Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новый сетевой цифровой видеорегистратор Pelco NVR300 упрощает задачу передачи видеоизображения по сетям


24.06.2005

Компания Pelco расширила свое семейство интегрированных сетевых продуктов, выпустив сетевой видеорегистратор Pelco NVR300. Он представляет собой интегрированное централизованное устройство записи, обеспечивающее одновременное хранение большого объема видео и аудио материала. Новая модель из семейства сетевых продуктов Pelco позволяет пользователям сохранять все необходимые им данные с использованием внутреннего или внешнего запоминающего устройства RAID 5. Предусмотрено также использование более экономичных видов накопителей.

Сетевые регистраторы NVR300 эффективно интегрируются в корпоративные сети. Благодаря реализованной в них технологии автоматического пополнения данных (ADR), пользователям не нужно беспокоиться по поводу того, что поток данных может быть прерван при потере контроля над состоянием сети. Когда сетевой видеорегистратор соединен с устройством PelcoNet NET350, имеющим локальный компактный флэш-носитель, автоматическое пополнение данных (ADR) дает возможность восполнять прерванную видеозапись за счет данных, сохраненных на этот флэш-носитель, что позволяет создавать непрерывный видеопоток.

Универсальные сетевые видеорегистраторы NVR300 поставляются в различных конфигурациях, начиная с моделей, предназначенных для объектов относительного небольшого размера, до крупных объектов корпоративного класса. В числе опций, которыми отличаются эти конфигурации, -- наличие внутренних и внешних RAID-накопителей, а также пользовательский интерфейс Pelco VMX300.

Этот интерфейс обеспечивает интеграцию сетевого видеорегистратора в гибридные системы, которые не только включают в себя цифровые компоненты, такие как приборы PelcoNet и сетевые видеорегистраторы, но и используют эти компоненты для наращивания уже имеющихся систем с аналоговым оборудованием. Таким образом, создаются высокопроизводительные системы с бесшовной интеграцией оборудования. На малых объектах сетевой видеорегистратор использует полнофункциональный интерфейс на базе браузера Internet Explorer, который позволяет настраивать систему и эксплуатировать ее с применением простого окна Internet Explorer вместо клиентских программ.

Среди других характеристик NVR300 -- возможность использования высокоскоростной встроенной базы данных SQL для хранения информации, что позволяет сетевому видеорегистратору вести полнофункциональный поиск на основе тревожного события, названия телекамеры, даты и времени. Имеется возможность записи до 64 видео- и аудиопотоков одновременно, режимы постоянной записи или записи по тревожному событию, полное дуплексное функционирование на базе сетей TCP/IP и удостоверение подлинности при помощи цифровых "водяных знаков".

 

 Хотите знать больше?

Количество показов: 4289
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 57494944
17101
Hosts 5081990
1969
Visitors 9548327
3903

84

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582