Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая сетевая телекамера Sony SNC-CS3P для дистанционного видеонаблюдения


24.09.2004 сетевая Телекамера SNC-CS3pКомпания Sony объявила о начале выпуска новой неподвижной сетевой телекамеры SNC-CS3P, обеспечивающей преимущества сетевого видеонаблюдения, веб-трансляции и видеослежения.

Так как данная телекамера поддерживает все стандартные сетевые протоколы, ее установка может быть произведена достаточно просто путем подсоединения кабеля Ethernet к любой сети протокола TCP/IP. Поставляемое в комплекте с телекамерой установочное программное обеспечение позволяет начать наблюдение в считанные минуты после установки телекамеры.

Модель SNC-CS3P включает 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу технологии Exwave HAD, обеспечивающий превосходное качество изображения и высокую чувствительность телекамеры.

Телекамера SNC-CS3P снабжена интерфейсом 100Base-TX/10Base-T (RJ-45) и встроенным веб-сервером. Это позволяет вести видеонаблюдение за "живым" изображением при помощи стандартного веб-браузера, работающего на базе обычного ПК, и управлять телекамерой, не прибегая к помощи дополнительного программного обеспечения или сменных плат. До 50 пользователей одновременно могут иметь доступ к наблюдению за изображениями, передаваемыми одной телекамерой SNC-CS3P. При установке дополнительного программного обеспечения интеллектуального видеонаблюдения с одного ПК можно вести контроль, запись и управление 32 телекамерами одновременно.

Модель SNC-CS3P обеспечивает получение изображений с максимальной частотой в 25 кадров в секунду, делая возможным чистый и ровный покадровый просмотр изображений. Частота кадров может быть фиксированной, либо можно установить переменную частоту кадров, которая будет автоматически настраиваться в зависимости от ширины полосы пропускания компьютерной сети.

Телекамера снабжена автоматической ирисовой диафрагмой, вариообъективом 3-8 мм, которые обеспечивают четкость изображения, а также позволяют производить настройку угла обзора.

Применяемый в данной телекамере формат сжатия JPEG обеспечивает гибкость при настройке качества и размера изображения в соответствии с шириной сетевой полосы пропускания видеосигнала.

Количество показов: 3374
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47580956
18324
Hosts 4387335
1022
Visitors 8075765
2398

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582