Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Конечные пользователи жаждут... безопасности


11.06.2013

Несмотря на общую практику сокращения расходов, американские организации всё ещё жаждут вложить свои доллары в обеспечение безопасности. Согласно последнему исследованию IMS Research, 45% конечников в 2012 году увеличили расходы на безопасность.

Наел Дженкинс, менеджер по исследованиям систем видеонаблюдение и охранных услуг в иследовательской компании IMS Research, убеждён в том, что конечники всё ещё остро ощущают, каким рискам подвержены их объекты. А это означает массу возможностей для производителей оборудования для систем физической безопасности. Наличие бюджета — одна из двух основных причин, по которым клиенты готовы платить за замену либо обновление своих систем.

Исследование, в ходе которого были опрошены двести конечных пользователей систем физической безопасности со всего североамериканского континента, обнаружило, что большинство организаций весьма щедро выделяют ресурсы на обеспечение охраны. Фактически, 44 процента респондентов сообщили, что их организации располагают охранными бюджетами свыше ста тысяч долларов, а каждый пятый из опрошенных утверждает, что годовой охранный бюджет его организации превышает полмиллиона долларов США.

По заключению Дженкинса, «охранный бум» всё ещё продолжается. Но одно лишь наличие бюджета вовсе не избавляет клиентов от опасений. Несмотря на то, что приходится вкладываться в новое оборудование, конечник остаётся наедине со страхом того, что производитель в один прекрасный момент прекратит поддержку продукта, который всё ещё будет нести службу в организации. Этому способствует массовый переход американского рынка с аналоговых систем видеонаблюдения на цифровые, в ходе которого производители коренным образом переформатируют свои линейки оборудования. В безопасность приходит видеоаналитика, сложные системы управления, беспроводная связь; однако при этом в отрасли есть и «тихие заводи» — например, темпы внедрения инноваций в секторе пожарной сигнализации пока ещё невысоки. Промежуточное положение занимают охранная сигнализация и контроль доступа.

Интересно, что на некоторых вертикальных рынках в последнее время отмечен запрос клиентов на повышение качества и расширение ассортимента предлагаемых решений. В частности, по словам представителей IMS Research, многие клиенты, принадлежащие к транспортной отрасли, чётко формулируют свою оценку ситуации в индустрии безопасности: на данный момент она не в состоянии предложить достаточное количество и качество решений, чтобы удовлетворить нужды транспортных предприятий.

Количество показов: 1104
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45613448
9825
Hosts 4260142
746
Visitors 7791498
1787

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582