Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Бразилия -- не единственный лакомый кусочек в Латинской Америке


25.09.2010

Бразилия -- самый большой и быстрорастущий в Латинской Америке рынок сбыта для оборудования видеонаблюдения, а также один из самых быстрорастущих в мире. К такому выводу пришла исследовательская компания IMS Research. Она опубликовала отчет под названием "Латиноамериканский рынок видеонаблюдения".

Крупномасштабные проекты по безопасности, начатые в Бразилии в преддверии чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпийских игр 2016 года подпитывают большую часть спроса в этой сфере. Однако компании, нацелившиеся на данный рынок, не должны упускать из виду возможности, возникающие вне крупных инфраструктурных проектов. По мере того, как возрастает мощь бразильской экономики, растет спрос на видеонаблюдение среднего и нижнего ценового диапазонов -- на таких объектах, как отели, магазины, предприятия легкой промышленности.

Однако в Бразилии уже установилась "экосистема" поставщиков -- от крупных мультинациональных компаний до собственных производителей, ориентированных на нижний и средний ценовые диапазоны. И потому у новых вендоров не всегда получается продвинуться на бразильский рынок. Куда еще они могут направить свои стопы в Латинской Америке?

Доля Бразилии во всех продажах оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке за 2009 год оценивается примерно в 35%. Ожидается, что к 2014 году она вырастет до 45%. Ясно, что такие цифры с неодолимой силой влекут в эту страну множество вендоров, но, по мнению IMS Research, возможности Аргентины, Чили и Мексики также не следует упускать из виду.

"К 2014 году на Аргентину, Чили и Мексику будет приходиться 35% всех продаж оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке, -- говорит Аластер Хейфилд, менеджер по исследованиям IMS Research. -- Ежегодный рост общего объема доходов на рынках видеонаблюдения этих трех стран к 2014 году превысит 15%. В дальнейшем он также будет выражаться двухзначным числом".

"На Бразилию, определенно, стоит обратить внимание, -- продолжает Хейфилд, -- но при существующем на этом рынке уровне конкуренции быть на нем успешным игроком нелегко. Вендоры не должны пренебрегать возможностями, которые открываются в других странах Латинской Америки".

Количество показов: 2272
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49069174
20416
Hosts 4470409
1161
Visitors 8281098
2864

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582