Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новый сетевой цифровой видеорегистратор Pelco NVR300 упрощает задачу передачи видеоизображения по сетям


24.06.2005

Компания Pelco расширила свое семейство интегрированных сетевых продуктов, выпустив сетевой видеорегистратор Pelco NVR300. Он представляет собой интегрированное централизованное устройство записи, обеспечивающее одновременное хранение большого объема видео и аудио материала. Новая модель из семейства сетевых продуктов Pelco позволяет пользователям сохранять все необходимые им данные с использованием внутреннего или внешнего запоминающего устройства RAID 5. Предусмотрено также использование более экономичных видов накопителей.

Сетевые регистраторы NVR300 эффективно интегрируются в корпоративные сети. Благодаря реализованной в них технологии автоматического пополнения данных (ADR), пользователям не нужно беспокоиться по поводу того, что поток данных может быть прерван при потере контроля над состоянием сети. Когда сетевой видеорегистратор соединен с устройством PelcoNet NET350, имеющим локальный компактный флэш-носитель, автоматическое пополнение данных (ADR) дает возможность восполнять прерванную видеозапись за счет данных, сохраненных на этот флэш-носитель, что позволяет создавать непрерывный видеопоток.

Универсальные сетевые видеорегистраторы NVR300 поставляются в различных конфигурациях, начиная с моделей, предназначенных для объектов относительного небольшого размера, до крупных объектов корпоративного класса. В числе опций, которыми отличаются эти конфигурации, -- наличие внутренних и внешних RAID-накопителей, а также пользовательский интерфейс Pelco VMX300.

Этот интерфейс обеспечивает интеграцию сетевого видеорегистратора в гибридные системы, которые не только включают в себя цифровые компоненты, такие как приборы PelcoNet и сетевые видеорегистраторы, но и используют эти компоненты для наращивания уже имеющихся систем с аналоговым оборудованием. Таким образом, создаются высокопроизводительные системы с бесшовной интеграцией оборудования. На малых объектах сетевой видеорегистратор использует полнофункциональный интерфейс на базе браузера Internet Explorer, который позволяет настраивать систему и эксплуатировать ее с применением простого окна Internet Explorer вместо клиентских программ.

Среди других характеристик NVR300 -- возможность использования высокоскоростной встроенной базы данных SQL для хранения информации, что позволяет сетевому видеорегистратору вести полнофункциональный поиск на основе тревожного события, названия телекамеры, даты и времени. Имеется возможность записи до 64 видео- и аудиопотоков одновременно, режимы постоянной записи или записи по тревожному событию, полное дуплексное функционирование на базе сетей TCP/IP и удостоверение подлинности при помощи цифровых "водяных знаков".

 

 Хотите знать больше?

Количество показов: 4017
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46933772
2361
Hosts 4351492
168
Visitors 7985579
244

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582