Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровое видеооборудование VisioWave выбрали для обновления охранной системы видеонаблюдения в международном аэропорту Цюрих Клотен


09.03.2005 Компания VisioWave S.A., (Экублан, Швейцария), ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, объявила, что компания Unique (Flughafen Zгurich AG) выбрала решение компании Ascom с применением цифрового видеооборудования VisioWave для оснащения Цюрихского аэропорта новой системой охранного видеонаблюдения с заменой системы FDZ (Flughafendirektion Zurich) и покрытием нового центра Airside.

Предложенное решение основано на требовании компании Unique об обмене видеоизображениями между партнерами аэропорта и учете потребностей географически рассредоточенных групп пользователей. В решение Ascom входят зрелые и стандартные для аэропортов охранные видеосистемы компании VisioWave, которые полностью удовлетворяет сложным требованиям распределенных видеосетей на основе IP-технологии. Благодаря использованию этих одобренных компонентов фирме Ascom удалось минимизировать риски проекта и глубоко удовлетворить заказчика.

На первом этапе около ста камер связываются в новую сеть на основе IP, основными характеристиками которой являются устойчивость сети, гибкость и расширяемость. В сердце системы -- безопасная передача видеоизображений по сети. В действительности пользователю видна система управления видеоизображением, а точнее, смотровой пульт. Для своих систем управления видеоизображением, уже успешно реализованных в аэропортах Торонто и Оттавы, фирма Ascom выбрала в этой части проекта продукты AVLogic и видеокодеки VisioWave.

Благодаря интуитивному расположению графических видеоинтерфейсов смотрового пульта операторы могут пользоваться охранной системой видеонаблюдения без длительной подготовки. Каждому пользователю могут быть назначены свои права доступа к изображениям в режиме прямой передачи или к записям. В случае тревоги передачу видеоизображения можно переключать на отдельных, наперед определенных пользователей.

Первый этап охранной системы видеонаблюдения успешно введен в эксплуатацию в центре Airside в конце июля 2004 г. В январе 2005 г. создание главной системы охранного видеонаблюдения Цюрихского аэропорта было завершено.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62307816
4366
Hosts 5510588
456
Visitors 10387257
787

20

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582