Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Pelco анонсировала новую компактную цифровую цветную телекамеру серии 1390


17.05.2005

Pelco представила новую модификацию 1390 своего семейства компактных телекамер типа "день/ночь" с широким динамическим диапазоном. Сменный инфракрасный корректирующий фильтр переключается для работы в цветном и черно-белом режиме по мере изменения условий внешней освещенности, а технология широкого динамического диапазона позволяет получать высококачественные изображения даже в условиях сильной фоновой засветки.

Кроме того, простым программируемым экранным меню можно пользоваться при помощи клавиш, расположенных на задней панели, или дистанционно, применяя любой из системных контроллеров Pelco "P" или "D" -- для сохранения настроек телекамеры для конкретных целей. Телекамеры 1390 идеально совместимы с программными пакетами Pelco DomePak и ImagePak. Компактный размер телекамеры и наличие интуитивного меню настроек обеспечивает быстроту ее установки. Обладая возможностями двойного режима "день/ночь", широким динамическим диапазоном (WDR), и, основываясь на технологии DSS LowLight, эта телекамера действительно способна обеспечить съемку в любых условиях освещенности.

Pelco является одним из мировых лидеров в области проектирования, разработки и производства видеосистем безопасности, идеальных для любой отрасли. Занимаясь производством широкого спектра купольных телекамер, кожухов, матричных видеокоммутаторов, цифровых видеорегистраторов нового поколения, IP-решений, систем передачи голоса/данных по каналам оптоволоконной связи -- а также много другого - Pelco превратилась в одного из самых известных и популярных поставщиков видеооборудования для охранного бизнеса.

Количество показов: 3424
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56079239
15744
Hosts 4956498
2102
Visitors 9273243
3809

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582