Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная IP-камера от Batt Networks


10.02.2005 Компании Mobotix и Batt Networks выпустили новую модель телекамеры в корпусе FixDome, ориентированную на использование внутри помещений.

Помимо встроенного накопителя изображений, микрофона, динамика и пассивного ИК-датчика, модель D10D снабжена двумя формирователями сигнала изображения, которые могут располагаться независимо друг от друга. Это позволяет вести наблюдение за двумя разными углами помещения, к примеру, пока один объектив фокусируется на входе в здание, второй объектив ведет наблюдение за лифтом.

D10D Mobotix Batt Networks

Для каких-то специальных областей применения объективы Mobotix D10 могут выбираться самим клиентом в соответствии с конкретными требованиями. Имеются, например, объективы с различным фокусным расстоянием, такие как телеобъективы, которые обеспечивают обзор более удаленных участков. Версия "день/ночь" данной телекамеры снабжена цветным и черно-белым сенсором для условий низкой освещенности, при этом сенсоры переключаются автоматически в зависимости от освещенности сцены. Такая компоновка делает возможным ведение круглосуточного наблюдения.

Все модели телекамеры имеют 1.3-мегапиксельное разрешение (1280x960), что обеспечивает высокую четкость изображения. Если необходимо, телекамера может поддерживать стандарты VGA и CIF. Малоконтрастные сцены обычно представляют проблему для видеозаписи, но благодаря функциям повышения качества изображения данная телекамера записывает высококонтрастные изображения даже в неблагоприятных условиях. Камера также производит запись аудио данных, детектируемых встроенным микрофоном. Это значит, что фонограмма может воспроизводиться синхронно с изображением.

Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60174984
4426
Hosts 5343869
131
Visitors 10107821
103

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582