Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Оптоволоконные системы PelcoFiber -- решения на долгосрочную перспективу


17.11.2004 Специалисты в области систем безопасности все больше сталкиваются с проблемой, когда качество, ширина полосы пропускания, а также требования к расстоянию, на которое производится передача, просто находятся вне пределов диапазона передачи, обеспечиваемого стандартным коаксиальным кабелем или витой парой. В компании Pelco считают, что очень высокий уровень надежности и качества функционирования, требующийся от цифровых сетей и систем связи, заставляет взглянуть по-новому на технологии передачи. По этой причине Pelco предлагает вниманию пользователей новую серию PelcoFiber -- оптоволоконную систему для передачи видео сигналов и сигналов данных.

Pelco предлагает цифровое, 8-битное системное решение PelcoFiber для передачи видеосигнала и сигналов данных, которое специально разработано для удовлетворения требований высокого качества, достаточной ширины полосы пропускания, высокой надежности, необходимых для систем безопасности. Лучше всего передатчики и приемники PelcoFiber совместимы и могут быть просто и быстро настроены для работы с наиболее популярными в сфере безопасности многопротокольными форматами передачи.

Передатчики и приемники PelcoFiber также используют эффективную универсальную конструкцию, позволяющую им в большинстве случаев функционировать в качестве автономных устройств, или же монтироваться в составе стандартной аппаратурной стойки. За счет этого поставщики и установщики оборудования обретают дополнительную гибкость, что устраняет необходимость в заказе избыточных запасных частей. Кроме того, Pelco предлагает высокоплотные модули из четырех телекамер, которым соответствует мощность четырех передатчиков/приемников на одной площади стандартной системы. И, конечно, предлагаются однорежимные и многорежимные версии каждого продукта PelcoFiber, обеспечивающие эффективность установки и эксплуатации.
При использовании коаксиальных систем, видеосигнал и сигнал данных начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. PelcoFiber гарантирует исключительную интенсивность сигнала в 20 дБ и может легко передавать многомодовый видеосигнал и сигнал данных на расстояние до 4 километров без потерь четкости или качества изображения и без применения усилителей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2973
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44919252
1461
Hosts 4209796
184
Visitors 7682639
346

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582