Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

VisioWave представляет открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы для аэропортов и пассажирских терминалов


04.03.2005 VisioWave S.A., ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, приняла участие в выставке Passenger Terminal Expo 2005, которая проходила 22-24 февраля 2005 г. в центре Koln Messe в Германии. Это событие посвящено индустрии пассажирских терминалов, сосредоточено на новых технологиях, продуктах, услугах или процедурах, улучшающих конструкцию, управление, безопасность и охрану пассажирских терминалов. На PTE 2005 VisioWave представила последние нововведения в открытую интеллектуальную платформу охранной видеосистемы. В нее входит передовое видеооборудование VisioBox, Power Plus и Evolution HD, а также новые функции операционной видиосистемы, которые, среди прочего, позволяют интегрировать программы анализа видеоконтента, достигая повышения интеллектуального уровня и превентивной видеоохраны в аэропортах и пассажирских терминалах (обнаружение подозрительного поведения, управление толпой, управление очередями, подсчет, обнаружение проникновения, обнаружение покинутого багажа и т.д.). VisioWave обратила внимание и на мощный графический человеко-машинный интерфейс, разработанный ее стратегическим партнером AVLOGIC с помощью комплекта VisioWave Security Development Kit. Это программное обеспечение по управлению охраной предназначено специально для эффективного управления общей безопасностью аэропортов.

По словам Ксавьера Хойгсгема, благодаря значительному опыту разработки эффективных цифровых охранных систем в аэропортах, системы VisioWave и ее партнеров стали стандартным решением задач, возникающих в этой области. VisioWave применила свои решения в множестве аэропортов, в частности, Токио, Оттава, Стокгольм, Лилля и Цюрих, а недавно получила награду за еще один очень крупный аэропорт.

Секрет успеха компании в условиях аэропортов заключается в значительных инвестициях и силах, затрачиваемых для понимания ежедневных задач начальников охраны с целью обеспечения высочайшего уровня безопасности пассажиров, сотрудников и всех, кто работает в этих узловых вертушках, в которые превращаются аэропорты. Решения VisioWave не только позволяют учесть существующее оборудование, обеспечивая плавный переход и легкость интеграции с другими приложениями общей системы безопасности, но и выполняют основные функции, например, гибкую видеозапись или интегрированный анализ видеоконтента. Как говорит Ксавьер Хойгсгем, цель компании -- поддержать начальников охранных служб в выполнении их задач управления безопасностью аэропортов и пассажирских терминалов, гарантируя при этом низкие затраты на эксплуатацию и быструю окупаемость.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59753034
7101
Hosts 5295396
1325
Visitors 10013689
1959

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582