Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Международное аналитическое агентство Frost & Sullivan признает лидерство компании Motorola в области биометрической идентификации


15.11.2004 В своем недавнем аналитическом исследовании, озаглавленном "Мировые рынки автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев и оборудования анализа изображения в реальном масштабе времени" (World AFIS and Live-scan Markets) международное аналитическое консалтинговое агентство "Фрост и Салливан" (Frost & Sullivan) удостоило биометрические системы компании Motorola ежегодно присуждаемой данным агентством награды за конкурентоспособность и стратегическое лидерство в росте и упрочении присутствия на рынке, а также за безупречную интеграцию системных решений компании в области обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Компания Motorola, Inc. -- мировой лидер в области предоставления интегрированных систем связи и встроенных электронных систем, является также ведущим поставщиком технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS), обладая громадным опытом в области разработки данных технологий, насчитывающем уже более 30 лет. Системы производства компании Motorola применяются в 37 странах. Motorola имеет также одно из самых крупнейших в мире подразделений технической поддержки и обслуживания.

Посредством добавления AFIS к технологии идентификации преступников, Motorola смогла расширить свою клиентскую базу. А к клиентской базе правоохранительных органов ей удалось добавить государственные организации, такие как Департамент социального обеспечения Калифорнии.

Motorola отличается тем, что предлагает свои технологии автоматизированной идентификации по отпечаткам пальцев (AFIS) как часть комплексного решения для целей уголовного судопроизводства, а не как отдельный продукт. Цифровые системные решения компании Motorola (DJS), предназначенные для органов юстиции, включают в себя универсальный пакет интегрированных систем, способных удовлетворять потребности, связанные с решением сложных задач в области обеспечения общественной безопасности правоохранительными органами.
Интегрированная структура обеспечивает автоматический обмен информацией между различными отделами, применяющими цифровые системы DJS. Более этого, модульный и расширяемый характер цифровых систем DJS позволяет клиентам добавлять новые модули, улучшая при этом операционную эффективность.

В течение многих лет Motorola занимается усовершенствованием своих технологий. Система биометрической идентификации компании Motorola является девятым поколением технологии AFIS и включает возможность идентификации по отпечатку ладони, а также по другим биометрическим данным. Повышение скорости сопоставления биометрических данных стало возможным за счет применения высокоскоростной системы сопоставления нового поколения.

Количество показов: 3340
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45704957
18123
Hosts 4269417
1737
Visitors 7810428
3359

36

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582