Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave сообщает об устойчивом росте доходности в 2004 году


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных видеосистем безопасности сообщает об устойчивом росте доходности и прибылей за минувший 2004 год. Доходы компании выросли более чем на 70% и достигли 22,5 миллионов Евро.

Visiowave"Три года подряд VisioWave переживает устойчивый рост объемов продаж на рынке видеосистем безопасности. Мы рассматриваем это как результат нашей инвестиционной стратегии, заключающейся в предоставлении нашим клиентам как можно большего числа новаторских решений, соответствующих уровню их потребностей по обеспечению безопасности. Это также является результатом нашего успешного взаимодействия с нашими партнерами по бизнесу, проверенными в ходе долгосрочного сотрудничества", заявил Себастиен Бугон (Sébastien Bougon), президент VisioWave.

Будучи высокоприбыльным предприятием в 2004 году, VisioWave продолжала вкладывать значительные инвестиции в научно-исследовательские разработки с целью усовершенствования уже имеющихся систем и подготовки следующего поколения продуктов, выпуск которых будет анонсирован во втором квартале текущего года, а также для изучения новых возможностей, предлагаемых цифровыми технологиями в области видеосистем безопасности.

"Среди прочих, успешно реализуемая инновационная Программа "Интеллектуальные приложения для систем безопасности", делающая возможной интеграцию в нашу открытую платформу приложений для анализа видео контента отечественных производителей или третьих сторон, служит наилучшей иллюстрацией данной стратегии" утверждает Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. "Нами не только разрабатывается ведущее цифровое видео оборудование и операционные системы для работы с видео, делающие возможным построение интеллектуальных видео сетей для систем безопасности, но мы также особое внимание уделяем интеграции все новых дополнительных функциональных возможностей, благодаря уникальной открытости и модульности наших платформ " добавил далее Ксавиер Хойсгем.

В 2004 году VisioWave заключила множество новых контрактов на участие в самых разных проектах -- как малых, так и крупных. Безусловно, VisioWave испытывает особую гордость по поводу заключения контракта на предоставление системы безопасности для Нью-йоркского метрополитена -- новейшей и самой крупной системы безопасности в мире, в составе которой будут установлены 25000 телекамер. И это также еще раз подчеркивает гибкость и пригодность систем безопасности от VisioWave для проектов любого типа -- от десятков до тысяч видео точек на любом объекте, где эффективная и упреждающая защита людей и имущества имеет высокую важность.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 64614474
15820
Hosts 5658085
1144
Visitors 10740435
3430

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582