Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Цифровое видеооборудование VisioWave выбрали для обновления охранной системы видеонаблюдения в международном аэропорту Цюрих Клотен


09.03.2005 Компания VisioWave S.A., (Экублан, Швейцария), ведущая компания в области интеллектуальных сетей охранного видеонаблюдения, объявила, что компания Unique (Flughafen Zгurich AG) выбрала решение компании Ascom с применением цифрового видеооборудования VisioWave для оснащения Цюрихского аэропорта новой системой охранного видеонаблюдения с заменой системы FDZ (Flughafendirektion Zurich) и покрытием нового центра Airside.

Предложенное решение основано на требовании компании Unique об обмене видеоизображениями между партнерами аэропорта и учете потребностей географически рассредоточенных групп пользователей. В решение Ascom входят зрелые и стандартные для аэропортов охранные видеосистемы компании VisioWave, которые полностью удовлетворяет сложным требованиям распределенных видеосетей на основе IP-технологии. Благодаря использованию этих одобренных компонентов фирме Ascom удалось минимизировать риски проекта и глубоко удовлетворить заказчика.

На первом этапе около ста камер связываются в новую сеть на основе IP, основными характеристиками которой являются устойчивость сети, гибкость и расширяемость. В сердце системы -- безопасная передача видеоизображений по сети. В действительности пользователю видна система управления видеоизображением, а точнее, смотровой пульт. Для своих систем управления видеоизображением, уже успешно реализованных в аэропортах Торонто и Оттавы, фирма Ascom выбрала в этой части проекта продукты AVLogic и видеокодеки VisioWave.

Благодаря интуитивному расположению графических видеоинтерфейсов смотрового пульта операторы могут пользоваться охранной системой видеонаблюдения без длительной подготовки. Каждому пользователю могут быть назначены свои права доступа к изображениям в режиме прямой передачи или к записям. В случае тревоги передачу видеоизображения можно переключать на отдельных, наперед определенных пользователей.

Первый этап охранной системы видеонаблюдения успешно введен в эксплуатацию в центре Airside в конце июля 2004 г. В январе 2005 г. создание главной системы охранного видеонаблюдения Цюрихского аэропорта было завершено.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63367977
36346
Hosts 5588449
463
Visitors 10545315
934

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582