Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

VisioWave анонсировала цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series


08.06.2005

Швейцарская компания VisioWave S.A. анонсировала новую цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series, которая будет доступна  в третьем квартале 2005 года. Продукция Discovery 2400 Series представляет собой интегрированное устройство для коммутации и записи видео, а также интеллектуального анализа видеоинформации.

"VisioWave Discovery 2400 Series была разработана с целью обеспечить эффективность затрат, быстродействие и простоту развертывания интеллектуальной сетевой видеосистемы безопасности в любом месте, где требуется высокий уровень безопасности", -- заявил Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. 

"Благодаря опыту VisioWave в области высококачествнного масштабируемого сжати видео, передачи и коммутации, а также в области сетевых технологий, в Discovery 2400 Series собраны все основные функции, которые нужны нашим заказчикам", -- добавил  Ксавиер Хойсгем.

Discovery 2400 Series доступна в различных версиях, что позволяет заказчику выбрать лучшее соотношение цены и производительности. Система может сочетать в себе коммутацию до 24 видеопортов, встроенную систему видеорегистрации и интеллектуальную систему анализа видеоинформации по всем портам при помощи приложения VisioWave или приложений, участвующих в партнерской программе ISA. Продукция Discovery 2400 совместима со всеми цифровыми системами видеонаблюдения компании VisioWave и платформой Video Operating System.

Discovery 2400 Series займет естественное положение в линейке продукции VisioWave. Система Discovery 2400 Series с эргономичным графическим пользовательским интерфейсом VisioWave Security Center является подходящим решением для случаев, когда требуется быстрое и просте развертывание, универсальные возможности и стандартная отказоустойчивость. Для подобного применения Discovery 2400 Series и сетевой видеосервер VisioBox  составляют высокопрофессиональное решение.

Первая партия продукции Discovery 2400 ориентировочно поступит в продажу в конце лета 2005 года, а в третьем квартале она будет доступна повсеместно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 5065
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52097312
4284
Hosts 4654952
441
Visitors 8725891
637

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582