Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция программных средств Blue Behaviour и Blue Count в открытую видеоархитектуру VisioWave


10.02.2005 Компания VisioWave S.A., лидер в области цифровых интеллектуальных сетей для видеосистем безопасности и компания Blue Eye Video -- один из участников программы VisioWave ISA (Приложения для интеллектуальных систем безопасности), объявили об интеграции программного обеспечения Blue Behaviour а архитектуру VisioWave, имеющую название Open Video Plug-In Architecture (открытая видеоархитектура с возможностью наращивания дополнительных программных модулей).

Плагины Blue Eye Video дадут возможность партнерам VisioWave создавать интегрированные решения безопасности с передовыми возможностями интеллектуального обнаружения, такими как: интеллектуальное обнаружение движения как для наружного, так и для внутреннего использования, защита доступа через ворота и двери, усовершенствованные возможности, включая обнаружение оставленного багажа или возможности подсчета, например, измерение плотности больших скоплений людей -- толп или очередей.

Партнерство ISA с Blue Eye Video наглядно демонстрирует стратегию VisioWave, в которой основной акцент делается на предоставлении открытой сетевой видео платформы, цель которой состоит в интеграции дополнительной ценности в услуги, предоставляемые клиентам. "Интеграция приложений Blue Eye Video несомненно усилит уже имеющийся интерес наших клиентов", отметил Ксавиер Хойсгем (Xavier Heusghem), вице-президент VisioWave по маркетингу.

"Мы особенно ценим наше партнерство с VisioWave, так как участие в крупных проектах выводит нас на новый уровень известности среди потенциальных пользователей ", комментирует Пьер Де Ла Салле (Pierre De La Salle), основатель компании Blue Eye Video. "Мы убеждены в том, что платформа Visiowave, интегрированная с программным обеспечением Blue Eye Video, создаст одно из самых передовых решений для сегодняшнего рынка систем видеонаблюдения".

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68738754
38539
Hosts 5733133
908
Visitors 10947207
2543

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582