Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор DX9200 фирмы Pelco


27.10.2004 Проектирование охранных систем видеонаблюдения в большом и сложном помещении торгового комплекса Bluewater в графстве Кент ставит чрезвычайные требования к выбору оборудования. После годичной программы оценки, которая охватила всех изготовителей цифровой аппаратуры видеозаписи, для обработки видеоизображений от огромного числа телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных в помещении торгового комплекса, компания Bluewater выбрала цифровой видеорегистратор Pelco DX9200.

Компания Lendlease, которая управляет площадкой Bluewater, и Sabre, занимающаяся эксплуатацией охранной системы видеонаблюдения в комплексе Bluewater, отдала предпочтение цифровому видеорегистратору фирмы Pelco благодаря ее проверенным эксплуатационным качествам, а также качеству резервной технической поддержки, которую предоставляет Pelco. Как сказал Пол Харрис, управляющий директор фирмы Sabre UK, "Полный комплект оборудования фирмы Pelco превзошел все системы, представленные на рынке. Мы убедились, что, благодаря легкости эксплуатации и гибкости серия DX9200 является просто идеальным цифровым видеорегистратором для такого людного торгового комплекса. Сейчас наша компания уже имеет четырехлетний опыт установки и эксплуатации серии DX9200".

Система Pelco DX9200 обеспечивает хранение видеоданных от 384 телекамер охранной системы видеонаблюдения, расположенных на территории, в течение 31 суток. Она может записывать до 25 кадров в секунду, осуществляя запись и воспроизведение изображений в реальном масштабе времени. В полицейском участке комплекса, расположенном рядом со зданием, находится дополнительная удаленная станция видеонаблюдения. На время установки система в комплексе Bluewater была самой большой в мире системой DX9200.

"Благосклонность Bluewater к продукции Pelco вызвана скорее качеством поддержки и курсами подготовки, которые обеспечивает эта компания. Сейчас Pelco уже полностью обучила персонал системы видеонаблюдения комплекса Bluewater, в т.ч. операторов и полицейских. А в дальнейшем она планирует проведение курсов повышения квалификации", -- говорит Пол Харрис.

Комментируя установку, менеджер инженерных систем комплекса Bluewater Энди Хардвик, сказал: "Система Pelco DX9200 отличается быстродействием и гибкостью. Она позволяет вызывать данные почти моментально". Результаты внедрения системы Pelco превосходны. Они определенно произвели впечатление на полицейских комплекса. А руководство пожинает плоды повышения уровня безопасности в торговом комплексе в результате введения наилучшего из современных цифровых видеорегистраторов.

Благодаря полноте перекрытия территории телекамерами и возможности моментально просматривать все снятые телекамерами записи, система Pelco DX9200 обеспечивает высокие уровни защиты. Безотказная надежность, скоростной видеодоступ и операционные системы непосредственного действия на базе Windows, которые используются в DX9200, обеспечивают продолжительную эксплуатацию, высокую скорость доступа к необходимым данным и минимальный срок подготовки операторов.

Количество показов: 3780
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50381348
29088
Hosts 4540823
1183
Visitors 8449641
2707

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582