Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция программных средств Blue Behaviour и Blue Count в открытую видеоархитектуру VisioWave


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных сетей для видеосистем безопасности и компания Blue Eye Video -- один из участников программы VisioWave ISA (Приложения для интеллектуальных систем безопасности), объявили об интеграции программного обеспечения Blue Behaviour а архитектуру VisioWave, имеющую название Open Video Plug-In Architecture (открытая видеоархитектура с возможностью наращивания дополнительных программных модулей).

Плагины Blue Eye Video дадут возможность партнерам VisioWave создавать интегрированные решения безопасности с передовыми возможностями интеллектуального обнаружения, такими как: интеллектуальное обнаружение движения как для наружного, так и для внутреннего использования, защита доступа через ворота и двери, усовершенствованные возможности, включая обнаружение оставленного багажа или возможности подсчета, например, измерение плотности больших скоплений людей -- толп или очередей.

Партнерство ISA с Blue Eye Video наглядно демонстрирует стратегию VisioWave, в которой основной акцент делается на предоставлении открытой сетевой видео платформы, цель которой состоит в интеграции дополнительной ценности в услуги, предоставляемые клиентам. "Интеграция приложений Blue Eye Video несомненно усилит уже имеющийся интерес наших клиентов", отметил Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу.

"Мы особенно ценим наше партнерство с VisioWave, так как участие в крупных проектах выводит нас на новый уровень известности среди потенциальных пользователей ", комментирует Пьер Де Ла Салле (Pierre De La Salle), основатель компании Blue Eye Video. "Мы убеждены в том, что платформа Visiowave, интегрированная с программным обеспечением Blue Eye Video, создаст одно из самых передовых решений для сегодняшнего рынка систем видеонаблюдения".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69896096
9991
Hosts 5801815
749
Visitors 11126716
1498

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582