Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор DX9200 фирмы Pelco


27.10.2004 Проектирование охранных систем видеонаблюдения в большом и сложном помещении торгового комплекса Bluewater в графстве Кент ставит чрезвычайные требования к выбору оборудования. После годичной программы оценки, которая охватила всех изготовителей цифровой аппаратуры видеозаписи, для обработки видеоизображений от огромного числа телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в помещении торгового комплекса, компания Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор Pelco DX9200.

Компания Lendlease, которая управляет площадкой Bluewater, и Sabre, занимающаяся эксплуатацией охранной системы видеонаблюдения в комплексе Bluewater, отдала предпочтение цифровому видеорегистратору фирмы Pelco благодаря ее проверенным эксплуатационным качествам, а также качеству резервной технической поддержки, которую предоставляет Pelco. Как сказал Пол Харрис, управляющий директор фирмы Sabre UK, "Полный комплект оборудования фирмы Pelco превзошел все системы, представленные на рынке. Мы убедились, что, благодаря легкости эксплуатации и гибкости серия DX9200 является просто идеальным цифровым видеорегистратором для такого людного торгового комплекса. Сейчас наша компания уже имеет четырехлетний опыт установки и эксплуатации серии DX9200".

Система Pelco DX9200 обеспечивает хранение видеоданных от 384 телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных на территории, в течение 31 суток. Она может записывать до 25 кадров в секунду, осуществляя запись и воспроизведение изображений в реальном масштабе времени. В полицейском участке комплекса, расположенном рядом со зданием, находится дополнительная удаленная станция видеонаблюдения. На время установки система в комплексе Bluewater была самой большой в мире системой DX9200.

"Благосклонность Bluewater к продукции Pelco вызвана скорее качеством поддержки и курсами подготовки, которые обеспечивает эта компания. Сейчас Pelco уже полностью обучила персонал системы видеонаблюдения комплекса Bluewater, в т.ч. операторов и полицейских. А в дальнейшем она планирует проведение курсов повышения квалификации", -- говорит Пол Харрис.

Комментируя установку, менеджер инженерных систем комплекса Bluewater Энди Хардвик, сказал: "Система Pelco DX9200 отличается быстродействием и гибкостью. Она позволяет вызывать данные почти моментально". Результаты внедрения системы Pelco превосходны. Они определенно произвели впечатление на полицейских комплекса. А руководство пожинает плоды повышения уровня безопасности в торговом комплексе в результате введения наилучшего из современных цифровых видеорегистраторов.

Благодаря полноте перекрытия территории телекамерами и возможности моментально просматривать все снятые телекамерами записи, система Pelco DX9200 обеспечивает высокие уровни защиты. Безотказная надежность, скоростной видеодоступ и операционные системы непосредственного действия на базе Windows, которые используются в DX9200, обеспечивают продолжительную эксплуатацию, высокую скорость доступа к необходимым данным и минимальный срок подготовки операторов.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59393386
6928
Hosts 5252506
764
Visitors 9935573
1521

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582