Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave сообщает об устойчивом росте доходности в 2004 году


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных видеосистем безопасности сообщает об устойчивом росте доходности и прибылей за минувший 2004 год. Доходы компании выросли более чем на 70% и достигли 22,5 миллионов Евро.

Visiowave"Три года подряд VisioWave переживает устойчивый рост объемов продаж на рынке видеосистем безопасности. Мы рассматриваем это как результат нашей инвестиционной стратегии, заключающейся в предоставлении нашим клиентам как можно большего числа новаторских решений, соответствующих уровню их потребностей по обеспечению безопасности. Это также является результатом нашего успешного взаимодействия с нашими партнерами по бизнесу, проверенными в ходе долгосрочного сотрудничества", заявил Себастиен Бугон (Sébastien Bougon), президент VisioWave.

Будучи высокоприбыльным предприятием в 2004 году, VisioWave продолжала вкладывать значительные инвестиции в научно-исследовательские разработки с целью усовершенствования уже имеющихся систем и подготовки следующего поколения продуктов, выпуск которых будет анонсирован во втором квартале текущего года, а также для изучения новых возможностей, предлагаемых цифровыми технологиями в области видеосистем безопасности.

"Среди прочих, успешно реализуемая инновационная Программа "Интеллектуальные приложения для систем безопасности", делающая возможной интеграцию в нашу открытую платформу приложений для анализа видео контента отечественных производителей или третьих сторон, служит наилучшей иллюстрацией данной стратегии" утверждает Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. "Нами не только разрабатывается ведущее цифровое видео оборудование и операционные системы для работы с видео, делающие возможным построение интеллектуальных видео сетей для систем безопасности, но мы также особое внимание уделяем интеграции все новых дополнительных функциональных возможностей, благодаря уникальной открытости и модульности наших платформ " добавил далее Ксавиер Хойсгем.

В 2004 году VisioWave заключила множество новых контрактов на участие в самых разных проектах -- как малых, так и крупных. Безусловно, VisioWave испытывает особую гордость по поводу заключения контракта на предоставление системы безопасности для Нью-йоркского метрополитена -- новейшей и самой крупной системы безопасности в мире, в составе которой будут установлены 25000 телекамер. И это также еще раз подчеркивает гибкость и пригодность систем безопасности от VisioWave для проектов любого типа -- от десятков до тысяч видео точек на любом объекте, где эффективная и упреждающая защита людей и имущества имеет высокую важность.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61096670
2109
Hosts 5413465
341
Visitors 10237373
524

22

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582