Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Infinova поглощает March Networks


26.12.2011

Канадское подразделение компании Infinova заключило соглашение о поглощении канадской March Networks Corporation, поставщика сетевых систем видеонаблюдения. По данным пресс-релиза, March — лидер американского рынка цифровых и сетевых видеорегистраторов. Сумма сделки, как сообщается, составляет 90,1 млн. канадских долларов (около 92,8 млн. долларов США).

По словам д-ра Джеффри Лиу, председателя совета директоров Infinova, "рыночные позиции компании упрочатся благодаря слиянию дополнению наших сильных производственных, исследовательских и конструкторских возможностей инновационными разработками March".

"Сделка повышает степень нашего присутствия на глобальном рынке. Вдобавок, по общему обороту мы поднимается в десятку крупнейших компаний отрасли охранного видеонаблюдения", — добавил он.

Хотя March Networks будет полной "дочкой" канадского подразделения Infinova, поглощенная компания продолжит вести операционную деятельность под собственным названием и торговыми марками. Цель поглощения — стимулирование роста через предложения комплиментарных продуктов и производственную конвергенцию.

Питер Стром, президент и исполнительный директор Peter Strom March Networks, заявил: "Мы уже стали технологическим лидером — благодаря дальновидным идеям наших сотрудников и самым передовым продуктным разработкам. Теперь у нас появятся доступ к ресурсам компании Infinova — к их компетенциям в исследованиях, разработке и производстве. Эти преимущества помогут нам оставаться среди лидеров и помогут нам быстрее снабжать рынок инновационными продуктами".

В 2010 компания Infinova осуществила публичное размещение на Шэньчжэньской фондовой бирже и привлекла таким образом $300 млн. Полученные средства направлены на поддержание естественного роста и финансирование поглощений.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 61088461
3997
Hosts 5412188
557
Visitors 10234983
940

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582