Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая купольная IP-камера от Batt Networks


10.02.2005 Компании Mobotix и Batt Networks выпустили новую модель телекамеры в корпусе FixDome, ориентированную на использование внутри помещений.

Помимо встроенного накопителя изображений, микрофона, динамика и пассивного ИК-датчика, модель D10D снабжена двумя формирователями сигнала изображения, которые могут располагаться независимо друг от друга. Это позволяет вести наблюдение за двумя разными углами помещения, к примеру, пока один объектив фокусируется на входе в здание, второй объектив ведет наблюдение за лифтом.

D10D Mobotix Batt Networks

Для каких-то специальных областей применения объективы Mobotix D10 могут выбираться самим клиентом в соответствии с конкретными требованиями. Имеются, например, объективы с различным фокусным расстоянием, такие как телеобъективы, которые обеспечивают обзор более удаленных участков. Версия "день/ночь" данной телекамеры снабжена цветным и черно-белым сенсором для условий низкой освещенности, при этом сенсоры переключаются автоматически в зависимости от освещенности сцены. Такая компоновка делает возможным ведение круглосуточного наблюдения.

Все модели телекамеры имеют 1.3-мегапиксельное разрешение (1280x960), что обеспечивает высокую четкость изображения. Если необходимо, телекамера может поддерживать стандарты VGA и CIF. Малоконтрастные сцены обычно представляют проблему для видеозаписи, но благодаря функциям повышения качества изображения данная телекамера записывает высококонтрастные изображения даже в неблагоприятных условиях. Камера также производит запись аудио данных, детектируемых встроенным микрофоном. Это значит, что фонограмма может воспроизводиться синхронно с изображением.

Количество показов: 2991
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56037696
19167
Hosts 4951677
2404
Visitors 9264342
4633

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582