Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

В секторе охранной сигнализации наметилась тенденция к интеграции


01.08.2013

Когда-то несбыточные мечты об интеграции в «охранке», похоже, начинают обретать воплощение благодаря тенденции к её объединению с системами управления автоматикой жилища. Об этом свидетельствуют итоги исследования, проведённого компанией IMS Research.

На долю вертикального рынка технических средств охраны жилища приходится 40,7 процента объёма мирового рынка охранной сигнализации, составившего в 2012 году 2,7 миллиарда долларов. Жилищный сектор является одним из наиболее быстроразвивающихся, и эксперты прогнозируют на период 2012-2017 гг. темпы его ежегодного прироста около 5,3 процента.

По словам аналитика IMS Research по ОПС и СКУД, возрастание количества новых игроков и их настойчивые попытки входа на североамериканский и европейский рынки свидетельствуют о том, насколько интересным становится данный сектор с точки зрения потенциала доходов. Интеграция с домашней автоматикой, по словам эксперта, набирает популярность в Северной Америке, и это обуславливает процесс миграции игроков, специализирующихся на охранной сигнализации, в сектор автоматизации жилища. Европа если и отстаёт от Америки, то лишь ненамного, сосредоточившись скорее не на автоматике, а на энергосберегающих мерах. В Азии темпы роста существенно ниже, поскольку традиционное азиатское жилище предполагает совместное проживание нескольких семей, а на рынке практически отсутствует предложение услуг профессионального охранного мониторинга.

Поскольку тенденция к интеграции становится популярной исключительно среди собственников индивидуальных жилых домов, в коммерческом секторе динамика по-прежнему вялая. Это, очевидно, связано с тем, что требования нормативного регулирования существенно разнятся между технологическими платформами, и увязать их между собой никто попросту не берётся. В регионах с более толерантным законодательством, к примеру, на Ближнем Востоке, интегрированные системы для коммерческих пользователей уже появились на рынке. Подобные решения себя оправдывают не только бОльшим удобством, но и существенным сокращением затрат времни и средств на инсталляцию, производимую одним оператором.

Появление тенденции к интеграции эксперты связывают с тем, что новые игроки рынка в надежде отхватить себе долю вплотную занялись образованием конечных пользователей. Это означает, что тенденция к интеграции систем в среднесрочной перспективе, скорее всего, сохранится. Производителям, заинтересованным в интегрированных решениях, рекомендуется продолжить начатое дело и сконцентрировать внимание на жилищном секторе, в то время как коммерческие пользователи вместе с ориентированными на них производителями по-прежнему будут находиться в ожидании стандартизации.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63935994
4320
Hosts 5621119
269
Visitors 10628746
530

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582