Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave заключила договор о стратегическом партнерстве с Project Development Services Limited


15.12.2004 Экублан, Швейцария -- Компания VisioWave S.A. объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве с компанией Project Development Services Limited (PDS) из Великобритании по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

VisiowaveПеред заключением этого договора компании успешно сотрудничали, выполняя заказ для одного клиента в Великобритании. Сотрудничество с PDS отражает стратегию VisioWave по сотрудничеству с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видеонаблюдения в охранных системах мест заключения (тюрем). Это сотрудничество охватит регионы Европы и США.

Сейчас работа сосредоточена на сетевой инфраструктуре во всех секторах, особенно охраны и безопасности. Организации нуждаются в партнере, который имеет безупречную репутацию, и опыт реальной работы, прислушивается к потребностям клиентов, предлагает новаторские нестандартные решения. Компания VisioWave стала основным партнером PDS в построении интеллектуальных систем наблюдения следующего поколения. Компания PDS разработала систему VisionData, которая полностью интегрируется с VisioWave, обеспечивая интеллектуальную эксплуатацию и управление большинством систем.

Совместное использование VisioWave и VisionData позволяет осуществлять управление, контроль, эксплуатацию и анализ охранных систем видеонаблюдения в пределах целых сетей и инфраструктур. Полная интеграция со SCADA, AIDC, BMS и медийными/информационными системами обеспечивает координированный мониторинг и контроль активов, охраны, безопасности и информации. С помощью комплекта разработки программного обеспечения (SDK) VisioWave, VisionData обеспечивает динамическое подключение AutoCAD®, GIS, GPS и баз данных с образованием полностью графической системы управления и командной информации. Она представляется в разных перспективах через интегрированные дисплеи помещений управления и интуитивный операторский графический интерфейс пользователя. Технология VisioWave с интегрированными интеллектуальными промежуточными модулями также позволяет VisionData регистрировать и анализировать "неагрессивные" данные с генерацией точного динамического автоматического анализа деятельности, объектов, людей и места.

Система VisionData фирмы PDS вместе с VisioWave является мощным интеллектуальным средством наблюдения, которое повышает уровень эксплуатации и безопасности здания.

О компании PDS

Компания находится в Великобритании и имеет представительства в США. Свою деятельность она начинала в 1992 г. Область специализации PDS -- проекты интеграции программно-технологических комплексов. Компания обеспечивает мощные решения в области строительных технологий, рынков инфраструктуры и транспорта.

О компании VisioWave

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 г. специалистами по обработке изображений и сетевой инфраструктуры. Компания получила известность как лидер в области систем качественной передачи цифровых видеоизображений по сети. VisioWave занимается продажей охранных и медийных технологий. VisioWave имеет множество ссылок в области транспорта (железнодорожный транспорт, метро, трамвай, автобусы), управления дорожным движением, систем наблюдения для туннелей и автодорог, сетей розничной продажи, аэропортов, студенческих городков, стадионов и общественных мест.

Количество показов: 3149
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51584539
2127
Hosts 4615348
228
Visitors 8638873
456

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582