Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера Sony SNC-CS3P для дистанционного видеонаблюдения


24.09.2004 сетевая Телекамера SNC-CS3pКомпания Sony объявила о начале выпуска новой неподвижной сетевой телекамеры SNC-CS3P, обеспечивающей преимущества сетевого видеонаблюдения, веб-трансляции и видеослежения.

Так как данная телекамера поддерживает все стандартные сетевые протоколы, ее установка может быть произведена достаточно просто путем подсоединения кабеля Ethernet к любой сети протокола TCP/IP. Поставляемое в комплекте с телекамерой установочное программное обеспечение позволяет начать наблюдение в считанные минуты после установки телекамеры.

Модель SNC-CS3P включает 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу технологии Exwave HAD, обеспечивающий превосходное качество изображения и высокую чувствительность телекамеры.

Телекамера SNC-CS3P снабжена интерфейсом 100Base-TX/10Base-T (RJ-45) и встроенным веб-сервером. Это позволяет вести видеонаблюдение за "живым" изображением при помощи стандартного веб-браузера, работающего на базе обычного ПК, и управлять телекамерой, не прибегая к помощи дополнительного программного обеспечения или сменных плат. До 50 пользователей одновременно могут иметь доступ к наблюдению за изображениями, передаваемыми одной телекамерой SNC-CS3P. При установке дополнительного программного обеспечения интеллектуального видеонаблюдения с одного ПК можно вести контроль, запись и управление 32 телекамерами одновременно.

Модель SNC-CS3P обеспечивает получение изображений с максимальной частотой в 25 кадров в секунду, делая возможным чистый и ровный покадровый просмотр изображений. Частота кадров может быть фиксированной, либо можно установить переменную частоту кадров, которая будет автоматически настраиваться в зависимости от ширины полосы пропускания компьютерной сети.

Телекамера снабжена автоматической ирисовой диафрагмой, вариообъективом 3-8 мм, которые обеспечивают четкость изображения, а также позволяют производить настройку угла обзора.

Применяемый в данной телекамере формат сжатия JPEG обеспечивает гибкость при настройке качества и размера изображения в соответствии с шириной сетевой полосы пропускания видеосигнала.

Количество показов: 3293
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44937048
1187
Hosts 4211258
106
Visitors 7685700
170

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582