Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Два новых ключевых патента VisioWave


17.09.2004 Компания VisioWave S.A., лидер в области разработки сетевых цифровых аппаратно-программных видеокомплексов, применяемых в системах обеспечения безопасности, а также в средствах мультимедиа, объявила о получении двух новых патентов, относящихся к ее технологии сжатия трехмерного (3D) видеоизображения.

Первый выданный патент за номером WO 2004/056124, имеющий название "Метод выбора "трехмерных видеокодеков", Оптимальный кодек для входного сигнала", более известный как "Динамическое кодирование", обеспечивающий наилучшее качество визуальных изображений, использует по-новому существующие стандартные технологии кодирования видеосигнала, одновременно обеспечивая усовершенствование нового поколения алгоритмов сжатия.
Второй выданный патент за номером WO 2004/059984, имеющий название "Метод кодирования видеосигнала за счет использования временной избыточности между последовательными кадрами", основанный на технологии кодирования видеоизображений с компенсацией изменений, вызванных движением, обеспечивает фундаментальное средство кодирования для применения в областях, требующих чрезвычайно высокого сжатия изображения.

Благодаря прочному сотрудничеству со своим академическим партнером -- Швейцарским политехническим университетом в Лозанне (EPFL), компания VisioWave ведет разработку и участвует в прикладных исследованиях, которые финансируются совместно со Швейцарской комиссией по технологиям и инновационным разработкам (CTI). Данная комиссия была создана по инициативе Швейцарского правительства для ускорения развития быстрорастущих высокотехнологичных компаний в Швейцарии. Данные проекты предоставили VisioWave возможность подать заявки на патентование схем сжатия видеосигнала, а также вести разработку новых продуктов и опытных образцов, которые позволяют поддерживать технологии VisioWave на передовом уровне.

Компания VisioWave S.A. (Швейцария), являющаяся дочерним предприятием группы TF1/Bouygues, была создана в 1996 году специалистами, занимающимися обработкой изображений и сетевой инфрастуктурой. Компания стала лидером в области разработки систем для высокопроизводительного сетевого обмена с использованием цифровых видеоустройств. VisioWave поставляет на рынок решения для прикладных задач в области обеспечения безопасности и мультимедиа. Технологии VisioWave успешно применяются в различных видах общественного транспорта (железные дороги, метро, трамваи и автобусы), для управления дорожным движением и видеонаблюдения за автомагистралями и тоннелями, в розничной торговле, в городских системах видеонаблюдения, аэропортах, университетских городках, стадионах и других публичных местах.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69997491
20211
Hosts 5810934
1311
Visitors 11147465
3067

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582