Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Бразилия -- не единственный лакомый кусочек в Латинской Америке


25.09.2010

Бразилия -- самый большой и быстрорастущий в Латинской Америке рынок сбыта для оборудования видеонаблюдения, а также один из самых быстрорастущих в мире. К такому выводу пришла исследовательская компания IMS Research. Она опубликовала отчет под названием "Латиноамериканский рынок видеонаблюдения".

Крупномасштабные проекты по безопасности, начатые в Бразилии в преддверии чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпийских игр 2016 года подпитывают большую часть спроса в этой сфере. Однако компании, нацелившиеся на данный рынок, не должны упускать из виду возможности, возникающие вне крупных инфраструктурных проектов. По мере того, как возрастает мощь бразильской экономики, растет спрос на видеонаблюдение среднего и нижнего ценового диапазонов -- на таких объектах, как отели, магазины, предприятия легкой промышленности.

Однако в Бразилии уже установилась "экосистема" поставщиков -- от крупных мультинациональных компаний до собственных производителей, ориентированных на нижний и средний ценовые диапазоны. И потому у новых вендоров не всегда получается продвинуться на бразильский рынок. Куда еще они могут направить свои стопы в Латинской Америке?

Доля Бразилии во всех продажах оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке за 2009 год оценивается примерно в 35%. Ожидается, что к 2014 году она вырастет до 45%. Ясно, что такие цифры с неодолимой силой влекут в эту страну множество вендоров, но, по мнению IMS Research, возможности Аргентины, Чили и Мексики также не следует упускать из виду.

"К 2014 году на Аргентину, Чили и Мексику будет приходиться 35% всех продаж оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке, -- говорит Аластер Хейфилд, менеджер по исследованиям IMS Research. -- Ежегодный рост общего объема доходов на рынках видеонаблюдения этих трех стран к 2014 году превысит 15%. В дальнейшем он также будет выражаться двухзначным числом".

"На Бразилию, определенно, стоит обратить внимание, -- продолжает Хейфилд, -- но при существующем на этом рынке уровне конкуренции быть на нем успешным игроком нелегко. Вендоры не должны пренебрегать возможностями, которые открываются в других странах Латинской Америки".

Количество показов: 2351
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52957861
17624
Hosts 4730004
2430
Visitors 8838605
3063

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582