Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Pelco: последний крик моды охранного телевидения для склада


26.01.2005 Фирма по производству модной одежды TNT Fashion Group ведет свою дистрибуторскую деятельность в Европе со склада Euro Hub. Система охраны этого склада построена на базе средств охранного телевидения фирмы Pelco. На этот региональный склад поступают изделия различных изготовителей, расположенных на территории Европейского союза, после чего группа TNT Fashion Group отправляет их розничным заказчикам в европейских странах.

В систему охранного видеонаблюдения, которую разработала и установила в узловом складе фирма MAC Vision из Честера, входит восемь купольных камер Pelco Spectra 111. Они выполняют все требования к внешнему видеонаблюдению. Внутри огромного складского комплекса размещены 22 неподвижных цифровых телекамеры Pelco CC3710H на основе ПЗС, размещение которых обеспечивает полное покрытие территории склада.

Все эти телекамеры охранного видеонаблюдения Pelco подключены к двум цифровым видеорегистраторам Pelco DX8000, расположенным в центральном офисе, и к внутренней сети TNT Fashion Group, что позволяет разным менеджерам в любой момент войти в систему.

Как говорит Эшли Хольт, технический директор фирмы MAC Vision, новая система охранного телевидения на базе Pelco выполняет все требования к системам видеонаблюдения на территории TNT. Она вошла в строй осенью 2004 г. TNT Fashion Group чрезвычайно удовлетворена функциями изделий Pelco и легкостью эксплуатации цифровых видеорегистраторов DX8000.

Джон Вебстер, начальник охраны операций в Европе фирмы TNT Fashion Group, добавляет, что модули DX8000 и телекамеры фирмы Pelco в узловом складе очень помогают в обыденной работе, поскольку оперативные менеджеры могут немедленно получить четкую и точную картину работ во всем складе. Это позволило отделу охраны полностью распространить культуру безопасности среди сотрудников, показывая, что возможности конкретных охранных систем могут помочь и помогают основной деятельности.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69956447
5135
Hosts 5807510
648
Visitors 11139528
1318

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582