Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Конечные пользователи жаждут... безопасности


11.06.2013

Несмотря на общую практику сокращения расходов, американские организации всё ещё жаждут вложить свои доллары в обеспечение безопасности. Согласно последнему исследованию IMS Research, 45% конечников в 2012 году увеличили расходы на безопасность.

Наел Дженкинс, менеджер по исследованиям систем видеонаблюдение и охранных услуг в иследовательской компании IMS Research, убеждён в том, что конечники всё ещё остро ощущают, каким рискам подвержены их объекты. А это означает массу возможностей для производителей оборудования для систем физической безопасности. Наличие бюджета — одна из двух основных причин, по которым клиенты готовы платить за замену либо обновление своих систем.

Исследование, в ходе которого были опрошены двести конечных пользователей систем физической безопасности со всего североамериканского континента, обнаружило, что большинство организаций весьма щедро выделяют ресурсы на обеспечение охраны. Фактически, 44 процента респондентов сообщили, что их организации располагают охранными бюджетами свыше ста тысяч долларов, а каждый пятый из опрошенных утверждает, что годовой охранный бюджет его организации превышает полмиллиона долларов США.

По заключению Дженкинса, «охранный бум» всё ещё продолжается. Но одно лишь наличие бюджета вовсе не избавляет клиентов от опасений. Несмотря на то, что приходится вкладываться в новое оборудование, конечник остаётся наедине со страхом того, что производитель в один прекрасный момент прекратит поддержку продукта, который всё ещё будет нести службу в организации. Этому способствует массовый переход американского рынка с аналоговых систем видеонаблюдения на цифровые, в ходе которого производители коренным образом переформатируют свои линейки оборудования. В безопасность приходит видеоаналитика, сложные системы управления, беспроводная связь; однако при этом в отрасли есть и «тихие заводи» — например, темпы внедрения инноваций в секторе пожарной сигнализации пока ещё невысоки. Промежуточное положение занимают охранная сигнализация и контроль доступа.

Интересно, что на некоторых вертикальных рынках в последнее время отмечен запрос клиентов на повышение качества и расширение ассортимента предлагаемых решений. В частности, по словам представителей IMS Research, многие клиенты, принадлежащие к транспортной отрасли, чётко формулируют свою оценку ситуации в индустрии безопасности: на данный момент она не в состоянии предложить достаточное количество и качество решений, чтобы удовлетворить нужды транспортных предприятий.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59835016
4414
Hosts 5306397
567
Visitors 10034680
791

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582