Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Оптоволоконные системы PelcoFiber -- решения на долгосрочную перспективу


17.11.2004 Специалисты в области систем безопасности все больше сталкиваются с проблемой, когда качество, ширина полосы пропускания, а также требования к расстоянию, на которое производится передача, просто находятся вне пределов диапазона передачи, обеспечиваемого стандартным коаксиальным кабелем или витой парой. В компании Pelco считают, что очень высокий уровень надежности и качества функционирования, требующийся от цифровых сетей и систем связи, заставляет взглянуть по-новому на технологии передачи. По этой причине Pelco предлагает вниманию пользователей новую серию PelcoFiber -- оптоволоконную систему для передачи видео сигналов и сигналов данных.

Pelco предлагает цифровое, 8-битное системное решение PelcoFiber для передачи видеосигнала и сигналов данных, которое специально разработано для удовлетворения требований высокого качества, достаточной ширины полосы пропускания, высокой надежности, необходимых для систем безопасности. Лучше всего передатчики и приемники PelcoFiber совместимы и могут быть просто и быстро настроены для работы с наиболее популярными в сфере безопасности многопротокольными форматами передачи.

Передатчики и приемники PelcoFiber также используют эффективную универсальную конструкцию, позволяющую им в большинстве случаев функционировать в качестве автономных устройств, или же монтироваться в составе стандартной аппаратурной стойки. За счет этого поставщики и установщики оборудования обретают дополнительную гибкость, что устраняет необходимость в заказе избыточных запасных частей. Кроме того, Pelco предлагает высокоплотные модули из четырех телекамер, которым соответствует мощность четырех передатчиков/приемников на одной площади стандартной системы. И, конечно, предлагаются однорежимные и многорежимные версии каждого продукта PelcoFiber, обеспечивающие эффективность установки и эксплуатации.
При использовании коаксиальных систем, видеосигнал и сигнал данных начинает ухудшаться при передаче на расстояние более 300 метров. PelcoFiber гарантирует исключительную интенсивность сигнала в 20 дБ и может легко передавать многомодовый видеосигнал и сигнал данных на расстояние до 4 километров без потерь четкости или качества изображения и без применения усилителей.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2949
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44163019
4998
Hosts 4161996
373
Visitors 7576991
868

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582