Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор DX9200 фирмы Pelco


27.10.2004 Проектирование охранных систем видеонаблюдения в большом и сложном помещении торгового комплекса Bluewater в графстве Кент ставит чрезвычайные требования к выбору оборудования. После годичной программы оценки, которая охватила всех изготовителей цифровой аппаратуры видеозаписи, для обработки видеоизображений от огромного числа телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в помещении торгового комплекса, компания Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор Pelco DX9200.

Компания Lendlease, которая управляет площадкой Bluewater, и Sabre, занимающаяся эксплуатацией охранной системы видеонаблюдения в комплексе Bluewater, отдала предпочтение цифровому видеорегистратору фирмы Pelco благодаря ее проверенным эксплуатационным качествам, а также качеству резервной технической поддержки, которую предоставляет Pelco. Как сказал Пол Харрис, управляющий директор фирмы Sabre UK, "Полный комплект оборудования фирмы Pelco превзошел все системы, представленные на рынке. Мы убедились, что, благодаря легкости эксплуатации и гибкости серия DX9200 является просто идеальным цифровым видеорегистратором для такого людного торгового комплекса. Сейчас наша компания уже имеет четырехлетний опыт установки и эксплуатации серии DX9200".

Система Pelco DX9200 обеспечивает хранение видеоданных от 384 телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных на территории, в течение 31 суток. Она может записывать до 25 кадров в секунду, осуществляя запись и воспроизведение изображений в реальном масштабе времени. В полицейском участке комплекса, расположенном рядом со зданием, находится дополнительная удаленная станция видеонаблюдения. На время установки система в комплексе Bluewater была самой большой в мире системой DX9200.

"Благосклонность Bluewater к продукции Pelco вызвана скорее качеством поддержки и курсами подготовки, которые обеспечивает эта компания. Сейчас Pelco уже полностью обучила персонал системы видеонаблюдения комплекса Bluewater, в т.ч. операторов и полицейских. А в дальнейшем она планирует проведение курсов повышения квалификации", -- говорит Пол Харрис.

Комментируя установку, менеджер инженерных систем комплекса Bluewater Энди Хардвик, сказал: "Система Pelco DX9200 отличается быстродействием и гибкостью. Она позволяет вызывать данные почти моментально". Результаты внедрения системы Pelco превосходны. Они определенно произвели впечатление на полицейских комплекса. А руководство пожинает плоды повышения уровня безопасности в торговом комплексе в результате введения наилучшего из современных цифровых видеорегистраторов.

Благодаря полноте перекрытия территории телекамерами и возможности моментально просматривать все снятые телекамерами записи, система Pelco DX9200 обеспечивает высокие уровни защиты. Безотказная надежность, скоростной видеодоступ и операционные системы непосредственного действия на базе Windows, которые используются в DX9200, обеспечивают продолжительную эксплуатацию, высокую скорость доступа к необходимым данным и минимальный срок подготовки операторов.

Количество показов: 3751
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 48962593
3815
Hosts 4464571
243
Visitors 8266354
466

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582