Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

VisioWave представляет открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы для аэропортов и пассажирских терминалов


04.03.2005 VisioWave S.A., ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, приняла участие в выставке Passenger Terminal Expo 2005, которая проходила 22-24 февраля 2005 г. в центре Koln Messe в Германии. Это событие посвящено индустрии пассажирских терминалов, сосредоточено на новых технологиях, продуктах, услугах или процедурах, улучшающих конструкцию, управление, безопасность и охрану пассажирских терминалов. На PTE 2005 VisioWave представила последние нововведения в открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы. В нее входит передовое видеооборудование VisioBox, Power Plus и Evolution HD, а также новые функции операционной видиосистемы, которые, среди прочего, позволяют интегрировать программы анализа видеоконтента, достигая повышения интеллектуального уровня и превентивной видеоохраны в аэропортах и пассажирских терминалах (обнаружение подозрительного поведения, управление толпой, управление очередями, подсчет, обнаружение проникновения, обнаружение покинутого багажа и т.д.). VisioWave обратила внимание и на мощный графический человеко-машинный интерфейс, разработанный ее стратегическим партнером AVLOGIC с помощью комплекта VisioWave Security Development Kit. Это программное обеспечение по управлению охраной предназначено специально для эффективного управления общей безопасностью аэропортов.

По словам Ксавьера Хойгсгема, благодаря значительному опыту разработки эффективных цифровых охранных систем в аэропортах, системы VisioWave и ее партнеров стали стандартным решением задач, возникающих в этой области. VisioWave применила свои решения в множестве аэропортов, в частности, Токио, Оттава, Стокгольм, Лилля и Цюрих, а недавно получила награду за еще один очень крупный аэропорт.

Секрет успеха компании в условиях аэропортов заключается в значительных инвестициях и силах, затрачиваемых для понимания ежедневных задач начальников охраны с целью обеспечения высочайшего уровня безопасности пассажиров, сотрудников и всех, кто работает в этих узловых вертушках, в которые превращаются аэропорты. Решения VisioWave не только позволяют учесть существующее оборудование, обеспечивая плавный переход и легкость интеграции с другими приложениями общей системы безопасности, но и выполняют основные функции, например, гибкую видеозапись или интегрированный анализ видеоконтента. Как говорит Ксавьер Хойгсгем, цель компании -- поддержать начальников охранных служб в выполнении их задач управления безопасностью аэропортов и пассажирских терминалов, гарантируя при этом низкие затраты на эксплуатацию и быструю окупаемость.

Количество показов: 3185
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 45004497
10302
Hosts 4215665
812
Visitors 7695959
2061

32

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582