Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Бразилия -- не единственный лакомый кусочек в Латинской Америке


25.09.2010

Бразилия -- самый большой и быстрорастущий в Латинской Америке рынок сбыта для оборудования видеонаблюдения, а также один из самых быстрорастущих в мире. К такому выводу пришла исследовательская компания IMS Research. Она опубликовала отчет под названием "Латиноамериканский рынок видеонаблюдения".

Крупномасштабные проекты по безопасности, начатые в Бразилии в преддверии чемпионата мира по футболу 2014 года и Олимпийских игр 2016 года подпитывают большую часть спроса в этой сфере. Однако компании, нацелившиеся на данный рынок, не должны упускать из виду возможности, возникающие вне крупных инфраструктурных проектов. По мере того, как возрастает мощь бразильской экономики, растет спрос на видеонаблюдение среднего и нижнего ценового диапазонов -- на таких объектах, как отели, магазины, предприятия легкой промышленности.

Однако в Бразилии уже установилась "экосистема" поставщиков -- от крупных мультинациональных компаний до собственных производителей, ориентированных на нижний и средний ценовые диапазоны. И потому у новых вендоров не всегда получается продвинуться на бразильский рынок. Куда еще они могут направить свои стопы в Латинской Америке?

Доля Бразилии во всех продажах оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке за 2009 год оценивается примерно в 35%. Ожидается, что к 2014 году она вырастет до 45%. Ясно, что такие цифры с неодолимой силой влекут в эту страну множество вендоров, но, по мнению IMS Research, возможности Аргентины, Чили и Мексики также не следует упускать из виду.

"К 2014 году на Аргентину, Чили и Мексику будет приходиться 35% всех продаж оборудования для видеонаблюдения в Латинской Америке, -- говорит Аластер Хейфилд, менеджер по исследованиям IMS Research. -- Ежегодный рост общего объема доходов на рынках видеонаблюдения этих трех стран к 2014 году превысит 15%. В дальнейшем он также будет выражаться двухзначным числом".

"На Бразилию, определенно, стоит обратить внимание, -- продолжает Хейфилд, -- но при существующем на этом рынке уровне конкуренции быть на нем успешным игроком нелегко. Вендоры не должны пренебрегать возможностями, которые открываются в других странах Латинской Америки".

Количество показов: 2247
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47672353
8926
Hosts 4392742
437
Visitors 8088378
1221

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582