Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave заключила договор о стратегическом партнерстве с Project Development Services Limited


15.12.2004 Экублан, Швейцария -- Компания VisioWave S.A. объявила о подписании договора о стратегическом партнерстве с компанией Project Development Services Limited (PDS) из Великобритании по профессиональным технологиям цифрового видеонаблюдения в области безопасности.

VisiowaveПеред заключением этого договора компании успешно сотрудничали, выполняя заказ для одного клиента в Великобритании. Сотрудничество с PDS отражает стратегию VisioWave по сотрудничеству с высокоприбыльными компаниями с целью интеграции своих передовых технологий цифрового видеонаблюдения в охранных системах мест заключения (тюрем). Это сотрудничество охватит регионы Европы и США.

Сейчас работа сосредоточена на сетевой инфраструктуре во всех секторах, особенно охраны и безопасности. Организации нуждаются в партнере, который имеет безупречную репутацию, и опыт реальной работы, прислушивается к потребностям клиентов, предлагает новаторские нестандартные решения. Компания VisioWave стала основным партнером PDS в построении интеллектуальных систем наблюдения следующего поколения. Компания PDS разработала систему VisionData, которая полностью интегрируется с VisioWave, обеспечивая интеллектуальную эксплуатацию и управление большинством систем.

Совместное использование VisioWave и VisionData позволяет осуществлять управление, контроль, эксплуатацию и анализ охранных систем видеонаблюдения в пределах целых сетей и инфраструктур. Полная интеграция со SCADA, AIDC, BMS и медийными/информационными системами обеспечивает координированный мониторинг и контроль активов, охраны, безопасности и информации. С помощью комплекта разработки программного обеспечения (SDK) VisioWave, VisionData обеспечивает динамическое подключение AutoCAD®, GIS, GPS и баз данных с образованием полностью графической системы управления и командной информации. Она представляется в разных перспективах через интегрированные дисплеи помещений управления и интуитивный операторский графический интерфейс пользователя. Технология VisioWave с интегрированными интеллектуальными промежуточными модулями также позволяет VisionData регистрировать и анализировать "неагрессивные" данные с генерацией точного динамического автоматического анализа деятельности, объектов, людей и места.

Система VisionData фирмы PDS вместе с VisioWave является мощным интеллектуальным средством наблюдения, которое повышает уровень эксплуатации и безопасности здания.

О компании PDS

Компания находится в Великобритании и имеет представительства в США. Свою деятельность она начинала в 1992 г. Область специализации PDS -- проекты интеграции программно-технологических комплексов. Компания обеспечивает мощные решения в области строительных технологий, рынков инфраструктуры и транспорта.

О компании VisioWave

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), дочернее предприятие группы TF1/Bouygues, была основана в 1996 г. специалистами по обработке изображений и сетевой инфраструктуры. Компания получила известность как лидер в области систем качественной передачи цифровых видеоизображений по сети. VisioWave занимается продажей охранных и медийных технологий. VisioWave имеет множество ссылок в области транспорта (железнодорожный транспорт, метро, трамвай, автобусы), управления дорожным движением, систем наблюдения для туннелей и автодорог, сетей розничной продажи, аэропортов, студенческих городков, стадионов и общественных мест.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61877537
18313
Hosts 5464538
946
Visitors 10319827
1514

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582