Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave сообщает об устойчивом росте доходности в 2004 году


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных видеосистем безопасности сообщает об устойчивом росте доходности и прибылей за минувший 2004 год. Доходы компании выросли более чем на 70% и достигли 22,5 миллионов Евро.

Visiowave"Три года подряд VisioWave переживает устойчивый рост объемов продаж на рынке видеосистем безопасности. Мы рассматриваем это как результат нашей инвестиционной стратегии, заключающейся в предоставлении нашим клиентам как можно большего числа новаторских решений, соответствующих уровню их потребностей по обеспечению безопасности. Это также является результатом нашего успешного взаимодействия с нашими партнерами по бизнесу, проверенными в ходе долгосрочного сотрудничества", заявил Себастиен Бугон (Sébastien Bougon), президент VisioWave.

Будучи высокоприбыльным предприятием в 2004 году, VisioWave продолжала вкладывать значительные инвестиции в научно-исследовательские разработки с целью усовершенствования уже имеющихся систем и подготовки следующего поколения продуктов, выпуск которых будет анонсирован во втором квартале текущего года, а также для изучения новых возможностей, предлагаемых цифровыми технологиями в области видеосистем безопасности.

"Среди прочих, успешно реализуемая инновационная Программа "Интеллектуальные приложения для систем безопасности", делающая возможной интеграцию в нашу открытую платформу приложений для анализа видео контента отечественных производителей или третьих сторон, служит наилучшей иллюстрацией данной стратегии" утверждает Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу. "Нами не только разрабатывается ведущее цифровое видео оборудование и операционные системы для работы с видео, делающие возможным построение интеллектуальных видео сетей для систем безопасности, но мы также особое внимание уделяем интеграции все новых дополнительных функциональных возможностей, благодаря уникальной открытости и модульности наших платформ " добавил далее Ксавиер Хойсгем.

В 2004 году VisioWave заключила множество новых контрактов на участие в самых разных проектах -- как малых, так и крупных. Безусловно, VisioWave испытывает особую гордость по поводу заключения контракта на предоставление системы безопасности для Нью-йоркского метрополитена -- новейшей и самой крупной системы безопасности в мире, в составе которой будут установлены 25000 телекамер. И это также еще раз подчеркивает гибкость и пригодность систем безопасности от VisioWave для проектов любого типа -- от десятков до тысяч видео точек на любом объекте, где эффективная и упреждающая защита людей и имущества имеет высокую важность.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69953875
2563
Hosts 5807216
354
Visitors 11138807
587

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582