Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сетевой цифровой видеорегистратор Pelco NVR300 упрощает задачу передачи видеоизображения по сетям


24.06.2005

Компания Pelco расширила свое семейство интегрированных сетевых продуктов, выпустив сетевой видеорегистратор Pelco NVR300. Он представляет собой интегрированное централизованное устройство записи, обеспечивающее одновременное хранение большого объема видео и аудио материала. Новая модель из семейства сетевых продуктов Pelco позволяет пользователям сохранять все необходимые им данные с использованием внутреннего или внешнего запоминающего устройства RAID 5. Предусмотрено также использование более экономичных видов накопителей.

Сетевые регистраторы NVR300 эффективно интегрируются в корпоративные сети. Благодаря реализованной в них технологии автоматического пополнения данных (ADR), пользователям не нужно беспокоиться по поводу того, что поток данных может быть прерван при потере контроля над состоянием сети. Когда сетевой видеорегистратор соединен с устройством PelcoNet NET350, имеющим локальный компактный флэш-носитель, автоматическое пополнение данных (ADR) дает возможность восполнять прерванную видеозапись за счет данных, сохраненных на этот флэш-носитель, что позволяет создавать непрерывный видеопоток.

Универсальные сетевые видеорегистраторы NVR300 поставляются в различных конфигурациях, начиная с моделей, предназначенных для объектов относительного небольшого размера, до крупных объектов корпоративного класса. В числе опций, которыми отличаются эти конфигурации, -- наличие внутренних и внешних RAID-накопителей, а также пользовательский интерфейс Pelco VMX300.

Этот интерфейс обеспечивает интеграцию сетевого видеорегистратора в гибридные системы, которые не только включают в себя цифровые компоненты, такие как приборы PelcoNet и сетевые видеорегистраторы, но и используют эти компоненты для наращивания уже имеющихся систем с аналоговым оборудованием. Таким образом, создаются высокопроизводительные системы с бесшовной интеграцией оборудования. На малых объектах сетевой видеорегистратор использует полнофункциональный интерфейс на базе браузера Internet Explorer, который позволяет настраивать систему и эксплуатировать ее с применением простого окна Internet Explorer вместо клиентских программ.

Среди других характеристик NVR300 -- возможность использования высокоскоростной встроенной базы данных SQL для хранения информации, что позволяет сетевому видеорегистратору вести полнофункциональный поиск на основе тревожного события, названия телекамеры, даты и времени. Имеется возможность записи до 64 видео- и аудиопотоков одновременно, режимы постоянной записи или записи по тревожному событию, полное дуплексное функционирование на базе сетей TCP/IP и удостоверение подлинности при помощи цифровых "водяных знаков".

 

 Хотите знать больше?

Количество показов: 3994
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46217212
6710
Hosts 4308524
360
Visitors 7891177
815

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582