Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave заключила договор о стратегическом партнерстве с Project Development Services Limited


15.12.2004 Экублан, Швейцария -- Компания VisioWave S.A. объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве с компанией Project Development Services Limited (PDS) из Великобритании по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

VisiowaveПеред заключением этого договора компании успешно сотрудничали, выполняя заказ для одного клиента в Великобритании. Сотрудничество с PDS отражает стратегию VisioWave по сотрудничеству с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видеонаблюдения в охранных системах мест заключения (тюрем). Это сотрудничество охватит регионы Европы и США.

Сейчас работа сосредоточена на сетевой инфраструктуре во всех секторах, особенно охраны и безопасности. Организации нуждаются в партнере, который имеет безупречную репутацию, и опыт реальной работы, прислушивается к потребностям клиентов, предлагает новаторские нестандартные решения. Компания VisioWave стала основным партнером PDS в построении интеллектуальных систем наблюдения следующего поколения. Компания PDS разработала систему VisionData, которая полностью интегрируется с VisioWave, обеспечивая интеллектуальную эксплуатацию и управление большинством систем.

Совместное использование VisioWave и VisionData позволяет осуществлять управление, контроль, эксплуатацию и анализ охранных систем видеонаблюдения в пределах целых сетей и инфраструктур. Полная интеграция со SCADA, AIDC, BMS и медийными/информационными системами обеспечивает координированный мониторинг и контроль активов, охраны, безопасности и информации. С помощью комплекта разработки программного обеспечения (SDK) VisioWave, VisionData обеспечивает динамическое подключение AutoCAD®, GIS, GPS и баз данных с образованием полностью графической системы управления и командной информации. Она представляется в разных перспективах через интегрированные дисплеи помещений управления и интуитивный операторский графический интерфейс пользователя. Технология VisioWave с интегрированными интеллектуальными промежуточными модулями также позволяет VisionData регистрировать и анализировать "неагрессивные" данные с генерацией точного динамического автоматического анализа деятельности, объектов, людей и места.

Система VisionData фирмы PDS вместе с VisioWave является мощным интеллектуальным средством наблюдения, которое повышает уровень эксплуатации и безопасности здания.

О компании PDS

Компания находится в Великобритании и имеет представительства в США. Свою деятельность она начинала в 1992 г. Область специализации PDS -- проекты интеграции программно-технологических комплексов. Компания обеспечивает мощные решения в области строительных технологий, рынков инфраструктуры и транспорта.

О компании VisioWave

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 г. специалистами по обработке изображений и сетевой инфраструктуры. Компания получила известность как лидер в области систем качественной передачи цифровых видеоизображений по сети. VisioWave занимается продажей охранных и медийных технологий. VisioWave имеет множество ссылок в области транспорта (железнодорожный транспорт, метро, трамвай, автобусы), управления дорожным движением, систем наблюдения для туннелей и автодорог, сетей розничной продажи, аэропортов, студенческих городков, стадионов и общественных мест.

Количество показов: 3215
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 55397979
17055
Hosts 4891693
1363
Visitors 9146492
2229

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582