Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave заключила договор о стратегическом партнерстве с Project Development Services Limited


15.12.2004 Экублан, Швейцария -- Компания VisioWave S.A. объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве с компанией Project Development Services Limited (PDS) из Великобритании по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

VisiowaveПеред заключением этого договора компании успешно сотрудничали, выполняя заказ для одного клиента в Великобритании. Сотрудничество с PDS отражает стратегию VisioWave по сотрудничеству с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видеонаблюдения в охранных системах мест заключения (тюрем). Это сотрудничество охватит регионы Европы и США.

Сейчас работа сосредоточена на сетевой инфраструктуре во всех секторах, особенно охраны и безопасности. Организации нуждаются в партнере, который имеет безупречную репутацию, и опыт реальной работы, прислушивается к потребностям клиентов, предлагает новаторские нестандартные решения. Компания VisioWave стала основным партнером PDS в построении интеллектуальных систем наблюдения следующего поколения. Компания PDS разработала систему VisionData, которая полностью интегрируется с VisioWave, обеспечивая интеллектуальную эксплуатацию и управление большинством систем.

Совместное использование VisioWave и VisionData позволяет осуществлять управление, контроль, эксплуатацию и анализ охранных систем видеонаблюдения в пределах целых сетей и инфраструктур. Полная интеграция со SCADA, AIDC, BMS и медийными/информационными системами обеспечивает координированный мониторинг и контроль активов, охраны, безопасности и информации. С помощью комплекта разработки программного обеспечения (SDK) VisioWave, VisionData обеспечивает динамическое подключение AutoCAD®, GIS, GPS и баз данных с образованием полностью графической системы управления и командной информации. Она представляется в разных перспективах через интегрированные дисплеи помещений управления и интуитивный операторский графический интерфейс пользователя. Технология VisioWave с интегрированными интеллектуальными промежуточными модулями также позволяет VisionData регистрировать и анализировать "неагрессивные" данные с генерацией точного динамического автоматического анализа деятельности, объектов, людей и места.

Система VisionData фирмы PDS вместе с VisioWave является мощным интеллектуальным средством наблюдения, которое повышает уровень эксплуатации и безопасности здания.

О компании PDS

Компания находится в Великобритании и имеет представительства в США. Свою деятельность она начинала в 1992 г. Область специализации PDS -- проекты интеграции программно-технологических комплексов. Компания обеспечивает мощные решения в области строительных технологий, рынков инфраструктуры и транспорта.

О компании VisioWave

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 г. специалистами по обработке изображений и сетевой инфраструктуры. Компания получила известность как лидер в области систем качественной передачи цифровых видеоизображений по сети. VisioWave занимается продажей охранных и медийных технологий. VisioWave имеет множество ссылок в области транспорта (железнодорожный транспорт, метро, трамвай, автобусы), управления дорожным движением, систем наблюдения для туннелей и автодорог, сетей розничной продажи, аэропортов, студенческих городков, стадионов и общественных мест.

Количество показов: 3119
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50349687
20586
Hosts 4539485
804
Visitors 8446600
2096

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582