Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Международное аналитическое агентство Frost & Sullivan признает лидерство компании Motorola в области биометрической идентификации


15.11.2004 В своем недавнем аналитическом исследовании, озаглавленном "Мировые рынки автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев и оборудования анализа изображения в реальном масштабе времени" (World AFIS and Live-scan Markets) международное аналитическое консалтинговое агентство "Фрост и Салливан" (Frost & Sullivan) удостоило биометрические системы компании Motorola ежегодно присуждаемой данным агентством награды за конкурентоспособность и стратегическое лидерство в росте и упрочении присутствия на рынке, а также за безупречную интеграцию системных решений компании в области обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Компания Motorola, Inc. -- мировой лидер в области предоставления интегрированных систем связи и встроенных электронных систем, является также ведущим поставщиком технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS), обладая громадным опытом в области разработки данных технологий, насчитывающем уже более 30 лет. Системы производства компании Motorola применяются в 37 странах. Motorola имеет также одно из самых крупнейших в мире подразделений технической поддержки и обслуживания.

Посредством добавления AFIS к технологии идентификации преступников, Motorola смогла расширить свою клиентскую базу. А к клиентской базе правоохранительных органов ей удалось добавить государственные организации, такие как Департамент социального обеспечения Калифорнии.

Motorola отличается тем, что предлагает свои технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS) как часть комплексного решения для целей уголовного судопроизводства, а не как отдельный продукт. Цифровые системные решения компании Motorola (DJS), предназначенные для органов юстиции, включают в себя универсальный пакет интегрированных систем, способных удовлетворять потребности, связанные с решением сложных задач в области обеспечения общественной безопасности правоохранительными органами.
Интегрированная структура обеспечивает автоматический обмен информацией между различными отделами, применяющими цифровые системы DJS. Более этого, модульный и расширяемый характер цифровых систем DJS позволяет клиентам добавлять новые модули, улучшая при этом операционную эффективность.

В течение многих лет Motorola занимается усовершенствованием своих технологий. Система биометрической идентификации компании Motorola является девятым поколением технологии AFIS и включает возможность идентификации по отпечатку ладони, а также по другим биометрическим данным. Повышение скорости сопоставления биометрических данных стало возможным за счет применения высокоскоростной системы сопоставления нового поколения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66629889
31447
Hosts 5698284
1381
Visitors 10854470
3186

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582