Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Европейским поставщикам потребительского видеонаблюдения рынок создает обилие возможностей


14.07.2011

Компания IMS Research опубликовала новый отчет, связанный с системами видеонаблюдения: согласно итогам исследования, конъюнктура рыночного пейзажа создает массу возможностей производителям продуктов для потребительского видеонаблюдения из Европы. У компаний, работающих под сильными торговыми марками, есть хорошая возможность отвоевать большую долю рынка у noname-производителей.

Отчет под названием "Мировой рынок потребительского, самостоятельно устанавливаемого и облачного видеонаблюдения -- редакция 2011 года" рассказывает о том, что общий рынок таких продуктов в 2010 году составил, по оценке, свыше $100 млн. Заметим, что перевод акронима DIY как "самостоятельно устанавливаемое" -- условен; буквально он означает "сделай сам" -- "do it yourself".

Это первое исследование компании IMS Research, целиком посвященное рынку потребительского видеонаблюдения.

Согласно авторам отчета, темпы роста указанного сектора для Европы и Америки сходны. Однако, особенности европейской рыночной ситуации создают в Европе больше возможностей для брендовых производителей.

"Хотя на сегодняшний день в Европе есть пара компаний с сильными торговыми марками, успешно играющих в секторе потребительского видеонаблюдения на рынке этого мирового региона, большинство ритейлеров, действующих в этом сегменте, продает оборудование или без марки, или под собственными названиями", -- указывает Уильям Родес, рыночный аналитик из IMS.

В США и Канаде картина несколько отличается. Магазины электронных устройств и компонентов, занимающие нишу "самостоятельно собираемого" видеонаблюдения, успешно продают марочную продукцию. Многие производители уже успели добиться хорошей распознаваемости своих брендов. По мнению составителей отчета, весьма вероятен сценарий прихода этих компаний в Европу. Конкуренция нагревает североамериканский рынок, и поэтому производители вынуждены искать новые возможности по другую сторону Атлантики.

Количество показов: 2201
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50949645
14704
Hosts 4574115
852
Visitors 8534713
2355

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582