Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE приобрела компанию VisioWave


14.06.2005

Компания GE Infrastructure, Security, подразделение General Electric, объявила о том, что она приобрела швейцарскую фирму VisioWave, разработчика, производителя и дистрибьютора программных и аппаратных систем цифрового видеонаблюдения.

“Технологии VisioWave, ее контакты с потребителями и ее положение в индустрии очень хорошо вписываются в наш бизнес и помогут нашим заказчикам ускорить развитие их инфраструктуры безопасности, -- говорит Луис Паркер (Louis Parker), исполнительный директор GE Infrastructure, Security. -- Мы рассматриваем цифровое сетевое видео как критически важную компоненту полностью интегрированных интеллектуальных платформ безопасности. VisioWave сконцентрирована на потребностях своих заказчиков, помогая им вести бизнес на высоком уровне".

Основным направлением деятельности VisioWave является охранное телевидение. Компания также также занимается средствами мультимедийного интранета, корпоративного телевидения и информационного вещания. VisioWave поставляет полный набор решений для приложений, в которых требуются интегрированное управление высококачественным цифровым видео, его передача, хранение и анализ.

VisioWave основана в 1996 году, ее штаб-квартира находится в Лозанне. В штате компании -- около 90 разработчиков и специалистов по продажам. VisioWave имеет филиалы либо офисы по продажам и техподдержке в США, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и Гонконге.

GE Infrastructure, Security -- подразделение компании General Electric, отвечающее за применение коммуникационных и информационных технологий в системах безопасности и комфорта. Его деятельность охватывает более чем 30 стран. Подразделение GE Infrastructure, Security представлено несколькими хорошо известными брэндами в области охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, обнаружения взравчатых веществ и наркоиков, управления ключами и структурированных кабельных систем.

Предыдущее приобретение на рынке безопасности General Electric совершила в марте 2005 года. Она купила компанию Edwards Systems Technology, производителя пожарных детекторов, принадлежавшего до этого компании SPX Corporation.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 68738277
38062
Hosts 5733123
898
Visitors 10947173
2509

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582