Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Европейским поставщикам потребительского видеонаблюдения рынок создает обилие возможностей


14.07.2011

Компания IMS Research опубликовала новый отчет, связанный с системами видеонаблюдения: согласно итогам исследования, конъюнктура рыночного пейзажа создает массу возможностей производителям продуктов для потребительского видеонаблюдения из Европы. У компаний, работающих под сильными торговыми марками, есть хорошая возможность отвоевать большую долю рынка у noname-производителей.

Отчет под названием "Мировой рынок потребительского, самостоятельно устанавливаемого и облачного видеонаблюдения -- редакция 2011 года" рассказывает о том, что общий рынок таких продуктов в 2010 году составил, по оценке, свыше $100 млн. Заметим, что перевод акронима DIY как "самостоятельно устанавливаемое" -- условен; буквально он означает "сделай сам" -- "do it yourself".

Это первое исследование компании IMS Research, целиком посвященное рынку потребительского видеонаблюдения.

Согласно авторам отчета, темпы роста указанного сектора для Европы и Америки сходны. Однако, особенности европейской рыночной ситуации создают в Европе больше возможностей для брендовых производителей.

"Хотя на сегодняшний день в Европе есть пара компаний с сильными торговыми марками, успешно играющих в секторе потребительского видеонаблюдения на рынке этого мирового региона, большинство ритейлеров, действующих в этом сегменте, продает оборудование или без марки, или под собственными названиями", -- указывает Уильям Родес, рыночный аналитик из IMS.

В США и Канаде картина несколько отличается. Магазины электронных устройств и компонентов, занимающие нишу "самостоятельно собираемого" видеонаблюдения, успешно продают марочную продукцию. Многие производители уже успели добиться хорошей распознаваемости своих брендов. По мнению составителей отчета, весьма вероятен сценарий прихода этих компаний в Европу. Конкуренция нагревает североамериканский рынок, и поэтому производители вынуждены искать новые возможности по другую сторону Атлантики.

Количество показов: 2246
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 53686420
16658
Hosts 4788208
748
Visitors 8939460
1419

58

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582