Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Платформа видеонаблюдения как услуга


21.06.2010

Компания ACTi представила новую версию удаленного сервиса облачных вычислений для сетевого видеонаблюдения, мощности которого используют несколько приложений компании. Напомним, что подобный подход, когда вычислительные ресурсы находятся на стороне поставщика, обозначается аббревиатурой SaaS ("программа как услуга") и является восходящим трендом мира технической безопасности. Запущенная компанией SaaS-платформа реализует подход "облачных вычислений" для сетевых систем безопасности ACTi.

Компания ACTi, занимающаяся разработкой сетевых систем безопасности, одной из первых предложила своим клиентам сервис удаленного хостинга охранных видеозаписей. Подключенные к Интернету сетевые камеры передают видео на сервер компании, где пользователь -- после авторизации -- может с ним работать. Такой подход во многом удобен -- например, он позволяет клиенту избежать дорогостоящих вложений в серверное оборудование.

Удаленные вычислительные услуги компании ACTi не ограничиваются одним лишь хостингом. Производитель разработал ряд дополнительных собственных сервисов, повышающих ценность подобной SaaS-модели для клиентов -- среди них видеоаналитика, сервис интернет-вещания, интерфейс к удаленному видео для смартфонов, функционал для интеграции с системами контроля доступа, работающий с популярным геосервисом Google Maps. Чтобы более точно описать архитектуру нового продукта и свою новую бизнес-модель, компания ACTi предлагает термин PaaS -- "платформа как услуга". Это понятие более широко и охватывает, кроме потребительского, еще и B2B-рынок: ACTi предоставляет своим стратегическим партнерам комплект разработки программного обеспечения для разработки собственных SaaS-приложений на своей платформе.

Для максимального расширения возможноcтей своей платформы компания ACTi предлагает программный пакет Project Service. Это мощное средство позволяет создать систему видеонаблюдения для произвольного вертикального рынка. Например, это может быть проект, интегрированный с торгово-кассовой системой; система по распознаванию автомобильных номеров; сложное решение видеоаналитики; интегрированная со СКУД система охраны периметра.

Компания:  ACTi

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62772746
21558
Hosts 5546688
937
Visitors 10458766
2002

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582