Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Компания ADT способствовала первому применению местными властями новой системы охранного телевидения


15.11.2004 Лондонский район Редбридж стал первым в Великобритании районом, где установлена интегрированная охранная система на базе локальной вычислительной сети (LAN) и недавно установленной районной сети беспроводной связи.

Эта мера принята в связи с растущей озабоченностью в общественных местах. Установке системы предшествовала фирмы ADT в конкурсе проектов районной системы охранного телевидения. Новая система, введенная в эксплуатацию в октябре 2004 г., уникальным образом использует существующую районную локальную вычислительную сеть. Это позволило быстро и экономично установить современнейшие системы охранного телевидения.

Местный совет уполномочил компанию ADT обеспечить интегрированное решение, встроенное в существующую местную инфраструктуру. Система позволит передавать изображение и звук систем охранного телевидения в удаленный пункт управления, расположенный в центре г. Илфорда. Здесь можно вести одновременное наблюдение за всеми точками, что обеспечивает возможность оперативного реагирования на совершенные преступления и угрозы общественной безопасности, минимизируя количество персонала, необходимого для наблюдения за районом.

Как объяснил Мэтт Гиббз, менеджер по вопросам охранного телевидения, безопасности и общественного порядка района Редбридж, в Великобритании местные власти постоянно ищут возможности улучшить усилить общественный порядок, но когда доходит до финансирования полного переоснащения, часто они заходят в тупик. Компания ADT решила проблемы района, предложив использовать существующую локальную вычислительную сеть, минимизируя ремонтные работы, время установки, а также наши расходы. Соединив новые системы в пункте управления, с помощью передовых технологий удалось выделить ресурсы на обеспечение постоянного наблюдения.

Для ADT эта работа оказалась настоящим достижением, поскольку она отражает растущее понимание общественностью потребностей безопасности, а к этому компания шла уже долго. Эффективное использование существующей сети стало большой новостью для всей отрасли. Местный совет района Редбридж настолько удовлетворен системой и результатами ее введения, что теперь изыскиваются возможности введения новых установок в школах, парках, библиотеках и отдельных общественных местах, интегрированных посредством локальной вычислительной сети. Теперь она станет самым важным звеном системы.

Ли Шелфорд, проект-менеджер компании ADT и инженер компании в районе, последние несколько лет провел в близком сотрудничестве с представителями района и изготовителями, работающими по передовым технологиям. Чтобы достичь с помощью технологий охранного телевидения выполнения задачи снижения преступности в районе, он интегрировал множество систем. Последние достижения связаны с использованием беспроводной цифровой связи, что позволяет с минимальными затратами передавать на большие расстояния качественные изображения в режиме реального времени. Затем с помощью цифровых интерфейсов они интегрируются в существующую аналоговую матрицу.

Как заметил Ли Шелфорд, для борьбы с преступностью местный совет района Редбридж с готовностью внедряет новые технологии и программное обеспечение. Тесное сотрудничество и привлечение изготовителей позволило использовать решения, которые сейчас еще находятся в зачаточной стадии разработки. Такой свежий подход позволил превзойти обычные методы и достичь лучших результатов.

Количество показов: 2896
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46125430
11357
Hosts 4303486
938
Visitors 7879634
1925

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582