Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Конечные пользователи жаждут... безопасности


11.06.2013

Несмотря на общую практику сокращения расходов, американские организации всё ещё жаждут вложить свои доллары в обеспечение безопасности. Согласно последнему исследованию IMS Research, 45% конечников в 2012 году увеличили расходы на безопасность.

Наел Дженкинс, менеджер по исследованиям систем видеонаблюдение и охранных услуг в иследовательской компании IMS Research, убеждён в том, что конечники всё ещё остро ощущают, каким рискам подвержены их объекты. А это означает массу возможностей для производителей оборудования для систем физической безопасности. Наличие бюджета — одна из двух основных причин, по которым клиенты готовы платить за замену либо обновление своих систем.

Исследование, в ходе которого были опрошены двести конечных пользователей систем физической безопасности со всего североамериканского континента, обнаружило, что большинство организаций весьма щедро выделяют ресурсы на обеспечение охраны. Фактически, 44 процента респондентов сообщили, что их организации располагают охранными бюджетами свыше ста тысяч долларов, а каждый пятый из опрошенных утверждает, что годовой охранный бюджет его организации превышает полмиллиона долларов США.

По заключению Дженкинса, «охранный бум» всё ещё продолжается. Но одно лишь наличие бюджета вовсе не избавляет клиентов от опасений. Несмотря на то, что приходится вкладываться в новое оборудование, конечник остаётся наедине со страхом того, что производитель в один прекрасный момент прекратит поддержку продукта, который всё ещё будет нести службу в организации. Этому способствует массовый переход американского рынка с аналоговых систем видеонаблюдения на цифровые, в ходе которого производители коренным образом переформатируют свои линейки оборудования. В безопасность приходит видеоаналитика, сложные системы управления, беспроводная связь; однако при этом в отрасли есть и «тихие заводи» — например, темпы внедрения инноваций в секторе пожарной сигнализации пока ещё невысоки. Промежуточное положение занимают охранная сигнализация и контроль доступа.

Интересно, что на некоторых вертикальных рынках в последнее время отмечен запрос клиентов на повышение качества и расширение ассортимента предлагаемых решений. В частности, по словам представителей IMS Research, многие клиенты, принадлежащие к транспортной отрасли, чётко формулируют свою оценку ситуации в индустрии безопасности: на данный момент она не в состоянии предложить достаточное количество и качество решений, чтобы удовлетворить нужды транспортных предприятий.

Количество показов: 1253
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50909221
15790
Hosts 4571592
1093
Visitors 8527928
2642

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582