Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

VisioWave сообщает об устойчивом росте доходности в 2004 году


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных видеосистем безопасности сообщает об устойчивом росте доходности и прибылей за минувший 2004 год. Доходы компании выросли более чем на 70% и достигли 22,5 миллионов Евро.

Visiowave"Три года подряд VisioWave переживает устойчивый рост объемов продаж на рынке видеосистем безопасности. Мы рассматриваем это как результат нашей инвестиционной стратегии, заключающейся в предоставлении нашим клиентам как можно большего числа новаторских решений, соответствующих уровню их потребностей по обеспечению безопасности. Это также является результатом нашего успешного взаимодействия с нашими партнерами по бизнесу, проверенными в ходе долгосрочного сотрудничества", заявил Себастиен Бугон (Sébastien Bougon), президент VisioWave.

Будучи высокоприбыльным предприятием в 2004 году, VisioWave продолжала вкладывать значительные инвестиции в научно-исследовательские разработки с целью усовершенствования уже имеющихся систем и подготовки следующего поколения продуктов, выпуск которых будет анонсирован во втором квартале текущего года, а также для изучения новых возможностей, предлагаемых цифровыми технологиями в области видеосистем безопасности.

"Среди прочих, успешно реализуемая инновационная Программа "Интеллектуальные приложения для систем безопасности", делающая возможной интеграцию в нашу открытую платформу приложений для анализа видео контента отечественных производителей или третьих сторон, служит наилучшей иллюстрацией данной стратегии" утверждает Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. "Нами не только разрабатывается ведущее цифровое видео оборудование и операционные системы для работы с видео, делающие возможным построение интеллектуальных видео сетей для систем безопасности, но мы также особое внимание уделяем интеграции все новых дополнительных функциональных возможностей, благодаря уникальной открытости и модульности наших платформ " добавил далее Ксавиер Хойсгем.

В 2004 году VisioWave заключила множество новых контрактов на участие в самых разных проектах -- как малых, так и крупных. Безусловно, VisioWave испытывает особую гордость по поводу заключения контракта на предоставление системы безопасности для Нью-йоркского метрополитена -- новейшей и самой крупной системы безопасности в мире, в составе которой будут установлены 25000 телекамер. И это также еще раз подчеркивает гибкость и пригодность систем безопасности от VisioWave для проектов любого типа -- от десятков до тысяч видео точек на любом объекте, где эффективная и упреждающая защита людей и имущества имеет высокую важность.

Количество показов: 2550
Компания:  VisioWave

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44160497
2476
Hosts 4161890
267
Visitors 7576643
516

18

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582