Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Компании CoVi Technologies и ObjectVideo создали первый совместный продукт, обеспечивающий видеонаблюдение высокой четкости


28.09.2005

Компания CoVi Technologies Inc. -- лидер в области производства аппаратуры высокой четкости для целей видеонаблюдения объявила об установлении партнерских отношений с компанией ObjectVideo, Inc., лидирующей в области разработки интеллектуального программного обеспечения для систем видеонаблюдения. В результате данного партнерства появилась возможность слежения за объектом на основе заданных правил с использованием камеры видеонаблюдения высокой четкости CoVi EVQ-1000 HD.

Уникальные функции zoom-under-picture (ZUP) и электронное управление телекамерой EVQ-1000 на поворотном устройстве с переменным фокусным расстоянием (Pan-Tilt-Zoom) в сочетании со специализированным программным обеспечением для видеонаблюдения ObjectVideo VEW обеспечивают получение как полноэкранных, так и уменьшенных изображений интересующих участков, что, в свою очередь, обеспечивает реальную ситуативную осведомленность и возможности использования PTZ-функций в единой системе телекамер.

Программное обеспечение ObjectVideo VEW позволяет распознавать, идентифицировать, классифицировать и отслеживать объекты в реальном времени. Данное ПО генерирует сигналы тревоги в реальном масштабе времени в случае нарушения правил безопасности, заданных пользователем, например, при переходе какого-либо виртуального барьера или исчезновении объекта с наблюдаемого участка. Для одной телекамеры пользователь может задать любое количество правил, выделяя отдельный участок для каждого правила. Сочетая функции EVQ-1000 с программным обеспечением VEW, менеджеры по безопасности могут наблюдать за событиями с большим количеством деталей, получая одновременный доступ к уменьшенным или увеличенным изображениям многочисленных участков, где имело место нарушение защиты, а также снижать время реагирования за счет усовершенствованной верификации опасности.

Каждая камера видеонаблюдения CoVi EVQ-1000 поддерживает до трех полей обзора (на одну камеру), определенных пользователем, плюс одновременное полноэкранное отображение наряду с выводом изображений, передаваемых телекамерами на поворотном устройстве. Менеджеры службы безопасности могут запрограммировать циклы обхода, используя 20 видов предварительных настроек для автоматического слежения и мониторинга за особо ответственными участками. Работа с каждым полем обзора может осуществляться независимо от других, что расширяет гибкость и эффективность системы безопасности. В дополнение к этому, сверхвысокий динамический диапазон EVQ-1000 и распределение контраста изображения означают, что система способна функционировать одинаково хорошо как в условиях плохой освещенности, так и в залитых светом помещениях.

"За счет использования дополнительного разрешения и двойных видеовыходов EVQ-1000, решения ObjectVideo обеспечивают детальное отображение всех событий, связанных со вторжением и нарушением системы защиты," говорит Алан Липтон (Alan Lipton), технический директор ObjectVideo.

Объединенная мощность технологий CoVi и ObjectVideo сможет повысить производительность широкого круга коммерческих и государственных прикладных систем, включая такие сферы, как гражданская оборона и защита объектов жизнеобеспечения.

О компании ObjectVideo

Компания ObjectVideo поставляет программное обеспечение для систем интеллектуального видеонаблюдения, используемых для защиты объектов жизнеобеспечения, а также других особо ответственных объектов, включая пограничные сооружения, аэропорты, морские порты, нефтеперерабатывающие заводы, предприятия химической и ядерной промышленности, а также водоочистные сооружения. В основе программного обеспечения компании лежит технология машинного зрения. Данное ПО обеспечивает рынок безопасности передовым средством обнаружения, классификации, слежения и анализа угроз. Обладая программным обеспечением ObjectVideo, клиенты имеют возможность превентивного реагирования на угрозы, улучшения планирования системы безопасности и повышения общей эффективности систем.

Количество показов: 3244
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 45041986
2782
Hosts 4219357
262
Visitors 7703520
481

42

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582