Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор DX9200 фирмы Pelco


27.10.2004 Проектирование охранных систем видеонаблюдения в большом и сложном помещении торгового комплекса Bluewater в графстве Кент ставит чрезвычайные требования к выбору оборудования. После годичной программы оценки, которая охватила всех изготовителей цифровой аппаратуры видеозаписи, для обработки видеоизображений от огромного числа телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в помещении торгового комплекса, компания Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор Pelco DX9200.

Компания Lendlease, которая управляет площадкой Bluewater, и Sabre, занимающаяся эксплуатацией охранной системы видеонаблюдения в комплексе Bluewater, отдала предпочтение цифровому видеорегистратору фирмы Pelco благодаря ее проверенным эксплуатационным качествам, а также качеству резервной технической поддержки, которую предоставляет Pelco. Как сказал Пол Харрис, управляющий директор фирмы Sabre UK, "Полный комплект оборудования фирмы Pelco превзошел все системы, представленные на рынке. Мы убедились, что, благодаря легкости эксплуатации и гибкости серия DX9200 является просто идеальным цифровым видеорегистратором для такого людного торгового комплекса. Сейчас наша компания уже имеет четырехлетний опыт установки и эксплуатации серии DX9200".

Система Pelco DX9200 обеспечивает хранение видеоданных от 384 телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных на территории, в течение 31 суток. Она может записывать до 25 кадров в секунду, осуществляя запись и воспроизведение изображений в реальном масштабе времени. В полицейском участке комплекса, расположенном рядом со зданием, находится дополнительная удаленная станция видеонаблюдения. На время установки система в комплексе Bluewater была самой большой в мире системой DX9200.

"Благосклонность Bluewater к продукции Pelco вызвана скорее качеством поддержки и курсами подготовки, которые обеспечивает эта компания. Сейчас Pelco уже полностью обучила персонал системы видеонаблюдения комплекса Bluewater, в т.ч. операторов и полицейских. А в дальнейшем она планирует проведение курсов повышения квалификации", -- говорит Пол Харрис.

Комментируя установку, менеджер инженерных систем комплекса Bluewater Энди Хардвик, сказал: "Система Pelco DX9200 отличается быстродействием и гибкостью. Она позволяет вызывать данные почти моментально". Результаты внедрения системы Pelco превосходны. Они определенно произвели впечатление на полицейских комплекса. А руководство пожинает плоды повышения уровня безопасности в торговом комплексе в результате введения наилучшего из современных цифровых видеорегистраторов.

Благодаря полноте перекрытия территории телекамерами и возможности моментально просматривать все снятые телекамерами записи, система Pelco DX9200 обеспечивает высокие уровни защиты. Безотказная надежность, скоростной видеодоступ и операционные системы непосредственного действия на базе Windows, которые используются в DX9200, обеспечивают продолжительную эксплуатацию, высокую скорость доступа к необходимым данным и минимальный срок подготовки операторов.

Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 61789780
25634
Hosts 5460406
1434
Visitors 10312766
2157

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582