Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Компания ADT способствовала первому применению местными властями новой системы охранного телевидения


15.11.2004 Лондонский район Редбридж стал первым в Великобритании районом, где установлена интегрированная охранная система на базе локальной вычислительной сети (LAN) и недавно установленной районной сети беспроводной связи.

Эта мера принята в связи с растущей озабоченностью в общественных местах. Установке системы предшествовала фирмы ADT в конкурсе проектов районной системы охранного телевидения. Новая система, введенная в эксплуатацию в октябре 2004 г., уникальным образом использует существующую районную локальную вычислительную сеть. Это позволило быстро и экономично установить современнейшие системы охранного телевидения.

Местный совет уполномочил компанию ADT обеспечить интегрированное решение, встроенное в существующую местную инфраструктуру. Система позволит передавать изображение и звук систем охранного телевидения в удаленный пункт управления, расположенный в центре г. Илфорда. Здесь можно вести одновременное наблюдение за всеми точками, что обеспечивает возможность оперативного реагирования на совершенные преступления и угрозы общественной безопасности, минимизируя количество персонала, необходимого для наблюдения за районом.

Как объяснил Мэтт Гиббз, менеджер по вопросам охранного телевидения, безопасности и общественного порядка района Редбридж, в Великобритании местные власти постоянно ищут возможности улучшить усилить общественный порядок, но когда доходит до финансирования полного переоснащения, часто они заходят в тупик. Компания ADT решила проблемы района, предложив использовать существующую локальную вычислительную сеть, минимизируя ремонтные работы, время установки, а также наши расходы. Соединив новые системы в пункте управления, с помощью передовых технологий удалось выделить ресурсы на обеспечение постоянного наблюдения.

Для ADT эта работа оказалась настоящим достижением, поскольку она отражает растущее понимание общественностью потребностей безопасности, а к этому компания шла уже долго. Эффективное использование существующей сети стало большой новостью для всей отрасли. Местный совет района Редбридж настолько удовлетворен системой и результатами ее введения, что теперь изыскиваются возможности введения новых установок в школах, парках, библиотеках и отдельных общественных местах, интегрированных посредством локальной вычислительной сети. Теперь она станет самым важным звеном системы.

Ли Шелфорд, проект-менеджер компании ADT и инженер компании в районе, последние несколько лет провел в близком сотрудничестве с представителями района и изготовителями, работающими по передовым технологиям. Чтобы достичь с помощью технологий охранного телевидения выполнения задачи снижения преступности в районе, он интегрировал множество систем. Последние достижения связаны с использованием беспроводной цифровой связи, что позволяет с минимальными затратами передавать на большие расстояния качественные изображения в режиме реального времени. Затем с помощью цифровых интерфейсов они интегрируются в существующую аналоговую матрицу.

Как заметил Ли Шелфорд, для борьбы с преступностью местный совет района Редбридж с готовностью внедряет новые технологии и программное обеспечение. Тесное сотрудничество и привлечение изготовителей позволило использовать решения, которые сейчас еще находятся в зачаточной стадии разработки. Такой свежий подход позволил превзойти обычные методы и достичь лучших результатов.

Количество показов: 3148
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58425164
5959
Hosts 5154770
615
Visitors 9736209
1239

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582