Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Schneider Electric наводит в Pelco свои порядки


10.02.2011

Компания Pelco и департамент по автоматизации зданий фирмы Schneider Electric (Schneider Buildings) перераспределяют между собой виды профильной деятельности. Напомним, что Pelco, крупнейший американский производитель оборудования видеонаблюдения, с 2008 года принадлежит концерну Schneider. На протяжении двух с лишним лет после поглощения компания сохраняла автономность. Но на бизнес распространяются законы животного мира -- за поглощением следует переваривание. С декабря 2010 года организационная структура Pelco полностью реорганизуется новым владельцем.

По словам вице-президента по охранным системам Schneider Buildings Кевина Маккафи, реорганизация позволит компании поставлять не только продукты, но и готовые решения по безопасности. (А еще редактор готов поспорить, что на собрании совета директоров Schneider неоднократно повторялись слова "прозрачность" и "управляемость" -- SN)

Рокировки начались в июле 2010 года. Первой ласточкой стало заявление бывшего исполнительного директора Pelco Дина Мейера о его переходе в Schneider Electric на должность исполнительного вице-президента по строительным проектам. В то же время он оставлял за собой прежнюю позицию в Pelco.

Поэтапно, с июля была полностью изменена организационная структура Pelco. Теперь производством камер видеонаблюдения руководят менеджеры из строительного подразделения Schneider Electric. Об этом, по большому счету, прямо сказал Хёрв Фейджес, вице-президент по глобальному продуктному маркетингу. Кстати, еще совсем недавно он был директором по маркетингу в Pelco.

Продажи, техническая поддержка, маркетинг, управление финансами, производство, логистика, разработка индивидуальных решений -- все эти группы бизнес-процессов были подвергнуты реорганизации. Или, по большому счету, были избавлены от автономности. Теперь клиенты, приобретающие решения от Schneider Electric, имеют единственную точку взаимодействия с концерном.

Кевин Маккафи поясняет, что это значит. Раньше, если клиентам были нужны СКУД, они обращались в Scheider Electric, а если им требовались камеры -- то они шли в Pelco. Теперь маркетингом и продажами систем видеонаблюдения и СКУД будут заниматься одни и те же люди. Изменятся и продукты -- их станет легче интегрировать. Как уже было сказано, компания сможет поставлять готовые решения "под ключ".

Стратегические цели этих изменений -- расширение прямых и непрямых каналов сбыта и внедрений, увеличение спектра предлагаемых продуктов, обогащение инструментария продаж и оптимизация издержек за счет совмещения бизнес-процессов. Команды по исследованиям и разработкам компаний Pelco и Schneider Electric будут отчитываться теперь перед одним и тем же менеджментом.

Характерный момент: на выставке ASIS 2010 у Schneider Electric и Schneider Building были разные стенды. Со следующего года эти структуры будут представлены на выставке единым фронтом. Равно как и на выставке ISC West, где Schneider Building раньше никогда не участвовала.

Маккафи говорит о важности единства бренда. Ведь приоритетное направление развития концерна -- это интегрированные решения. А продажи отдельных продуктов (видеонаблюдения, СКУД, ОПС) должны отойти на второй план. Будет жаль, если прославленный бренд Pelco не сможет усвоиться корпоративным организмом.

Но не помешает ли развитию бизнеса конкуренция каналов сбыта между дилерами Pelco и внедряющим подразделением Schneider? Ее не было и в прошлом. Дилеры брались за небольшие проекты, а компания Schneider разворачивала крупные промышленные решения. Но если конфликты вдруг возникнут, то их можно будет легко решить. Ведь люди, отвечающие за все каналы сбыта, теперь работают в одной команде и подчиняются одному и тому же менеджеру.

Количество показов: 3935
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46218756
8254
Hosts 4308676
512
Visitors 7891454
1112

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582