Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Угловая "антивандальная" мегапиксельная сетевая телекамера Mobotix V10


02.09.2004 Компания Mobotix создала новую угловую сетевую телекамеру V10 с защитой от умышленной порчи специально для применения в среде, где вандализм является обычным явлением. Такой средой могут быть станции метро и железной дороги, тюрьмы, медвытрезвители или промышленные объекты.

В ночное время встроенные инфракрасные светодиоды направляют свет на каждый миллиметр помещения, в котором установлена телекамера Mobotix V10, а ее мегапиксельная матрица изображения позволяют производить запись видеоизображений с высокой степенью разрешения.

Телекамера Mobotix V10 снабжена скрытыми прочно крепящимися зажимными устройствами и защищена 3-миллиметровым корпусом из нержавеющей стали. Дополнительно предоставляемая защитная крышка из поликарбоната предотвращает повреждения объективов телекамеры. В случае если художники "граффити" (рисующие на стенах) покроют телекамеру краской из распылителя, то такая защитная крышка может быть легко заменена посредством снятия всего лишь одного специального шурупа.

Телекамера Mobotix V10, имеющая автоматически переключающуюся конструкцию со сдвоенным объективом, может быть снабжена либо объективом для дневного света, либо ночным объективом ИК-диапазона, или же объективом с меняющимся фокусным расстоянием. Таким образом, камера легко приспосабливается к определенным требованиям и условиям. Новая мегапиксельная матрица (1280x960 пикселей) гарантирует отличное цветовое качество и отличается светочувствительностью, в десять раз превышающей светочувствительность старых моделей. Кроме этого, легко определяемые зоны измерения экспозиции обеспечивают автоматическую настройку телекамеры даже при сложных условиях задней засветки.

Как и все другие телекамеры марки Mobotix, данная угловая камера хранит изображения, полученные как до, так и после срабатывания тревожного сигнала, либо внутри телекамеры, либо во внешнем файловом архиве. В зависимости от настроек телекамера Mobotix V10 реагирует на происшествия либо отправлением электронного сообщения, либо произведением тревожного сигнала, либо уведомлением определенных лиц посредством телефонного звонка и голосового сообщения. При помощи порта цифровой сети связи ISDN, телекамеру возможно использовать и в качестве микрофона. Данная функция может быть использована, например, для передачи распоряжений заключенному, находящемуся в камере.

Количество показов: 3794
Компания:  Mobotix

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 45000048
5853
Hosts 4215291
438
Visitors 7695035
1123

20

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582