Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор DX9200 фирмы Pelco


27.10.2004 Проектирование охранных систем видеонаблюдения в большом и сложном помещении торгового комплекса Bluewater в графстве Кент ставит чрезвычайные требования к выбору оборудования. После годичной программы оценки, которая охватила всех изготовителей цифровой аппаратуры видеозаписи, для обработки видеоизображений от огромного числа телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в помещении торгового комплекса, компания Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор Pelco DX9200.

Компания Lendlease, которая управляет площадкой Bluewater, и Sabre, занимающаяся эксплуатацией охранной системы видеонаблюдения в комплексе Bluewater, отдала предпочтение цифровому видеорегистратору фирмы Pelco благодаря ее проверенным эксплуатационным качествам, а также качеству резервной технической поддержки, которую предоставляет Pelco. Как сказал Пол Харрис, управляющий директор фирмы Sabre UK, "Полный комплект оборудования фирмы Pelco превзошел все системы, представленные на рынке. Мы убедились, что, благодаря легкости эксплуатации и гибкости серия DX9200 является просто идеальным цифровым видеорегистратором для такого людного торгового комплекса. Сейчас наша компания уже имеет четырехлетний опыт установки и эксплуатации серии DX9200".

Система Pelco DX9200 обеспечивает хранение видеоданных от 384 телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных на территории, в течение 31 суток. Она может записывать до 25 кадров в секунду, осуществляя запись и воспроизведение изображений в реальном масштабе времени. В полицейском участке комплекса, расположенном рядом со зданием, находится дополнительная удаленная станция видеонаблюдения. На время установки система в комплексе Bluewater была самой большой в мире системой DX9200.

"Благосклонность Bluewater к продукции Pelco вызвана скорее качеством поддержки и курсами подготовки, которые обеспечивает эта компания. Сейчас Pelco уже полностью обучила персонал системы видеонаблюдения комплекса Bluewater, в т.ч. операторов и полицейских. А в дальнейшем она планирует проведение курсов повышения квалификации", -- говорит Пол Харрис.

Комментируя установку, менеджер инженерных систем комплекса Bluewater Энди Хардвик, сказал: "Система Pelco DX9200 отличается быстродействием и гибкостью. Она позволяет вызывать данные почти моментально". Результаты внедрения системы Pelco превосходны. Они определенно произвели впечатление на полицейских комплекса. А руководство пожинает плоды повышения уровня безопасности в торговом комплексе в результате введения наилучшего из современных цифровых видеорегистраторов.

Благодаря полноте перекрытия территории телекамерами и возможности моментально просматривать все снятые телекамерами записи, система Pelco DX9200 обеспечивает высокие уровни защиты. Безотказная надежность, скоростной видеодоступ и операционные системы непосредственного действия на базе Windows, которые используются в DX9200, обеспечивают продолжительную эксплуатацию, высокую скорость доступа к необходимым данным и минимальный срок подготовки операторов.

Количество показов: 3691
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46195745
5484
Hosts 4307266
348
Visitors 7888107
753

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582