Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Бразилия не спешит переходить к сетевому видеонаблюдению


30.11.2012

Аналоговые продукты составляют около 60% всего бразильского рынка видеонаблюдения за 2011 год. Это существенно больше, чем в других регионах Латинской Америки. Несмотря на бурный рост экономики, сегодня Бразилия находится лишь в начале кривой перехода от аналоговых технологий к сетевому видеонаблюдению.

На бразильском рынке сильны местные производители, которые предлагают, в основном, аналоговые камеры. Кроме того, существенная статья оборота — компоненты для огромной базы аналоговых инсталляций. Конечно, доля аналоговых продуктов на бразильском рынке всё равно будет постепенно падать, и общий темп роста рынка видеонаблюдения в Бразилии скорее всего будет ниже, чем в некоторых других регионах Латинской Америки. Так считает аналитик IMS Research Оливер Филлиппоу.

Тем не менее, сетевое оборудование будет использовано на двух крупнейших мировых событиях: Чемпионате Мира по футболу 2014 года и Летних Олимпийских Играх 2016 года. В Бразилии IP-камеры устанавливаются в крупных инфраструктурных проектах и в нескольких масштабных системах городского видеонаблюдения. Бразильский рынок сетевого видеонаблюдения (но не видеонаблюдения в целом) не будет отставать от средних показателей по региону.

Мексика же, наоборот, уже прошла «точку перегиба»: в этой стране доля продаж IP-систем — самая высокая в регионе. Потенциал у сетевых решений в Мексике не так велик, как в странах, находящихся в начале главного технологического перехода отрасли. С другой стороны, сегмент аналоговых решений в Мексике останется достаточно прочным. У сильного игрока на нём остаются возможности для роста.

Прошли или нет «точку перегиба» Чили и Колумбия, станет понятно после подведения финансовых итогов 2012 года. Сегментирование рынка в этих странах, впрочем, типичное: «аналог» для небольших инсталляций, «сеть» — для крупных инфраструктурных проектов.

«Возможно, доля аналоговых систем даже больше — выше 70%, — считает Леонид Морозов, директор бразильской компании KGB Segurança & Equipamentos. — Причина диспропорции как раз в том, что бразильский рынок более развит. В других странах региона очень мало продаж среднему и малому бизнесу — основным потребителям «аналога». Такая же ситуация, например, в США. Этот рынок уже хорошо освоен, каналы сбыта и маркетинговые схемы отработаны. Отказываться от аналоговых технологий малому бизнесу нужды нет. Но новые камеры всегда нужны — это обеспечивает стабильность продаж».

«Полагаю, что «точку перегиба» Бразилия сможет пройти только за счет широкого распространения комплексных систем. Одним спортом здесь не обойтись», — добавил Морозов.

Количество показов: 1375
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45631624
12443
Hosts 4261871
1145
Visitors 7795118
2560

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582