Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Международное аналитическое агентство Frost & Sullivan признает лидерство компании Motorola в области биометрической идентификации


15.11.2004 В своем недавнем аналитическом исследовании, озаглавленном "Мировые рынки автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев и оборудования анализа изображения в реальном масштабе времени" (World AFIS and Live-scan Markets) международное аналитическое консалтинговое агентство "Фрост и Салливан" (Frost & Sullivan) удостоило биометрические системы компании Motorola ежегодно присуждаемой данным агентством награды за конкурентоспособность и стратегическое лидерство в росте и упрочении присутствия на рынке, а также за безупречную интеграцию системных решений компании в области обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Компания Motorola, Inc. -- мировой лидер в области предоставления интегрированных систем связи и встроенных электронных систем, является также ведущим поставщиком технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS), обладая громадным опытом в области разработки данных технологий, насчитывающем уже более 30 лет. Системы производства компании Motorola применяются в 37 странах. Motorola имеет также одно из самых крупнейших в мире подразделений технической поддержки и обслуживания.

Посредством добавления AFIS к технологии идентификации преступников, Motorola смогла расширить свою клиентскую базу. А к клиентской базе правоохранительных органов ей удалось добавить государственные организации, такие как Департамент социального обеспечения Калифорнии.

Motorola отличается тем, что предлагает свои технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS) как часть комплексного решения для целей уголовного судопроизводства, а не как отдельный продукт. Цифровые системные решения компании Motorola (DJS), предназначенные для органов юстиции, включают в себя универсальный пакет интегрированных систем, способных удовлетворять потребности, связанные с решением сложных задач в области обеспечения общественной безопасности правоохранительными органами.
Интегрированная структура обеспечивает автоматический обмен информацией между различными отделами, применяющими цифровые системы DJS. Более этого, модульный и расширяемый характер цифровых систем DJS позволяет клиентам добавлять новые модули, улучшая при этом операционную эффективность.

В течение многих лет Motorola занимается усовершенствованием своих технологий. Система биометрической идентификации компании Motorola является девятым поколением технологии AFIS и включает возможность идентификации по отпечатку ладони, а также по другим биометрическим данным. Повышение скорости сопоставления биометрических данных стало возможным за счет применения высокоскоростной системы сопоставления нового поколения.

Количество показов: 3359
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46840890
5244
Hosts 4346771
221
Visitors 7975883
411

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582