Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

VisioWave представляет открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы для аэропортов и пассажирских терминалов


04.03.2005 VisioWave S.A., ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, приняла участие в выставке Passenger Terminal Expo 2005, которая проходила 22-24 февраля 2005 г. в центре Koln Messe в Германии. Это событие посвящено индустрии пассажирских терминалов, сосредоточено на новых технологиях, продуктах, услугах или процедурах, улучшающих конструкцию, управление, безопасность и охрану пассажирских терминалов. На PTE 2005 VisioWave представила последние нововведения в открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы. В нее входит передовое видеооборудование VisioBox, Power Plus и Evolution HD, а также новые функции операционной видиосистемы, которые, среди прочего, позволяют интегрировать программы анализа видеоконтента, достигая повышения интеллектуального уровня и превентивной видеоохраны в аэропортах и пассажирских терминалах (обнаружение подозрительного поведения, управление толпой, управление очередями, подсчет, обнаружение проникновения, обнаружение покинутого багажа и т.д.). VisioWave обратила внимание и на мощный графический человеко-машинный интерфейс, разработанный ее стратегическим партнером AVLOGIC с помощью комплекта VisioWave Security Development Kit. Это программное обеспечение по управлению охраной предназначено специально для эффективного управления общей безопасностью аэропортов.

По словам Ксавьера Хойгсгема, благодаря значительному опыту разработки эффективных цифровых охранных систем в аэропортах, системы VisioWave и ее партнеров стали стандартным решением задач, возникающих в этой области. VisioWave применила свои решения в множестве аэропортов, в частности, Токио, Оттава, Стокгольм, Лилля и Цюрих, а недавно получила награду за еще один очень крупный аэропорт.

Секрет успеха компании в условиях аэропортов заключается в значительных инвестициях и силах, затрачиваемых для понимания ежедневных задач начальников охраны с целью обеспечения высочайшего уровня безопасности пассажиров, сотрудников и всех, кто работает в этих узловых вертушках, в которые превращаются аэропорты. Решения VisioWave не только позволяют учесть существующее оборудование, обеспечивая плавный переход и легкость интеграции с другими приложениями общей системы безопасности, но и выполняют основные функции, например, гибкую видеозапись или интегрированный анализ видеоконтента. Как говорит Ксавьер Хойгсгем, цель компании -- поддержать начальников охранных служб в выполнении их задач управления безопасностью аэропортов и пассажирских терминалов, гарантируя при этом низкие затраты на эксплуатацию и быструю окупаемость.

Количество показов: 3204
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45599075
14474
Hosts 4259106
1308
Visitors 7789071
2816

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582