Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Банк установит системы IP-видеонаблюдения в более чем 140 своих отделениях


21.09.2007 Компания March Networks объявила о том, что банк Banco del Bajio S.A. выбрал ее программное обеспечение и системное решение для установки в более чем ста сорока своих отделений на всей территории Мексики.

Имеющий головной офис в Леоне, шт. Гуанахуато, банк Banco del Bajio является в стране восьмым по величине финансовым учреждением, активы которого оцениваются в более чем 4 миллиарда долларов. Он связан с банком Banco Sabadell, который является четвертым по величине в Испании.

Банк Banco del Bajio использует решение компании March Networks для осуществления охранного мониторинга своих клиентов, сотрудников и объектов собственности. Высококачественно выполненные видеоархивы помогают скорейшему расследованию фактов воровства и мошенничества, а наблюдение в реальном времени позволяет централизованной службе мониторинга следить на своих экранах за событиями, вызвавшими сигнал тревоги. В состав решения вошли платформы управления видеонаблюденем корпоративного уровня, а также средства поддержки приложений бизнес-аналитики -- например, интеграции данных мониторинга банкоматов с данными производимых ими трансакций. Система также соответствует установленным на государственном уровне требованиям к средствам записи и мониторинга.

"Решение компании March Networks уже позволило нашей организации быстро обнаружить и принять меры реагирования по нескольким фактам воровства и вандализма," -- сказал Хосе де Хесус Рохас Васкес, менеджер по корпоративной безопасности банка Banco del Bajio. -- "Внедрение дистанционного управления системой видеонаблюдения позволило нам повысить и эффективность нашей основной деятельности. И, что еще более важно, мы убеждены в том, что с установкой данного решения нам удалось обеспечить высочайший уровень безопасности своих клиентов и персонала."

"Нам очень приятно, что банк Banco del Bajio включен в постоянно растущий список наших клиентов в Мексике и Латинской Америке," -- сказал Питер Стром, президент и генеральный директор компании March Networks. -- "Финансовый сектор этого региона быстро растет, стремясь поспеть за ростом спроса на услуги обслуживания физических лиц, ссуд и кредитования, и компания March Networks продолжает расширять свое лидерское присутствие на этом рынке. В текущем банковском году мы ожидаем получение еще нескольких крупных контрактов в этом регионе."

Количество показов: 3483
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44999283
5088
Hosts 4215225
372
Visitors 7694866
948

13

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582