Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Европейским поставщикам потребительского видеонаблюдения рынок создает обилие возможностей


14.07.2011

Компания IMS Research опубликовала новый отчет, связанный с системами видеонаблюдения: согласно итогам исследования, конъюнктура рыночного пейзажа создает массу возможностей производителям продуктов для потребительского видеонаблюдения из Европы. У компаний, работающих под сильными торговыми марками, есть хорошая возможность отвоевать большую долю рынка у noname-производителей.

Отчет под названием "Мировой рынок потребительского, самостоятельно устанавливаемого и облачного видеонаблюдения -- редакция 2011 года" рассказывает о том, что общий рынок таких продуктов в 2010 году составил, по оценке, свыше $100 млн. Заметим, что перевод акронима DIY как "самостоятельно устанавливаемое" -- условен; буквально он означает "сделай сам" -- "do it yourself".

Это первое исследование компании IMS Research, целиком посвященное рынку потребительского видеонаблюдения.

Согласно авторам отчета, темпы роста указанного сектора для Европы и Америки сходны. Однако, особенности европейской рыночной ситуации создают в Европе больше возможностей для брендовых производителей.

"Хотя на сегодняшний день в Европе есть пара компаний с сильными торговыми марками, успешно играющих в секторе потребительского видеонаблюдения на рынке этого мирового региона, большинство ритейлеров, действующих в этом сегменте, продает оборудование или без марки, или под собственными названиями", -- указывает Уильям Родес, рыночный аналитик из IMS.

В США и Канаде картина несколько отличается. Магазины электронных устройств и компонентов, занимающие нишу "самостоятельно собираемого" видеонаблюдения, успешно продают марочную продукцию. Многие производители уже успели добиться хорошей распознаваемости своих брендов. По мнению составителей отчета, весьма вероятен сценарий прихода этих компаний в Европу. Конкуренция нагревает североамериканский рынок, и поэтому производители вынуждены искать новые возможности по другую сторону Атлантики.

Количество показов: 2048
Компания:  IMS Research

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44109917
18271
Hosts 4159023
1279
Visitors 7570163
2913

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582