Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Международное аналитическое агентство Frost & Sullivan признает лидерство компании Motorola в области биометрической идентификации


15.11.2004 В своем недавнем аналитическом исследовании, озаглавленном "Мировые рынки автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев и оборудования анализа изображения в реальном масштабе времени" (World AFIS and Live-scan Markets) международное аналитическое консалтинговое агентство "Фрост и Салливан" (Frost & Sullivan) удостоило биометрические системы компании Motorola ежегодно присуждаемой данным агентством награды за конкурентоспособность и стратегическое лидерство в росте и упрочении присутствия на рынке, а также за безупречную интеграцию системных решений компании в области обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Компания Motorola, Inc. -- мировой лидер в области предоставления интегрированных систем связи и встроенных электронных систем, является также ведущим поставщиком технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS), обладая громадным опытом в области разработки данных технологий, насчитывающем уже более 30 лет. Системы производства компании Motorola применяются в 37 странах. Motorola имеет также одно из самых крупнейших в мире подразделений технической поддержки и обслуживания.

Посредством добавления AFIS к технологии идентификации преступников, Motorola смогла расширить свою клиентскую базу. А к клиентской базе правоохранительных органов ей удалось добавить государственные организации, такие как Департамент социального обеспечения Калифорнии.

Motorola отличается тем, что предлагает свои технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS) как часть комплексного решения для целей уголовного судопроизводства, а не как отдельный продукт. Цифровые системные решения компании Motorola (DJS), предназначенные для органов юстиции, включают в себя универсальный пакет интегрированных систем, способных удовлетворять потребности, связанные с решением сложных задач в области обеспечения общественной безопасности правоохранительными органами.
Интегрированная структура обеспечивает автоматический обмен информацией между различными отделами, применяющими цифровые системы DJS. Более этого, модульный и расширяемый характер цифровых систем DJS позволяет клиентам добавлять новые модули, улучшая при этом операционную эффективность.

В течение многих лет Motorola занимается усовершенствованием своих технологий. Система биометрической идентификации компании Motorola является девятым поколением технологии AFIS и включает возможность идентификации по отпечатку ладони, а также по другим биометрическим данным. Повышение скорости сопоставления биометрических данных стало возможным за счет применения высокоскоростной системы сопоставления нового поколения.

Количество показов: 3547
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 58379393
24214
Hosts 5152007
694
Visitors 9730335
1269

82

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582