Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

VisioWave анонсировала цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series


08.06.2005

Швейцарская компания VisioWave S.A. анонсировала новую цифровую систему видеонаблюдения Discovery 2400 Series, которая будет доступна  в третьем квартале 2005 года. Продукция Discovery 2400 Series представляет собой интегрированное устройство для коммутации и записи видео, а также интеллектуального анализа видеоинформации.

"VisioWave Discovery 2400 Series была разработана с целью обеспечить эффективность затрат, быстродействие и простоту развертывания интеллектуальной сетевой видеосистемы безопасности в любом месте, где требуется высокий уровень безопасности", -- заявил Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. 

"Благодаря опыту VisioWave в области высококачествнного масштабируемого сжати видео, передачи и коммутации, а также в области сетевых технологий, в Discovery 2400 Series собраны все основные функции, которые нужны нашим заказчикам", -- добавил  Ксавиер Хойсгем.

Discovery 2400 Series доступна в различных версиях, что позволяет заказчику выбрать лучшее соотношение цены и производительности. Система может сочетать в себе коммутацию до 24 видеопортов, встроенную систему видеорегистрации и интеллектуальную систему анализа видеоинформации по всем портам при помощи приложения VisioWave или приложений, участвующих в партнерской программе ISA. Продукция Discovery 2400 совместима со всеми цифровыми системами видеонаблюдения компании VisioWave и платформой Video Operating System.

Discovery 2400 Series займет естественное положение в линейке продукции VisioWave. Система Discovery 2400 Series с эргономичным графическим пользовательским интерфейсом VisioWave Security Center является подходящим решением для случаев, когда требуется быстрое и просте развертывание, универсальные возможности и стандартная отказоустойчивость. Для подобного применения Discovery 2400 Series и сетевой видеосервер VisioBox  составляют высокопрофессиональное решение.

Первая партия продукции Discovery 2400 ориентировочно поступит в продажу в конце лета 2005 года, а в третьем квартале она будет доступна повсеместно.

Хотите знать больше?

Количество показов: 4821
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 45022208
14764
Hosts 4217368
1454
Visitors 7699542
3096

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582