Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Оптоволоконные системы PelcoFiber -- решения на долгосрочную перспективу


17.11.2004 Специалисты в области систем безопасности все больше сталкиваются с проблемой, когда качество, ширина полосы пропускания, а также требования к расстоянию, на которое производится передача, просто находятся вне пределов диапазона передачи, обеспечиваемого стандартным коаксиальным кабелем или витой парой. В компании Pelco считают, что очень высокий уровень надежности и качества функционирования, требующийся от цифровых сетей и систем связи, заставляет взглянуть по-новому на технологии передачи. По этой причине Pelco предлагает вниманию пользователей новую серию PelcoFiber -- оптоволоконную систему для передачи видео сигналов и сигналов данных.

Pelco предлагает цифровое, 8-битное системное решение PelcoFiber для передачи видеосигнала и сигналов данных, которое специально разработано для удовлетворения требований высокого качества, достаточной ширины полосы пропускания, высокой надежности, необходимых для систем безопасности. Лучше всего передатчики и приемники PelcoFiber совместимы и могут быть просто и быстро настроены для работы с наиболее популярными в сфере безопасности многопротокольными форматами передачи.

Передатчики и приемники PelcoFiber также используют эффективную универсальную конструкцию, позволяющую им в большинстве случаев функционировать в качестве автономных устройств, или же монтироваться в составе стандартной аппаратурной стойки. За счет этого поставщики и установщики оборудования обретают дополнительную гибкость, что устраняет необходимость в заказе избыточных запасных частей. Кроме того, Pelco предлагает высокоплотные модули из четырех телекамер, которым соответствует мощность четырех передатчиков/приемников на одной площади стандартной системы. И, конечно, предлагаются однорежимные и многорежимные версии каждого продукта PelcoFiber, обеспечивающие эффективность установки и эксплуатации.
При использовании коаксиальных систем, видеосигнал и сигнал данных начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. PelcoFiber гарантирует исключительную интенсивность сигнала в 20 дБ и может легко передавать многомодовый видеосигнал и сигнал данных на расстояние до 4 километров без потерь четкости или качества изображения и без применения усилителей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3270
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58379403
24224
Hosts 5152007
694
Visitors 9730335
1269

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582