Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

VisioWave заключила договор о стратегическом партнерстве с Project Development Services Limited


15.12.2004 Экублан, Швейцария -- Компания VisioWave S.A. объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве с компанией Project Development Services Limited (PDS) из Великобритании по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

VisiowaveПеред заключением этого договора компании успешно сотрудничали, выполняя заказ для одного клиента в Великобритании. Сотрудничество с PDS отражает стратегию VisioWave по сотрудничеству с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видеонаблюдения в охранных системах мест заключения (тюрем). Это сотрудничество охватит регионы Европы и США.

Сейчас работа сосредоточена на сетевой инфраструктуре во всех секторах, особенно охраны и безопасности. Организации нуждаются в партнере, который имеет безупречную репутацию, и опыт реальной работы, прислушивается к потребностям клиентов, предлагает новаторские нестандартные решения. Компания VisioWave стала основным партнером PDS в построении интеллектуальных систем наблюдения следующего поколения. Компания PDS разработала систему VisionData, которая полностью интегрируется с VisioWave, обеспечивая интеллектуальную эксплуатацию и управление большинством систем.

Совместное использование VisioWave и VisionData позволяет осуществлять управление, контроль, эксплуатацию и анализ охранных систем видеонаблюдения в пределах целых сетей и инфраструктур. Полная интеграция со SCADA, AIDC, BMS и медийными/информационными системами обеспечивает координированный мониторинг и контроль активов, охраны, безопасности и информации. С помощью комплекта разработки программного обеспечения (SDK) VisioWave, VisionData обеспечивает динамическое подключение AutoCAD®, GIS, GPS и баз данных с образованием полностью графической системы управления и командной информации. Она представляется в разных перспективах через интегрированные дисплеи помещений управления и интуитивный операторский графический интерфейс пользователя. Технология VisioWave с интегрированными интеллектуальными промежуточными модулями также позволяет VisionData регистрировать и анализировать "неагрессивные" данные с генерацией точного динамического автоматического анализа деятельности, объектов, людей и места.

Система VisionData фирмы PDS вместе с VisioWave является мощным интеллектуальным средством наблюдения, которое повышает уровень эксплуатации и безопасности здания.

О компании PDS

Компания находится в Великобритании и имеет представительства в США. Свою деятельность она начинала в 1992 г. Область специализации PDS -- проекты интеграции программно-технологических комплексов. Компания обеспечивает мощные решения в области строительных технологий, рынков инфраструктуры и транспорта.

О компании VisioWave

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 г. специалистами по обработке изображений и сетевой инфраструктуры. Компания получила известность как лидер в области систем качественной передачи цифровых видеоизображений по сети. VisioWave занимается продажей охранных и медийных технологий. VisioWave имеет множество ссылок в области транспорта (железнодорожный транспорт, метро, трамвай, автобусы), управления дорожным движением, систем наблюдения для туннелей и автодорог, сетей розничной продажи, аэропортов, студенческих городков, стадионов и общественных мест.

Количество показов: 3071
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47664784
1357
Hosts 4392434
129
Visitors 8087387
221

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582