Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Infinova поглощает March Networks


26.12.2011

Канадское подразделение компании Infinova заключило соглашение о поглощении канадской March Networks Corporation, поставщика сетевых систем видеонаблюдения. По данным пресс-релиза, March — лидер американского рынка цифровых и сетевых видеорегистраторов. Сумма сделки, как сообщается, составляет 90,1 млн. канадских долларов (около 92,8 млн. долларов США).

По словам д-ра Джеффри Лиу, председателя совета директоров Infinova, "рыночные позиции компании упрочатся благодаря слиянию дополнению наших сильных производственных, исследовательских и конструкторских возможностей инновационными разработками March".

"Сделка повышает степень нашего присутствия на глобальном рынке. Вдобавок, по общему обороту мы поднимается в десятку крупнейших компаний отрасли охранного видеонаблюдения", — добавил он.

Хотя March Networks будет полной "дочкой" канадского подразделения Infinova, поглощенная компания продолжит вести операционную деятельность под собственным названием и торговыми марками. Цель поглощения — стимулирование роста через предложения комплиментарных продуктов и производственную конвергенцию.

Питер Стром, президент и исполнительный директор Peter Strom March Networks, заявил: "Мы уже стали технологическим лидером — благодаря дальновидным идеям наших сотрудников и самым передовым продуктным разработкам. Теперь у нас появятся доступ к ресурсам компании Infinova — к их компетенциям в исследованиях, разработке и производстве. Эти преимущества помогут нам оставаться среди лидеров и помогут нам быстрее снабжать рынок инновационными продуктами".

В 2010 компания Infinova осуществила публичное размещение на Шэньчжэньской фондовой бирже и привлекла таким образом $300 млн. Полученные средства направлены на поддержание естественного роста и финансирование поглощений.

Количество показов: 2225
Компания:  March Networks

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44144128
8737
Hosts 4161120
539
Visitors 7574822
1259

40

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582