Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый сетевой цифровой видеорегистратор Pelco NVR300 упрощает задачу передачи видеоизображения по сетям


24.06.2005

Компания Pelco расширила свое семейство интегрированных сетевых продуктов, выпустив сетевой видеорегистратор Pelco NVR300. Он представляет собой интегрированное централизованное устройство записи, обеспечивающее одновременное хранение большого объема видео и аудио материала. Новая модель из семейства сетевых продуктов Pelco позволяет пользователям сохранять все необходимые им данные с использованием внутреннего или внешнего запоминающего устройства RAID 5. Предусмотрено также использование более экономичных видов накопителей.

Сетевые регистраторы NVR300 эффективно интегрируются в корпоративные сети. Благодаря реализованной в них технологии автоматического пополнения данных (ADR), пользователям не нужно беспокоиться по поводу того, что поток данных может быть прерван при потере контроля над состоянием сети. Когда сетевой видеорегистратор соединен с устройством PelcoNet NET350, имеющим локальный компактный флэш-носитель, автоматическое пополнение данных (ADR) дает возможность восполнять прерванную видеозапись за счет данных, сохраненных на этот флэш-носитель, что позволяет создавать непрерывный видеопоток.

Универсальные сетевые видеорегистраторы NVR300 поставляются в различных конфигурациях, начиная с моделей, предназначенных для объектов относительного небольшого размера, до крупных объектов корпоративного класса. В числе опций, которыми отличаются эти конфигурации, -- наличие внутренних и внешних RAID-накопителей, а также пользовательский интерфейс Pelco VMX300.

Этот интерфейс обеспечивает интеграцию сетевого видеорегистратора в гибридные системы, которые не только включают в себя цифровые компоненты, такие как приборы PelcoNet и сетевые видеорегистраторы, но и используют эти компоненты для наращивания уже имеющихся систем с аналоговым оборудованием. Таким образом, создаются высокопроизводительные системы с бесшовной интеграцией оборудования. На малых объектах сетевой видеорегистратор использует полнофункциональный интерфейс на базе браузера Internet Explorer, который позволяет настраивать систему и эксплуатировать ее с применением простого окна Internet Explorer вместо клиентских программ.

Среди других характеристик NVR300 -- возможность использования высокоскоростной встроенной базы данных SQL для хранения информации, что позволяет сетевому видеорегистратору вести полнофункциональный поиск на основе тревожного события, названия телекамеры, даты и времени. Имеется возможность записи до 64 видео- и аудиопотоков одновременно, режимы постоянной записи или записи по тревожному событию, полное дуплексное функционирование на базе сетей TCP/IP и удостоверение подлинности при помощи цифровых "водяных знаков".

 

 Хотите знать больше?

Количество показов: 4098
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 50930576
16490
Hosts 4573061
1093
Visitors 8531663
2821

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582