Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера Sony SNC-CS3P для дистанционного видеонаблюдения


24.09.2004 сетевая Телекамера SNC-CS3pКомпания Sony объявила о начале выпуска новой неподвижной сетевой телекамеры SNC-CS3P, обеспечивающей преимущества сетевого видеонаблюдения, веб-трансляции и видеослежения.

Так как данная телекамера поддерживает все стандартные сетевые протоколы, ее установка может быть произведена достаточно просто путем подсоединения кабеля Ethernet к любой сети протокола TCP/IP. Поставляемое в комплекте с телекамерой установочное программное обеспечение позволяет начать наблюдение в считанные минуты после установки телекамеры.

Модель SNC-CS3P включает 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу технологии Exwave HAD, обеспечивающий превосходное качество изображения и высокую чувствительность телекамеры.

Телекамера SNC-CS3P снабжена интерфейсом 100Base-TX/10Base-T (RJ-45) и встроенным веб-сервером. Это позволяет вести видеонаблюдение за "живым" изображением при помощи стандартного веб-браузера, работающего на базе обычного ПК, и управлять телекамерой, не прибегая к помощи дополнительного программного обеспечения или сменных плат. До 50 пользователей одновременно могут иметь доступ к наблюдению за изображениями, передаваемыми одной телекамерой SNC-CS3P. При установке дополнительного программного обеспечения интеллектуального видеонаблюдения с одного ПК можно вести контроль, запись и управление 32 телекамерами одновременно.

Модель SNC-CS3P обеспечивает получение изображений с максимальной частотой в 25 кадров в секунду, делая возможным чистый и ровный покадровый просмотр изображений. Частота кадров может быть фиксированной, либо можно установить переменную частоту кадров, которая будет автоматически настраиваться в зависимости от ширины полосы пропускания компьютерной сети.

Телекамера снабжена автоматической ирисовой диафрагмой, вариообъективом 3-8 мм, которые обеспечивают четкость изображения, а также позволяют производить настройку угла обзора.

Применяемый в данной телекамере формат сжатия JPEG обеспечивает гибкость при настройке качества и размера изображения в соответствии с шириной сетевой полосы пропускания видеосигнала.

Количество показов: 3341
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46247183
11154
Hosts 4310298
490
Visitors 7894841
1098

49

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582