Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave сообщает об устойчивом росте доходности в 2004 году


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных видеосистем безопасности сообщает об устойчивом росте доходности и прибылей за минувший 2004 год. Доходы компании выросли более чем на 70% и достигли 22,5 миллионов Евро.

Visiowave"Три года подряд VisioWave переживает устойчивый рост объемов продаж на рынке видеосистем безопасности. Мы рассматриваем это как результат нашей инвестиционной стратегии, заключающейся в предоставлении нашим клиентам как можно большего числа новаторских решений, соответствующих уровню их потребностей по обеспечению безопасности. Это также является результатом нашего успешного взаимодействия с нашими партнерами по бизнесу, проверенными в ходе долгосрочного сотрудничества", заявил Себастиен Бугон (Sébastien Bougon), президент VisioWave.

Будучи высокоприбыльным предприятием в 2004 году, VisioWave продолжала вкладывать значительные инвестиции в научно-исследовательские разработки с целью усовершенствования уже имеющихся систем и подготовки следующего поколения продуктов, выпуск которых будет анонсирован во втором квартале текущего года, а также для изучения новых возможностей, предлагаемых цифровыми технологиями в области видеосистем безопасности.

"Среди прочих, успешно реализуемая инновационная Программа "Интеллектуальные приложения для систем безопасности", делающая возможной интеграцию в нашу открытую платформу приложений для анализа видео контента отечественных производителей или третьих сторон, служит наилучшей иллюстрацией данной стратегии" утверждает Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. "Нами не только разрабатывается ведущее цифровое видео оборудование и операционные системы для работы с видео, делающие возможным построение интеллектуальных видео сетей для систем безопасности, но мы также особое внимание уделяем интеграции все новых дополнительных функциональных возможностей, благодаря уникальной открытости и модульности наших платформ " добавил далее Ксавиер Хойсгем.

В 2004 году VisioWave заключила множество новых контрактов на участие в самых разных проектах -- как малых, так и крупных. Безусловно, VisioWave испытывает особую гордость по поводу заключения контракта на предоставление системы безопасности для Нью-йоркского метрополитена -- новейшей и самой крупной системы безопасности в мире, в составе которой будут установлены 25000 телекамер. И это также еще раз подчеркивает гибкость и пригодность систем безопасности от VisioWave для проектов любого типа -- от десятков до тысяч видео точек на любом объекте, где эффективная и упреждающая защита людей и имущества имеет высокую важность.

Количество показов: 2871
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59007113
8080
Hosts 5208000
947
Visitors 9842270
1963

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582