Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

GE приобрела компанию VisioWave


14.06.2005

Компания GE Infrastructure, Security, подразделение General Electric, объявила о том, что она приобрела швейцарскую фирму VisioWave, разработчика, производителя и дистрибьютора программных и аппаратных систем цифрового видеонаблюдения.

“Технологии VisioWave, ее контакты с потребителями и ее положение в индустрии очень хорошо вписываются в наш бизнес и помогут нашим заказчикам ускорить развитие их инфраструктуры безопасности, -- говорит Луис Паркер (Louis Parker), исполнительный директор GE Infrastructure, Security. -- Мы рассматриваем цифровое сетевое видео как критически важную компоненту полностью интегрированных интеллектуальных платформ безопасности. VisioWave сконцентрирована на потребностях своих заказчиков, помогая им вести бизнес на высоком уровне".

Основным направлением деятельности VisioWave является охранное телевидение. Компания также также занимается средствами мультимедийного интранета, корпоративного телевидения и информационного вещания. VisioWave поставляет полный набор решений для приложений, в которых требуются интегрированное управление высококачественным цифровым видео, его передача, хранение и анализ.

VisioWave основана в 1996 году, ее штаб-квартира находится в Лозанне. В штате компании -- около 90 разработчиков и специалистов по продажам. VisioWave имеет филиалы либо офисы по продажам и техподдержке в США, Франции, Германии, Великобритании, Испании, Италии и Гонконге.

GE Infrastructure, Security -- подразделение компании General Electric, отвечающее за применение коммуникационных и информационных технологий в системах безопасности и комфорта. Его деятельность охватывает более чем 30 стран. Подразделение GE Infrastructure, Security представлено несколькими хорошо известными брэндами в области охранной и пожарной сигнализации, контроля доступа, видеонаблюдения, обнаружения взравчатых веществ и наркоиков, управления ключами и структурированных кабельных систем.

Предыдущее приобретение на рынке безопасности General Electric совершила в марте 2005 года. Она купила компанию Edwards Systems Technology, производителя пожарных детекторов, принадлежавшего до этого компании SPX Corporation.

Количество показов: 3725
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 55317339
9279
Hosts 4885553
804
Visitors 9135544
1157

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582