Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера Sony SNC-CS3P для дистанционного видеонаблюдения


24.09.2004 сетевая Телекамера SNC-CS3pКомпания Sony объявила о начале выпуска новой неподвижной сетевой телекамеры SNC-CS3P, обеспечивающей преимущества сетевого видеонаблюдения, веб-трансляции и видеослежения.

Так как данная телекамера поддерживает все стандартные сетевые протоколы, ее установка может быть произведена достаточно просто путем подсоединения кабеля Ethernet к любой сети протокола TCP/IP. Поставляемое в комплекте с телекамерой установочное программное обеспечение позволяет начать наблюдение в считанные минуты после установки телекамеры.

Модель SNC-CS3P включает 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу технологии Exwave HAD, обеспечивающий превосходное качество изображения и высокую чувствительность телекамеры.

Телекамера SNC-CS3P снабжена интерфейсом 100Base-TX/10Base-T (RJ-45) и встроенным веб-сервером. Это позволяет вести видеонаблюдение за "живым" изображением при помощи стандартного веб-браузера, работающего на базе обычного ПК, и управлять телекамерой, не прибегая к помощи дополнительного программного обеспечения или сменных плат. До 50 пользователей одновременно могут иметь доступ к наблюдению за изображениями, передаваемыми одной телекамерой SNC-CS3P. При установке дополнительного программного обеспечения интеллектуального видеонаблюдения с одного ПК можно вести контроль, запись и управление 32 телекамерами одновременно.

Модель SNC-CS3P обеспечивает получение изображений с максимальной частотой в 25 кадров в секунду, делая возможным чистый и ровный покадровый просмотр изображений. Частота кадров может быть фиксированной, либо можно установить переменную частоту кадров, которая будет автоматически настраиваться в зависимости от ширины полосы пропускания компьютерной сети.

Телекамера снабжена автоматической ирисовой диафрагмой, вариообъективом 3-8 мм, которые обеспечивают четкость изображения, а также позволяют производить настройку угла обзора.

Применяемый в данной телекамере формат сжатия JPEG обеспечивает гибкость при настройке качества и размера изображения в соответствии с шириной сетевой полосы пропускания видеосигнала.

Количество показов: 3264
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44058610
7125
Hosts 4155541
498
Visitors 7562826
1001

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582