Bajio использует решение компании March Networks для осуществления охранного мониторинга своих клиентов, сотрудников и объектов собственности. Высококачественно выполненные видеоархивы помогают скорейшему расследованию фактов воровства и мошенничества, а наблюдение в реальном времени позволяет централизованной службе мониторинга следить на своих экранах за событиями, вызвавшими сигнал тревоги. В состав решения вошли платформы управления видеонаблюденем корпоративного уровня, а также средства поддержки приложений бизнес-аналитики -- например, интеграции данных мониторинга банкоматов с данными производимых ими трансакций. Система также соответствует установленным на государственном уровне требованиям к средствам записи и мониторинга.

"Решение компании March Networks уже позволило нашей организации быстро обнаружить и принять меры реагирования по нескольким фактам воровства и вандализма," -- сказал Хосе де Хесус Рохас Васкес, менеджер по корпоративной безопасности банка Banco del Bajio. -- "Внедрение дистанционного управления системой видеонаблюдения позволило нам повысить и эффективность нашей основной деятельности. И, что еще более важно, мы убеждены в том, что с установкой данного решения нам удалось обеспечить высочайший уровень безопасности своих клиентов и персонала."

"Нам очень приятно, что банк Banco del Bajio включен в постоянно растущий список наших клиентов в Мексике и Латинской Америке," -- сказал Питер Стром, президент и генеральный директор компании March Networks. -- "Финансовый сектор этого региона быстро растет, стремясь поспеть за ростом спроса на услуги обслуживания физических лиц, ссуд и кредитования, и компания March Networks продолжает расширять свое лидерское присутствие на этом рынке. В текущем банковском году мы ожидаем получение еще нескольких крупных контрактов в этом регионе."

Количество показов: 3535
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46936024
4613
Hosts 4351567
243
Visitors 7985766
433

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582